Mayte S.
20 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
Samantha V.
Reseña verificadaPerfecto todo
Antonio R.
20 mar 2026
Reseña verificadaLa página es bastante clara,ves lo que buscas,el envío dentro de lo normal,y la atención muy buena
Sabrina C.
Reseña verificadaRàpido y Buen precio
Angela S.
20 mar 2026
Reseña verificadaLa web es fácil de utilizar, el pedido se recibe bastante rapido.
Juan F.
20 mar 2026
Reseña verificadaLa atención al cliente es buena y te resuelven cualquier incidencia que tengas muy rápidamente. El Precio está bien
Raquel A.
Alexandra M.
20 mar 2026
Reseña verificadaLa atención al cliente siempre es buena y eficaz. Es un placer hablar con una persona amable y no una máquina
Natalia D.
20 mar 2026
Reseña verificadaProductos de confianza,buena atención al cliente ,buen asesoramiento,serios y puntuales en pedidos y entregas,Lo recomiendo al100%
Fernando P.
20 mar 2026
Reseña verificadaLlevo mucho tiempo con ellos y estoy muy contento con lis productos, el trato, la rapidez en las consultas, etc
Ernest R.
20 mar 2026
Reseña verificadaSois muy atentos y además cuando os consultamos algo sobre nuestra mascota, sois muy claros
Marian T.
20 mar 2026
Reseña verificadaLos productos llegaron rápido y en perfecto estado
Elena B.
20 mar 2026
Reseña verificadaMe gustaría que tuviera un punto pac porque nunca estoy cuando lo reparten
Eugenio R.
20 mar 2026
Reseña verificadaProductos de primera calidad con el precio más competente. Envío rápido y sin problemas en la realización del pedido.
Inma C.
20 mar 2026
Reseña verificadaBuenos productos calidad y precio ,envío super rapido
Inmaculada P.
20 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia, las opiniones sobre vuestros productos veterinarios han sido definitivas para comprar vuestros productos VET SHOP. Gracias
Coral G.
20 mar 2026
Reseña verificadaTodo genial siempre y con entrega al dia siguiente. Muy contenta.
Maria josé P.
Reseña verificadaProfesionales
Pilar M.
20 mar 2026
Reseña verificadaEs muy fácil comprar en la web y si hay cualquier duda te la resuelven, la entrega siempre me ha ido bien
Luiis fernando C.
Reseña verificadaMuy recomendable