Olga M.
20 sept 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad precio. Una empresa seria y de absoluta confianza. Muy recomendable.
Rafael G.
20 sept 2025
Reseña verificadaMuy facil el navegar por la web y hacer el pedido, Todo bien y rapido
Carlos T.
20 sept 2025
Reseña verificadaPone plazo de entrega 24-48 horas Lo recibí pasados los 5 días...
Angel C.
20 sept 2025
Reseña verificadaPésimo. Empresa desastrosa… Mi pienso viajó por toda España. Llamo a la empresa en reiteradas ocasiones y no me dan soluciones ante mi urgencia. Todo un desastre. Desaconsejo trabajar con esta empresa.
María joana M.
20 sept 2025
Reseña verificadaServicio rápido, impecable, y preciós muy ajustados.
Xabier J.
Reseña verificada....
Isabel A.
20 sept 2025
Reseña verificadaServicio rápido. Atención al cliente rápido y eficaz. Muy bien
Evangelina A.
20 sept 2025
Reseña verificadaHabía comprado un par de veces hace tiempo y tardaban muchísimo y las reseñas no eran buenas . Pero el otro día aposté otra vez y la verdad que ahora funcionan mucho mejor . Tardaron muy poco en entregar el pedido y a muy buen precio . Así sí que seguiré comprando !!
Miquel L.
20 sept 2025
Reseña verificadaVosotros, muy bien La empresa de reparto, fatal. El pedido lo dejaron en otra calle. Suerte tuve que la vecina me lo trajera
Edith S.
20 sept 2025
Reseña verificadaquick delivery, as before
Maru G.
Reseña verificadaGenial, como siempre
Pepita V.
20 sept 2025
Reseña verificadaSe supone que la entrega es entre 12/24 horas y vino a los 4/5 dias y no habia ninguna fiesta,pero llegó. En Amazon suele llegar antes incluso te dicen el dia de llegada.siendo del mismo probehedor.
Jose manuel G.
20 sept 2025
Reseña verificadaEn este pedido en específico hubo un problema informático por el que los pedidos no se registraron correctamente, pero en cuando se dieron cuenta se pusieron en contacto conmigo y además de ser super amables me enviaron el pedido super rápido. Muy satisfecho la verdad!
Mar G.
20 sept 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta Además ese pedido tuvo una incidencia y me la han solucionado con rapidez y satisfacción.
Antoni V.
20 sept 2025
Reseña verificadaEntrega el dia establecido: 👍🏻 Embalaje de la comida: 👍🏻 Embalaje caja cartón: destrozada
Elvira A.
20 sept 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y en buen estado
Olatz E.
20 sept 2025
Reseña verificadaEn la web ponia que en 24-48h tendría el pedido pero no fue así.
Mario R.
20 sept 2025
Reseña verificadaBuen servicio y atención telefónica muy dirigida al cliente.
Almudena S.
20 sept 2025
Reseña verificadaPara ser la primera vez ha estado bien Un comentario veo que no tenéis todos los productos que suelo comprar
Leonardo D.
20 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó con retraso, el paquete venía abierto por la parte superior y, en lugar de seis bolsas como aparecía en factura, llegaron cinco.