Beatriz H.
20 sept 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío e información del proceso en todo momento.
Elida C.
Reseña verificadaSiempre bien
Elvira G.
20 sept 2025
Reseña verificadaSiempre son puntuales y amables si tienes dudas.
Maribel Z.
20 sept 2025
Reseña verificadaBien empacado, a tiempo y buen precio. Gracias.
José jorge L.
20 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto colo siempre
Karl V.
Reseña verificadaSiempre llega más tarde como 24 o 48 horas
Ana maria P.
Svetlana A.
Reseña verificadaTodo correcto,gracias.
Rosa ana F.
20 sept 2025
Reseña verificadaHace tiempo que uso el pienso de la tienda para mis gatos. Buena relación calidad precio
Ole petter O.
20 sept 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, eficiente y fácil
Alfredo M.
Reseña verificadaMuy satisfactoria
Mara F.
20 sept 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y todo perfecto
Alexander F.
20 sept 2025
Reseña verificadaPedí repetir mi compra de Gomega Plus y me enviaron Gomegaz sin dar explicaciones. Un producto diferente.ny cuando llamo la explicación que me dan es que son el mismo producto. Y mi veterinaria dice que no es así. El gomega plus tiene mayor concentración de ácidos grasos. Por lo tanto me han venido algo que yo no he pedido.
Ricard G.
Jose manuel S.
20 sept 2025
Reseña verificadaBueno bonito y barato. Rápido y buen precio. No se puede pedir más. Gracias
Roberto G.
20 sept 2025
Reseña verificadaBuenos precios pero lo mejor es la atención al cliente que tienen. De 10!
Xavier C.
20 sept 2025
Reseña verificadaAtención al cliente totalmente deficiente,al teléfono nadie responde y se corta al primer tono, envías un mail y tampoco se responde. He pasado de teneros toda mi confianza a ponerla en duda, espero que en el próximo pedido podais hacerme cambira de opinión.
M carmen R.
20 sept 2025
Reseña verificadaContenta, los pedidos llegan siempre a tiempo, los precios mejor que en otros sitios!!
Carmina M.
20 sept 2025
Reseña verificadaEn general todo bien, pero no se cumple el plazo de entrega.
Oscar N.
20 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido, barato y eficaz (no estaba en casa y me lo dejaron detrás de la verja)