La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Francisco joaquín V.
28 mar 2026
Reseña verificadaMe enviaron un pedido que no se correspondía con lo pedido, así que se ha hecho la devolución y a la espera de recibir el correcto.
Narciso pedro R.
28 mar 2026
Reseña verificadaBuen servicio, te asesoran envio rápido.
Inma P.
28 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y destacar la rapidez del envio
Yolanda R.
Reseña verificadaTodo ok
Ana maria D.
28 mar 2026
Reseña verificadaAun no se lo he dado si le gusta volvere a comprar mas
Luz maría V.
28 mar 2026
Reseña verificadaGracias por la atención y asesoramiento, seguiré comprando y asesorandone
Bibiana V.
28 mar 2026
Reseña verificadaSi tienes prisa mejor compra en otra parte.
Juan luis P.
Reseña verificadaEsperando artículo correcto
Gabriela G.
Reseña verificadaGenial
Rosa E.
28 mar 2026
Reseña verificadaBuena amplia gama de productos, excelente atención al cliente. Entregas rápidas si compras antes del miércoles, después te tienes que esperar hasta el lunes debido a que el repartidor no trabaja los sábados.
Aurora G.
28 mar 2026
Reseña verificadaComo siempre un 10 Por atención al cliente, variedad de productos,, calidad, y precios Lo recomiendo 100%
Jose antonio G.
Reseña verificadaHola: No he tenido ninguna incidencia. Gracias
Manuel V.
28 mar 2026
Reseña verificadaEstamos encantados con la atención y el asesoramiento de la chica que nos atendió y además muy amablemente nos explicó todo lo que debíamos de saber sobre este pienso para razas con problemas de alergia.De momento vamos a esperar que el pienso haga su efecto y ver si a mi perrita Bichon maltés le va bien y mejora con el tiempo fado que supongo que el efecto no es inmediato lógicamente. Recomiendo 100% Baracaldo vet shop.
Teodora S.
28 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega a sido muy rápida
Angel M.
28 mar 2026
Reseña verificadahubo un problema con el repartidor y me quedé sin mi compra, me puse en contacto con "Barakaldo" y se subsanó el problema de forma rápida y lo más cómodamente posible para mis intereses. Como siempre muy contento con la empresa
Esther C.
Reseña verificadaexcelente trato
Ramón M.
28 mar 2026
Reseña verificadaSiempre muy satisfecho con las compras y sobre todo por la rapidez del envío. Felicidades
José maría Q.
28 mar 2026
Reseña verificadaMe han entregado pienso para perros en vez del pienso para gatos
Marta V.
28 mar 2026
Reseña verificadaLa atención telefónica ha sido muy buena, la persona en el teléfono muy amable y con ganas de atender y de resolver la duda. Muy eficaz
Yolanda S.
28 mar 2026
Reseña verificadaTodo genial , la atención perfecta