Guillermo j R.
1 nov 2025
Reseña verificadaEl envío rápido y perfecto y la página muy fácil. Por ahora todo muy bien
Virginia O.
1 nov 2025
Reseña verificadaPues no pongo las 5 estrellas porque tienen un servicio de mensajería, Paack, que es una vergüenza. Vienen cuando quieren y les parece. Esta vez tuve que hacer la compra en otro establecimiento porque no recibí el pedido cuando se estipuló. Debería haber llegado un viernes y me llegó el lunes a las 20:00 de la tarde. Por lo demás es una buena tienda con variedad y muy buenos precios. Deberíais cambiar de empresa de mensajería. Me lo voy a pensar mucho para la próxima. No me fío.
Esther C.
1 nov 2025
Reseña verificadaMe encanta, no es el primer ni ultimo pedido que haré, la comida de mi perrita me sale mejor de precio y es de alta calidad. Los juguetes tambien le han encantado 😍
María jesús A.
1 nov 2025
Reseña verificadaBuen servicio y buena atención con precios acordes.
Felix alberto G.
1 nov 2025
Reseña verificadaCompre en vuestra tienda porque fue dinde mas barato lo encontré, envío rapido y llego el dia q tenia q llegar, por poner una pega despues de la compra q no fue barata algun regalito de muestra de algun chucheria para mi perrete no estaria mal.
Maria A.
1 nov 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con barakaldotiendaveterinaria, pero no con la empresa de reparto, Seur. Recibi un mail en el que decian que me entregarian el pedido el viernes 10 de Octubre. Esperando en casa todos los dias y llego el 14 de octubre. Lo malo es que con Seur mi experiencia siempre ha sido negativa.
Cris D.
1 nov 2025
Reseña verificadaMe registré por el descuento que luego no me dejasteis gastar, después me llega el paquete sucio, pisado, con marcas de huellas. Y por último intentáis que me lo quede alegando que eso es por fuera que el pienso estaba bien, anda y dedicaros a otra cosa
Mónica O.
1 nov 2025
Reseña verificadaFacilidad, variedad y rapidez
Rafa T.
1 nov 2025
Reseña verificadaEl paquete llego roto
B. M.
1 nov 2025
Reseña verificadaFallan en el tiempo de entrega.
Marta P.
1 nov 2025
Reseña verificadaBuen servicio, buena atención al cliente y buenos productos de la casa.
Nuria T.
1 nov 2025
Reseña verificadaLa entrega un poco lenta para mí parecer, por lo demás bien.
Catalina D.
Reseña verificadaMuy buena, lo recomiendo 100%
Raul R.
1 nov 2025
Reseña verificadaLlego la mitad del pedido. Hubo que llamarles para reclamarselo.
Rocio D.
Reseña verificadaSencilla y rápida
Macarena A.
31 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en buenas condiciones.
M. G.
31 oct 2025
Reseña verificadaMuy contenta, el pedido llegó rápido
Israel A.
31 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Entrega rápida.
Liliana C.
Fátima A.
31 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido se entregó en tiempo y a mí perro le funciona, por lo que muy contenta con el trato y con el medicamento