Gonzalo M.
20 mar 2026
Reseña verificadasiempre rápido,seguro y con muy buena atención al cliente
Rosa D.
20 mar 2026
Reseña verificadaEl envío fue rápido y todo llegó correctamente.
Paquito P.
20 mar 2026
Reseña verificadasobre todo la atencion telefonica es muy adecuada y atenta.
É. G.
20 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien, salvo quizás algo lento, la gestión de que haya o no existencias cosa que la web tendría que indicarlo previamente.
González T.
Reseña verificadasin comentarios
Monica S.
20 mar 2026
Reseña verificadaesta página,esta bien,pero unos de los pedidos que hice,la caja era muy grande,la habían abierto y había 2 tipos de gourmet,los que venían en caja de 4 alguna caja estaba abierta y otros,pegados con celo y las latas de gormet,estataban sueltas y se pueden golpear,este pedido,así como llegó,no me gustó nada,hice fotos,no se si llegaron,porque mi mobil era viejo,pero cuando pides gourmet,suele venir,en una caja de 12 latas y estas que llegaron,la caja era demasiado grande,el plástico estaba abierto y las latas sueltas y esto,no es forma,de mandar un pedido,ese pedido lo trajo paack solo tenía un trozo de cinta transparente,se notaba,que se había habierto esa caja y que la habían vuelto ha cerrar,pero aun así,esta pagina,responde para cuarquier cosa,que no todas lo hacen y esto,es importante,pongo 5 estrellas,normalmente,en todas las paginas,suele haber descuentos ho cupones
Cris P.
20 mar 2026
Reseña verificadaProblemas con el pedido, problemas con el transporte, problemas con el embalaje de los productos que llegaron aplastados. No recomiendo esta tienda.
Roser T.
20 mar 2026
Reseña verificadaEstoy descontenta ya que por segunda vez me ha llegado el synoquin equivocado. Lo necesito en comprimidos y me llega en cápsulas. Espero que en el próximo pedido sean más cuidadosos.
Saray H.
20 mar 2026
Reseña verificadaNunca he tenido problema con ninguna compra. Pero de un tiempo hacia adelante, me encuentro con que el producto que quiero comprar incrementa su precio casi 10€ por ser usuario registrado y clienta habitual!!!! Así cuidáis a vuestros clientes? Pero si son las primeras compras, entonces ahí sí que sale a bajo coste. Alucinante lo vuestro!
María amparo O.
Reseña verificadaMuy profesionales
Rosa E.
20 mar 2026
Reseña verificadaDeberían de dar puntos por las compras canjeables por vales de descuentos economiccos en el pedido final. El tema de transporte es muy eficiente si compras en domingo o lunes. Si compras en miércoles el pedido llega demasiado tarde
Gonzalo G.
20 mar 2026
Reseña verificadamuy buena atención telefónica, en mi caso.
Juan antonio L.
20 mar 2026
Reseña verificadaComo servicio no merece ni una sola estrella, yo he dejado de comprar en esa empresa.
Margot M.
20 mar 2026
Reseña verificadaRápidos, buenos productos y siempre tienen un detalle.
Noemí B.
20 mar 2026
Reseña verificadaMuy dificil que contesten de atención al cliente
Jose luis I.
20 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido
Javier P.
Reseña verificadaMuy atentos
José D.
20 mar 2026
Reseña verificadaSon geniales y la atención al cliente muy buena
María merce L.
20 mar 2026
Reseña verificadaLa calidad y seriedad de este comercio es muy buena
Marta C.
20 mar 2026
Reseña verificadaHa mejorado la navegación en la página. Resulta cómodo elegir y comprar.