Vanesa S.
1 nov 2025
Reseña verificadaRápidos ,muchos productos y buena atención al cliente, súper contenta de comprar en esta página
Sergio M.
1 nov 2025
Reseña verificadaEl tiempo de envío ha sido muy largo
Olena Y.
1 nov 2025
Reseña verificadaMuy negativo. Paquete viene dañado ,bolsa de comida estropeada con restos de champuñ. Botella de champuñ esta rota. Despues de ponerreclamacion no hay ninguna respuesta. No volvere comprar nunca más en este sitio y no aconsejare a nadie
Gavril marian O.
1 nov 2025
Reseña verificadaNo lo recomiendo. Es un sitio que solo quiere vender sus productos. Los envíos tardan un montón. Compré una vez y no voy a comprar más en este sitio.
Montserrat D.
Reseña verificadaPerfecto y rápido
Nacho A.
Reseña verificadaSegún lo previsto. 🆗️
Gabriel G.
1 nov 2025
Reseña verificadaCon el cambio de agencia de transporte no hubo problemas Seur no da buen servicio
Vanessa B.
Reseña verificadaenvio rápido
Luis felipe C.
1 nov 2025
Reseña verificadaNo estoy de acuerdo en que cobren los precios de los gastos de envío, uno se tiene que gastar 50€ como mínimo para que no se los cobren, por lo demás los precios son como los de la competencia, nada en especial.
Cadel G.
1 nov 2025
Reseña verificadaAmables y resolutivos. Tuve un problema con el envío (SEUR), Se hicieron cargo con carácter inmediato. Si por ellos hubiera sido al día siguiente ya estaría resuelto. Por suerte tienen varios servicios de envío, con lo cual, evitando este, puedo seguir adquiriendo productos con confianza. Muchas gracias, por vuestra parte una atención impecable.
Geni R.
1 nov 2025
Reseña verificadaMuy bien y muy rápido la entrega
Daniel C.
1 nov 2025
Reseña verificadaBuen tiempo de respuesta entre el pedido y la entrega. La única pega es que la caja con los productos llegó totalmente deformada y rota. Aún así los productos estaba bien
Belen F.
Reseña verificadaHalloween y Mari están contentísimos con la comida. Gracias
David Z.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Isaias C.
1 nov 2025
Reseña verificadaTardo en llegar el pedido 8 dias,cuando lo reclame la chica muy amable se disculpo y a los dos dias me llego
Beatriz C.
1 nov 2025
Reseña verificadaMaravillosa atención al cliente, son muy atentos, me ayudaron con una duda que tenía sobre el pienso de uno de mis gatos, me recomendaron mejores opciones , me modificaron el pedido y llegó todo perfecto! Tienen buenos precios seguiré comprando aqui
Elena C.
1 nov 2025
Reseña verificadaLlevo varios años comprando sus productos. Los piensos son de mucha calidad. Los envíos rápidos y seguros. Y el asesoramiento de sus profesionales una maravilla.
Raúl C.
1 nov 2025
Reseña verificadaEn general todo bien , quizás se podría mejorar el plazo de entrega.
Ricardo B.
Manuel V.