La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Anna maria S.
28 mar 2026
Reseña verificadaHe encontrado lo que buscaba
Arturo M.
28 mar 2026
Reseña verificadaTodo fenomenal. Pero por favor, dejen de enviar con SEUR. Son unos caraduras. "No subimos a entregarle si pesa más de 5kg".. tal cual. Y el pedido era un saco de 4kg y unos blíster de comida humedsa. Por lo demás y relativo a Barakaldo todo genial!
Cesar Z.
28 mar 2026
Reseña verificadaSon rápidos en los envíos. Tienen mucha oferta y precios competitivos
Gema mª R.
Reseña verificadaPerfecto todo
Luis R.
28 mar 2026
Reseña verificadaLlego el saco roto de pienso y me lo han cambiado inmediatamente sin cargo ninguno y el roto se ha donado a una colonia que hay cerca de casa muchas gracias
J. L.
28 mar 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Me llamaron para hacerme una consulta y se nota que son grandes profesionales. Volveré a comprar en esta web. Muchas gracias
Pilar C.
28 mar 2026
Reseña verificadaEl precio del pienso está muy bien. El envío llegó en 48 horas. Y los gastos de envío gratuitos es otro punto a favor. Seguiré comprando con vosotros.
Belén S.
Reseña verificadaRapidez y eficacia
Janeth B.
28 mar 2026
Reseña verificadaPrecios normales, no tienen ofertas, sus precios son los que ofrecen otras tiendas de este tipo, mi gran problema fue el envío del paquete, hice pedí un sábado entendiendo que lo darían trámite el lunes a primera hora, pero fue nefasto porque el martes aún no se despachaba el pedido, el miércoles no sabían donde estaba el pedido, Barakaldo decía que ya había enviado y la empresa transportista decía que aún no recibía, total les dije que ellos tenían un plazo de 24/ 72 horas de entrega y la persona que me atiende por teléfono me dice que su plazo son 5 días laborables y que si no llega el viernes a las 14:00 puedo desistir del pedido, que casualidad, llega el viernes sobre las 13:00. No vuelvo a comprar por toda la incertidumbre que pase, no me merece la pena porque a los precios que ofrecen hay otras tiendas con mayor formalidad y agilidad que si cumplen con los tiempos prometidos. Eso sí la atención al cliente es bastante buena, siempre te responden aunque no sirva de mucho porque ellos no gestionan la empresa, pero buscan darte información y “soluciones “.
Noelia H.
28 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces
Tony L.
28 mar 2026
Reseña verificadaEntrega super rápido, buen servicio y, si tienes algun problema, te lo solucionen muy rápidamente
María carmen H.
27 mar 2026
Reseña verificadaSiempre son muy eficaces
Eunate B.
27 mar 2026
Reseña verificadaBuena calidad y precio
Ainhoa S.
27 mar 2026
Reseña verificadaProducto excelente a un gran precio
Trinidad R.
27 mar 2026
Reseña verificadaPrecios asequibles y buen servicio.
Miriam O.
27 mar 2026
Reseña verificadaNo sé si el reparto se puede incluir en compra. Se que todas las compañías pueden tener sus pros y sus contras, pero madre mía Seur, a veces quita las ganas de comprar solo por la entrega. Por otra parte vuestra web es sencilla, fácil y los mails claros y transparentes.
Sabela L.
27 mar 2026
Reseña verificadaCompro siempre en Barakaldo y estoy muy contenta
Philip V.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
Juan francisco E.
27 mar 2026
Reseña verificadaExcelente,rapidez y muy buena entrega del producto
A. T.
Reseña verificadaRodó muy bien