LAMENTABLE EL PLAZO DE ENTREGA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Enrique, lamentamos que haya tenido una experiencia que no cumplió con sus expectativas. Es importante señalar que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, en momentos de alta demanda, es posible que se produzcan algunas demoras leves, como se detalla en nuestras políticas de compra. Queremos asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos mucho cualquier inconveniente que esto haya causado.
Funcionaban muy bien, de hecho he pedido 7/8 veces cosas de está pagina, PERO AHORA HACES EL PEDIDO Y NO LLEGA EN 1 mes, lo cancelas y ha pasado otro mes y aún no tengo reembolso, les llamo y siempre dicen esta en curso lo recibirás pronto. Lamentable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, sentimos que esta sea su valoración. Respecto a la cancelación del pedido, existe un apartado a pie de página en nuestro web llamado "Cancelación antes de la entrega", en el que se explica que una vez confirmada la cancelación el reembolso se hará efectivo en un plazo máximo de 14 días naturales. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Marina DSeñalarHola, Lo se, pedido 255898, solicitado y sin salir de almacén 15 días, solicito anulación el 27/04 y aun sin reembolsar. Otro pedido 264756 hecho el 17/05 y tampoco sin salir de almacén. Ya no son lo que eran.
Ha tardado mucho más de lo esperado. ¿Ha valido la pena el ahorro comparándolo con la espera de más? Si, era el sitio más barato, pero deberían de informar del tiempo de espera y que decidiera el cliente si quiere esperar o no. En mi caso al cómpralo indicaban una semana y ha tardado casi el triple.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Como se indica en nuestras condiciones de compra, el plazo de entrega es de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El proceso de compra fue rápido pero el envío se alargó de una forma incomprensible, un desastre el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Olga, sentimos que esta sea su valoración. Nos gustaría recordarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Queremos reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos cualquier molestia que esto pueda haberle causado.
Respuesta de Olga PSeñalarFueron más días, llegó el 18 de abril después de insistir, pero bueno ahora ya está
Buenos productos y rápida gestión
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA L.
La compra a sido un éxito ! Te ahorras un dinero la atención cliente muy bien también ! Lo único malo la entrega del paquete que tarda más de lo que ponen en la página ami me tardaron 20 días en llegar el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALIN FLORIN S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Es la segunda vez que compramos un movil Apple con vosotros y en ambos casos ha llegado pasado un mes.... hoy dia es inusual y más cuando dice que llegará en 3 o 4 dias...
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENÇ L.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Vicenç, sentimos que esta sea su valoración. Queremos recordarle que nuestro objetivo es entregar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, aunque en momentos de alta demanda puede haber alguna demora leve, como se detalla en nuestras políticas de compra. Así mismo, reafirmar nuestro compromiso de cumplir con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causarle.
Realicé pedido de un movil de alta gama el 17 de abril y lo recibí el 10 de mayo. Enviaba correos, llamaba por teléfono y siempre me daban la misma explicación y el pedido siempre estaba "en proceso". El producto vino en perfectas condiciones, pero el servicio malísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PIEDAD Q.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María Piedad, lamentamos que esta sea su valoración. Como le informamos anteriormente, algunos de nuestros pedidos han experimentado demoras debido a problemas de transporte con nuestro almacén general. Queremos asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
En principio ha llegado todo bien, pero hasta q no pase un tiempo no puedo opinar del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO R.
Mienten con los plazos de entrega y por teléfono no resuelven nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIS H.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Alexis, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos revisado su caso, y su pedido se entregó el 10/5 dentro del plazo indicado en nuestras condiciones de compra. Así mismo, reafirmar nuestro compromiso de cumplir con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos cualquier inconveniente que esto haya podido causarle.
Respuesta de alexis HSeñalarNo es cierto.
NO CUMPLEN CON LOS PLAZOS DE ENTREGA QUE PROMETEN Y LA FALTA DE INFORMACION ES PREOCUPANTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jose Luis, lamentamos que esta sea su valoración. Como le hemos informado anteriormente, el tiempo de entrega de nuestros productos varía de 3 a 6 días hábiles. No obstante, en momentos de gran demanda o para artículos en promoción especial, este plazo puede prolongarse hasta 15 días hábiles, según lo estipulado en nuestras condiciones de compra. Además, nos gustaría garantizar que nuestro compromiso siempre está en cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El producto OK, pero el tiempo de entrega en mi ultimo pedido fueron mas de 15 dias en recibirlos cuando tendria que ser 2-3 dias o mas tardar en mi opinion 1 semana . Los alteriores pedidos igual no cumplen con tiempos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por COMPUPHONEPARTS S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, como se indica en nuestras condiciones de compra, el plazo de entrega es de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de CompuPhoneParts SSeñalarOS RECOMENDARIA QUE EN LOS PRODUCTOS AL REALIZAR LAS COMPRAS DETALLAR LOS TIEMPOS DE ENTREGA PARA ASI EVITAR CONTRATIEMPOS EN ESPECIAL CON NUESTROS CLIENTES CON LOS TIEMPOS DE ENTREGA
Mi experiencia ha sido muy positiva, buen precio del teléfono y facilidad a la hora de realizar todos los pasos para comprarlo. En mi opinión es una tienda en la que puedes comprar con seguridad y con opción de poder pagar a plazos. La recomiendo a todo el mundo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN L.
Debería haber 2 valoraciones: Como tienda y como servicio. Son de fiar y envían el producto, pero no cumplen los plazos de entrega, pasan de 4 días a 25. Mi recomendación es que directamente deis un plazo de 25 días, así no engañáis a nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EXTERNAL C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La entrega ha sido en el día que se programó, creo que han tardado un poco, demasiado tiempo de espera de mensaje a mensaje,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS J.
Madre mia si tardaron en entregar el pedido, pense que la primera vez que compré fue algo puntual pero no , no fue puntual. Por el precio del producto no tengo palabras , pero tardan muchisimo en entregar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Adrián, sentimos que esta sea su valoración. Nos gustaría recordarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Queremos reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos cualquier molestia que esto pueda haberle causado.
El producto llega en perfectas condiciones y cumple expectativas. El mayor pero, es que desde la compra hasta recibir el paquete ha tardado casi un mes. Si no tienes prisa merece la pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE B.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Felipe, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que, nos esforzamos continuamente para proporcionarle un servicio excepcional y productos de calidad, y sus comentarios nos motivan a seguir mejorando. Así mismo, reafirmar nuestro compromiso de cumplir con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causarle.
No cumplís los plazos de entrega y poca información
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA F. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Gabriel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su pedido fue entregado el 10/05. Aunque nuestro plazo de envío sea de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, este plazo puede sufrir una leve demora como puede ver en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La experiencia ha sido impecable! creía que podría tener algún problema porque el precio era increíblemente bueno, tanto que parecía que no podía ser verdad, sin embargo, me ha sorprendido gratamente que el pedida ha llegado en el plazo acordado, en perfectas condiciones, completamente nuevo, con sus precintos intactos y perfectamente embalado. Repetiré compras, sin lugar a duda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS E.
El movil que pedimos tenia un plazo de entrega de 8 dias, y ha tardado 4 semanas en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIÀ F.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Sebastiá, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que pueden sufrir hasta 15 días hábiles de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales como "Ofertas top", o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Absolutamente inaceptable un mes para la entrega de un pedido, hecho el 19 y recibido hoy 16!! por 50 Euros de diferencia no merece la pena!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El producto fue entregado casi un mes después de realizada la compra, cuando la promesa de envío era máximo 2-4 días. Realmente creí que me habían estafado, sin embargo después de ese plazo llegó en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Andrea, sentimos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que el tiempo de entrega de nuestros productos varía de 3 a 6 días hábiles. No obstante, en momentos de gran demanda o para artículos en promoción especial, este plazo puede prolongarse hasta 15 días hábiles, según lo estipulado en nuestras políticas de compra. No obstante, nos esforzamos por garantizar la excelencia en cada experiencia de compra. Es por eso que contamos con sellos de calidad y protección al cliente que certifican nuestro compromiso con las mejores prácticas en la venta por internet. Estos sellos son un testimonio de nuestra dedicación a su satisfacción y seguridad. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Es fiable,,la atención es rápida. La entrega muy lenta. En la página te pone que llega un día y tarde una semana más. Si los plazos de entrega fueran mucho más rápidos y Bona los 15 días serían geniales. Por los demás estoy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA G.
responden al telefono, muy importante esto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M.
El producto bien pero el envío y seguimiento no , ponía se enviaba por GLS y les entregó por MRW sin aviso, las fechas de entrega no coincidían, ponía entregado y no se había enviado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jose, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que en este tipo de casos le recomendamos que contacte con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o Whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es. Por nuestra parte, vamos a abrir una investigación con el transportista para aclarar lo sucedido con el número de seguimiento. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
bastante bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA N. *
Retraso en importante en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANAHI G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Anahí, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos recordarle que nos esforzamos por cumplir con los plazos de entrega de 3 a 6 días hábiles, aunque en períodos de alta demanda pueden surgir demoras ligeras, como se detalla en nuestras políticas de compra. Además, reiteramos nuestro compromiso de cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos mucho cualquier inconveniente que esto pueda haberle causado.
LA ENTREGA SE HA EFECTUADO A LOS 22 DIAS DEL PEDIDO. TIEMPO EXCEDIDO DE LO PREVISTO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT F.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Albert, sentimos que esta sea su valoración. Según lo estipulado en nuestras políticas de compra, el tiempo de entrega de nuestros productos varía de 3 a 6 días hábiles. No obstante, en momentos de gran demanda o para artículos en promoción especial, este plazo puede prolongarse hasta 15 días hábiles. Además, nos gustaría garantizar que nuestro compromiso siempre está en cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos cualquier molestia que esto pueda haberle causado.
Pongo una estrella porque no hay cero, compro y pago un producto en stock de entrega inmediata y lo recibo 22 días más tarde después de reclamar más de 10 veces sin una solución por parte de AllZone
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Como se indica en nuestras condiciones de compra, el plazo de entrega es de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles. Así mismo, queremos asegurarle que siempre cumplimos con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Javier SSeñalarEstimados señores, ya lo creo que lamento profundamente haber comprado esto a ustedes. Siguen buscando excusas y respuestas sin fundamento: - Pedido realizado de un material en STOCK, según su página web. - Ese día no había ningún tipo de evento especial. - He reclamado muchas veces y esto que indica es la primera vez que me dicen. - Si no pueden entregar un pedido en plazo, lo mínimo es dar la opción de devolución del dinero. -La única información que me han dado cuando les he llamado para RECLAMAR, es que no tenían el material y no sabían cuando se lo iban a enviar. Me reafirmo en que dan una atención al cliente pésima y un servicio de venta basado en la mentira y son incapaces de dar una solución real al cliente, 0 sobre 10 es lo que les doy
Compre un s24 ultra 512 gb , al ver que mi pedido se congeló en preparación y después de leer malos comentarios entre en pánico, el pedido se fue a 20 días hasta recibirlo, la comunicación con el vendedor fue buena les llame 2 veces me atendieron bien, el móvil lo recibí en perfectas condiciones..... volvería a comprar en Allzone SI.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.
Buena atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO L.
perfecto, todo en su tiempo normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por INES T.
la compañía es de fiar, pero en mi caso no cumplió con los plazos ni avisó de cuando llegaría el pedido. Responden bien en atención al cliente y el producto al final llega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A.
Todo correcto el producto llegó según estaba publicado en la web. El único problema estuvo en el plazo de entrega, se demoró más de una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS D.
El producto esta bien pero el pedido ha tardado 14 dias naturales
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R.
El producto ha llegado correcto pero 10 días tarde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICART P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ricart, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles, tal como se especifica en nuestras condiciones de compra. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M.
Tenía mis dudas y miedos, tras leer opiniones varias en internet pero me han sorprendido muy gratamente!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO G.
Es la tercera compra que hago en esta empresa, al final todo bien pero os recomiendo que os carguéis de paciencia y no hagáis el pedido si tenéis prisa por recibir vuestro terminal, ya que de media y lo digo por las tres compras hechas, tardan 15 días en servir el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANMA A.
Todo perfecto salvó el plazo de entrega, que no fue el que indicaron antes de la compra, ni en el momento de la misma. El plazo no es excesivo, pero si dan un plazo y no lo cumplen generan inseguridad, les aconsejaría no prometer plazos que no van a cumplir Todo lo demás perfecto, volvería a comprar, pero no me diario del plazo de entrega rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Luis, lamentamos que esta sea su valoración. En nuestra web, aparece indicado que nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles, pero en periodos de alta demanda debido a descuentos o promociones especiales, estos plazos se pueden ampliar hasta un máximo de 15 días hábiles. Así mismo, garantizar que nuestro compromiso siempre está en cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido ha tardado 10 días más de la fecha límite señalada en llegar. Si no llamo no me informan de la incidencia. La primera vez que llamé me dijeron que venía de Alemania y no podían asegurarme fecha de entrega. La segunda que la tenían reservada en el almacén, pero que había retrasos de entrega debido a la agencia y que no podían darme fecha de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO A.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Adolfo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles, tal como se especifica en nuestras condiciones de compra. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
INCUMPLIMIENTO DE LOS PLAZOS DE ENTREGA, SI TE CORRE PRISA ALGO, NO COMPRES EN ESTA TIENDA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría recordarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Así mismo, queremos reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Recibi el producto abierto (Samsung galaxy watch6 47mm), y no se ofrecieron soluciones de reposicion inmediata
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Ana María, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, todos nuestros móviles son nuevos y están precintados, sin embargo, debido a los precintos actuales, que son frágiles, pueden resultar dañados en la manipulación en almacén. De igual forma, le informamos que el protocolo que seguimos para gestionar las garantías es que el pedido tiene que ser revisado por nuestro servicio técnico para comprobar su estado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Ana Maria GSeñalarEl precinto estaba cortado (no dañado), y el reloj no traía los plásticos protectores ni de esfera ni el cargador y una huella en el cristal. Cuando es nuevo los trae, no es el primero que tengo y sé como viene de fábrica. No corresponde con el daño de manipulación en almacén o trasporte. Esta claro que había sido usado (poco o mucho no lo sé)
el pedido llego 12 días tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIA ALTAGRACIA O.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Dania, sentimos que esta sea su valoración. Queremos recordarle que nuestro objetivo es entregar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, aunque en momentos de alta demanda puede haber alguna demora leve, como se detalla en nuestras políticas de compra. De igual forma, reafirmar nuestro compromiso de cumplir con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causarle.
Tú arde pero todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FONTAONUBA S.
El artículo llega pero con mucho retraso (un mes). Te dicen que es solo en temporadas de alta demanda pero no es cierto, se retrasan siempre. No entiendo porqué indican entregas entre 3 y 6 días cuando nunca lo cumplen. Si compras, que sea sabiendo que el artículo tardará en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAIA D.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Amaia, lamentamos que esta sea su valoración. En nuestras condiciones de compra se indica que, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles. Asimismo, reiteramos nuestro compromiso de cumplir siempre con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
responsabilidad rapideza y profesionalidad, me atendieron muy bien la necesidad que tenia para recibirlo lo antes posible, llégando antes de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C. *
Más de un mes en recibir mi producto, ninguna atención personal y cero soluciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Paula, sentimos que esta sea su valoración. Como le informamos anteriormente, algunos de nuestros pedidos están sufriendo retrasos debido a dificultades de transporte relacionadas con nuestro almacén principal. Estamos trabajando para que estas incidencias se solucionen lo antes posible. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
La tablet ha llegado en perfecto estado, pero con una gran demora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS N.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan Carlos, lamentamos que esta sea su valoración. Como le informamos con anterioridad, algunos de nuestros pedidos experimentaron demoras debido a problemas de transporte con nuestro almacén general. Así mismo, le informamos que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.
Lamentable el servicio, me dividen el pedido en dos entregas, el transportista no tenía idea donde estaba. Me pongo en contacto y bordes los trabajadores, en fin para poder terminar de montar el mueble, tuve que esperar 3/4 días siendo el mismo artículo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA E.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Silvia, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que los pedidos se suelen separar en diferentes paquetes para asegurar su protección. En cuanto al plazo de entrega, ha debido haber alguna incidencia, por lo que abriremos una investigación con la empresa transportista para ver lo sucedido. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Se compró un Iphone para regalar y se tuvo que devolver porque a la persona que se le regaló está acostumbrado a android. Despues de enviarlo me descuentan 98.4€ y utilizan como disculpa para hacer ese descuento daños o mal uso en distintos componentes (hardware y software) y daños en el embalaje original cuando se envio el telefono y la caja en estado impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL I.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Isabel, sentimos que esta sea su valoración. Como le hemos informado anteriormente, le informamos que el informe técnico proporcionado, es oficial y tiene presunción de veracidad. Los terminales se envían precintados y nuevos, por lo tanto, una vez devueltos abiertos y usados, es necesaria esta revisión. La empresa se reserva el derecho a aplicar una depreciación además de los gastos logísticos de devolución, todo esto está indicado en nuestras condiciones de compra a priori. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Tardaron más de lo indicado, sobre 20 dias desde la compra. Aún así, vale la pena por los precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN N.
Bien y ahe compradomas veces.ok perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.
Todo perfecto y con total transparencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL G.
El producto tardo en llegar, no me lo notificaron, tuve que llamar y no me dieron ninguna solución solo esperar, por el resto hasta el momento bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Roberto, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, hemos podido comprobar que su pedido fue entregado dentro de los plazos indicados en nuestras condiciones de compra. Su pedido se encontraba en preparación desde el 157/4 y fue entregado el 26/4. Así mismo, le recordamos que el plazo de entrega es de 3 a 6 días hábiles. No obstante, queremos asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
todo correcto enviado en su plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN S.
Buen precio y buen envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA R. *
Ha sido todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL M.
Precio increíble, pero plazo de entrega bochornoso, casi tres semanas para la entrega. Deberían mejorar este punto para recibir 5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P.
Plazo incumplido. Hablaban de 3 a 6 días y tardaron 25 en entregarme el pedido. Muy mala atención al cliente. No dan respuestas concretas a los plazos ni facilidades para cancelar el pedido. No volveré a comprar con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE N.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jorge, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, algunos de nuestros pedidos experimentaron demoras debido a problemas de transporte con nuestro almacén general. Además, quisiéramos destacar que sus productos estaban reservados y listos para ser enviados a la dirección proporcionada en cuanto superamos estas dificultades logísticas. Así mismo, asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestia ocasionadas.
Hubo un problema me confirmaron y el pedido se retrasó mucho la entrega. Lo pedí el 4/4 y lo recibí el 26/4.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLUEKNOW B.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Como le informamos anteriormente, algunos de nuestros pedidos sufrieron retrasos debido a problemas de transporte en nuestro almacén central. Es importante señalar que los productos están reservados y preparados para ser enviados a la dirección proporcionada tan pronto como superemos estos inconvenientes logísticos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Y porque no le puedo dar menos ,lo primero me tardo en llegar el pedido más tiempo de lo que pusieron de fecha limite de entrega,lo segundo solicite dentro del plazo la devolución del artículo y me contestaron cuando ya pasó el plazo de negándome la devolución y tercero solicite la factura del teléfono y aún la sigo esperando muy mala experiencia y no lo recomiendo para nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE L.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles, tal como se especifica en nuestras condiciones de compra. Así mismo, garantizar que nuestro compromiso siempre está en cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En cuanto a la devolución, le informamos que el informe técnico proporcionado, es oficial y tiene presunción de veracidad. Los terminales se envían precintados y nuevos, por lo tanto, una vez devueltos abiertos y usados, es necesaria esta revisión. La empresa se reserva el derecho a aplicar una depreciación además de los gastos logísticos de devolución, todo esto está indicado en nuestras condiciones de compra a priori. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Francisco jose LSeñalarCuando compré el teléfono ponís una fecha garantizada y llegó almenos 2 semanas más tarde y en cuando a la devolución del teléfono estaba precintado sin abrir solicité la devolución y me contestasteis a las 2 emanas denegandomela cuando ya se pasó el plazo de devolución ppr eso no recomiendo edts página pprque es la unica con la que e tenido tantos problemas .
Calidad precio. Están genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Fatal. Pido un IPad con disponibilidad. A los 15 días no saben cuándo llegará. Cáncelo w pedido y han tenido durante más 1 mes mi dinero.3 días para tramitar la cancelación. 14 días para dar la orden de reembolso. Y luego otros 14 días para ingrésese el dinero. Vamos se financian con el dinero de los demás.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que el plazo de entrega de nuestros productos oscila entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante periodos de alta demanda o para artículos en promoción especial, este periodo podría extenderse hasta 15 días hábiles, según lo establecido en nuestras políticas de compra. En cuanto a la cancelación del pedido, existe un apartado a pie de página en nuestra web llamado "Cancelación antes de la entrega", en el que se explica que una vez confirmada la cancelación el reembolso se hará efectivo en un plazo máximo de 14 días naturales. Así mismo, asegurarle que nuestro compromiso es cumplir siempre con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Fácil para los pagos y seguro.El teléfono es una pasada3. Agita
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIHAELA B.
Tardo bastante más en llegar de lo que ponía en la página. Tuve que llamar muchas veces hasta que pude contactar. Cuando anule la compra me contactaron y al final me lo mandaron. El móvil funciona bien de momento , pero me gustaría tener la factura por si hay algún problema y no sé donde se puede descargar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Susana, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría recordarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Así mismo, reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Además, le informamos que puede solicitar la factura a través del apartado de su pedido. Si tiene alguna duda o consulta, no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
en principio quería poner 3 estrellas, pues el tiempo de envío es lento, pero llame y me atendieron bien, no un boot ni una locución ni nada de eso, me explicaron los problemas que sufría mi pedido y que en breve lo tendría y así fue.por esto les pongo 4 estrellas, lo pedí día 9 y llego el 26, por lo demás perfecto, precio se merecen 5 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL G.
Buena experiencia contento con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINO T.
Informales con los plazos de entrega. No sé dónde en qué tómbola han obtenido lo de "mejor comercio online".
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jose, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que el tiempo de entrega de nuestros productos varía de 3 a 6 días hábiles. No obstante, en momentos de gran demanda o para artículos en promoción especial, este plazo puede prolongarse hasta 15 días hábiles, según lo indicado en nuestras condiciones de compra. Además, garantizar que nuestro compromiso siempre está en cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buenos precios, inmejorables diría, pero pésimo servicio de atención al cliente, más bien inexistente. Nunca mais.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NARCISO V.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Narciso, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que, nuestro teléfono está disponible en las horas que están establecidas para atención al cliente, sin embargo a veces por el volumen de trabajo no podemos contestar con toda la rapidez que nos gustaría. Le recomendamos en estos casos, acceder a nuestro servicio de atención al cliente por otras vías: redes sociales o correo electrónico: clientes@allzone.es. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
No me gusto el tiempo de espera , se me hizo muy largo.... como dos semanas y media o tres
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, hemos revisado su pedido y hemos comprobado que su pedido se envió dentro dentro del plazo estipulado en nuestras condiciones de compra. Así mismo, es importante señalar que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Envío muy lento comparado con otras empresas del sector 15 días es excesivo sin una explicación para un movil
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO T.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Iñigo, sentimos que esta sea su valoración. Tal como se especifica en nuestras condiciones de compra, le informamos que nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de iñigo TSeñalarGracias por la respuesta
Mala gestion, inclumplimiento de plazo. Mi experiencia a sigo negativa ya que no cumplen con los plazos indicados, pedido echo el 12/03/24 y entregado despues de varias llamadas y correos electronicos a fecha del 01/04/24. Si quieres hacer una devolucion o un cambio todo son problemas, te dan un plazo de 3 a 6 dias habiles y desde el dia 11/04/24 a fecha de hoy 27/04/24 no tengo ninguna noticia del cambio, devolucion y/o envio de mi terminal. 2 hojas de reclamaciones puestas y ni caso que hacen , mil llamadas, mil notas urgentes y ni tienen el minimo interes que solucionarte nada. NUNCA VOLVERE A COMPRAR NADA Y MUCHO MENOS SE LA REGOMENDARE A NADIE
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN D.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Cristian, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que, nuestra meta es entregar los pedidos dentro de un plazo de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante periodos de alta demanda, podrían presentarse leves demoras, como se explica en nuestras políticas de compra. Así mismo, reafirmar nuestro compromiso de cumplir con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. De igual forma, le informamos que hemos revisado su pedido y usted realizó la devolución debido a que no cubría su necesidad. Sin embargo, cabe destacar que las características del producto aparecen en su ficha técnica. Además, ha solicitado reemplazarlo por el iPhone 15 Pro Max. En relación con la atención recibida, embargo a veces por el volumen de trabajo no podemos contestar con toda la rapidez que nos gustaría. Puede contactar también a través de redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido ha llegado correctísimo, lo único que el envío se retrasa un pelín
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE M.
TODO PERFECTO, SOLO QUE HA TARDADO MUCHO EN LLEGAR
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL M.
El pedido tarda más de lo inicialmente dicho, pero llega correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ Á.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Me llegó el iPhone nuevo y perfecto, pero tardaban casi un mes. No hay manera de ponerse en contacto con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P.
El pedido llegó con semana y media de retraso y en las muchas veces que llamé no fueron capaces de darme ninguna respuesta clara más allá de "estan tardando en enviarnos las cosas desde el almacén de Alemania"
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN ARTURO L.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Adrián, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles, tal como se especifica en nuestras condiciones de compra. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO C.
Bastante puntuales, un precio muy bueno y productos 100% reales. Estoy verdaderamente contento con el servicio de esta gente
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR V.
Producto en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por J P.
Todo buenisimo y al mejor precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN A.
Cuando realicé el pedido me dieron un plazo de entrega de 6/8 días, al final recibí el pedido a los 23 días. Por lo demás todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Luis, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que, nuestro compromiso de entrega oscila entre 3 y 6 días laborables. No obstante, en momentos de gran demanda o para artículos en promoción, este lapso podría extenderse hasta un máximo de 15 días hábiles, tal como detallamos en nuestros términos de compra. De igual forma, informarle que nos esforzamos continuamente para proporcionarle un servicio excepcional y productos de calidad, y sus comentarios nos motivan a seguir mejorando. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido ha tardado mucho desde que hice la compra unos 20 días, y atención al cliente por WhatsApp no contestaban y cada vez que llamaba por teléfono se tardaba mucho en atender
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERMINIO O.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Herminio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, el plazo de entrega de nuestros productos oscila entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para artículos en promoción especial, este período podría extenderse hasta 15 días hábiles, tal como lo establecen nuestras políticas de compra. En relación con la atención recibida, debido a la alta demanda, nuestro equipo puede no poder responder todas las llamadas. Sin embargo, siempre brindamos otras opciones para ayudarlo, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico a clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Herminio OSeñalarMandé WhatsApp y no fueron contestado, solo mediante mensaje automatico
Lo único que criticaría y es por criticar alguna es la el tiempo de envío que es algo lento pero 100% recomendables
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL A. *
Compre un teléfono mobil a un precio muy competitivo en esta pagina. El envío tardo 10 días, más de lo estimado, pero tampoco era urgente para nosotros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAILYN A.
TE PUEDES CREE, QUE HE RECIBIDO EL PEDIDO ¡ ¡ ¡ ¡ Y TODAVIA NO LO HE ABIERTO ! ! ! . . .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANJO S.
El pedido ha tardafo 20 días más de lo previsto y he tenido que llamar a cancelarlo para que me lo mandaran
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, sentimos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que el tiempo de entrega de nuestros productos varía de 3 a 6 días hábiles. No obstante, en momentos de gran demanda o para artículos en promoción especial, este plazo puede prolongarse hasta 15 días hábiles, según lo estipulado en nuestras políticas de compra. Así mismo, nos gustaría garantizar que nuestro compromiso siempre está en cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de francisco jose pSeñalarMe parece correcto pero casi 1 mes no son ni 6 ni 15 días
La verdad es que la nota debería ser por diferentes cosas, no un global Esperar 2 semanas por un móvil hoy en día no tiene sentido si nadie te explica nada, creo que esto se debe mejorar Pero por otro lado cuando he preguntado he tenido respuesta, no la que yo quería, pero por lo menos alguien al otro lado contestaba (aunque no podía darme más información)
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIANO C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Valeriano, lamentamos que esta sea su valoración. Como le hemos informado con anterioridad, le informamos que nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles, tal como se especifica en nuestras condiciones de compra. Además, nos gustaría garantizar que nuestro compromiso siempre está en cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien excepto el plazo de entrega que ponía que me llegaba del 3al 7 de Abril y me llegó el 18.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIA L.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Adria, sentimos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que el lapso de entrega de nuestros productos oscila entre 3 y 6 días laborables. Sin embargo, durante periodos de alta demanda o para productos en promoción especial, este periodo podría extenderse hasta 15 días laborables, conforme a nuestras políticas de compra. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Adria LSeñalarSi es así es preferible decirle la fecha en la que seguro que le llegará al cliente y no poner una fecha anterior para que después llegue 15 días más tarde.
Tardó el doble de tiempo del estimado (sin contar fines de semana), y era para un regalo, aunque llegó perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos revisado su caso y hemos podido comprobar que su pedido fue entregado en el plazo establecido que se indica en nuestras condiciones de compra. Es importante señalar que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, en momentos de alta demanda, es posible que se produzcan algunas demoras leves. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Se saltan el plazo estimado de entrega y no ofrecen ninguno alternativo hasta pasados varios días y tras enviarles varios correos. Además, no hay forma de contactar por ellos por teléfono y no responden vía whatsapp tampoco. Únicamente responden al correo electrónico, con bastante demora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos revisado su caso y hemos comprobado que su pedido fue reembolsado el 5/3. De igual forma, le recordamos que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles, aunque durante períodos de alta demanda pueden surgir algunas demoras leves, como se indica en nuestras condiciones de compra. En relación con la atención recibida, en ocasiones, debido al considerable volumen de trabajo, nuestro equipo podría no lograr atender todas las llamadas. No obstante, siempre ponemos a su disposición otras vías para abordar sus consultas a través de WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Long time of waiting
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUKASZ K.
Respuesta de allzone.esSeñalarDear Lukasz, we are sorry to hear that this is your assessment. We would like to inform you that the delivery time for our products varies from 3 to 6 business days. However, in times of high demand or for special promotion items, this period may be extended up to 15 business days, as stipulated in our purchasing policies. Likewise, we guarantee that our commitment is always to comply with the standards established by the General Law for the Defense of Consumers and Users. We apologize for any inconvenience caused.
Buen producto y bueno precios, pero tardan mucho en entregar la mercancia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA P.
Es mi segundo pedido. El procedimiento es correcto,pero los plazos te dejan con un poco de dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A.
Todo perfecto, envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO F.
Fue todo muy bien. He comprado varias veces. Financiación con Cetelem sin intereses. Buena tienda, buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC F.
Encantado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ S.
Muy tarde la entrega, he comprado para que me sirvan rápido. En la compra decís de 48 a 96 horas pero han pasado 15 días y para una compra que puede ser para un cumpleaños, comunión… etc eso no se puede admitir
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS L.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jesús, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que tal y como se indican en nuestras condiciones de compra nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles. Así mismo, queremos asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.