Todo original…. El problema es que tarda un poco….
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME R.
No volveré a comprar, mienten y tardan mucho en enviar, no me da la confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTYNA B.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Martyna, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, el pedido puede sufrir una leve demora en su entrega. No obstante, si tiene cualquier duda o consulta puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es. Intentamos resolver siempre todas las incidencias de nuestros clientes. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
En la primera revisión, me quejé de que mi pedido tardó demasiado: casi TRES semanas. Pero en respuesta a mi reseña, allzone.es me dice que esto es normal y que necesito leer mejor las reglas. ¡Preferiría no comprar en esta tienda! ¡Y no se lo recomiendo a nadie!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKHAIL S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en nuestras condiciones de compra aparecen todos los plazos de envío tanto de la empresa de Allzone como la entrega por la empresa de la paquetería. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Tardaron 15 días para entregar este pedido que era un regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE N.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Vicente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que debido a los periodos de alta demanda y descuentos nuestro plazo de envío puede sufrir una demora como ha sido su caso. Esto aparece en nuestras condiciones. Su pedido ya ha sido entregado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Vicente NSeñalarGracias pensaba que no tardaría tanto, la próxima vez que tenga que comprar algo lo haré con mayor antelación.
Muy contenta con la compra que he hecho y con la atención que me han prestado ya que llamé al servicio de atención al cliente para saber cuando llegaría mi pedido y me atendieron muy bien. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARMELE A.
Rápida entrega y muy buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Llegué a Allzone de casualidad buscando los Airpods. Me dio la opción de financiar y hasta el momento todo perfecto, buena compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORLANDO V.
El producto ha llegado un poco tarde como previsto y no me han avisado que el telefono no lleva cargador
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL E.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANU F.
El pedido ha llegado, ahora cuando?? Si no teneis prisa, sin problema, ahora que no os engañen, si es un producto nuevo, tipo iphone, lo vais a redibir a los 15 días. Me parece excesivo, y si no podríais cobrar contra reembolso, me parece lo mas justo si vosotros mismos sabéis que vais a tardar semejante tiempo, y asi no jugáis con el dinero de los demas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER P.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ander, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy buena experiencia, en breve compraré un smartwathc y sin duda lo haré por esta plataforma. El envío es gratuito
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L.
Todo genial, buena atención y muy clara, rápido y fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ECHEDEY P.
Puntúo así de bajo simplemente porque la fecha estipula de entrega del producto era 12-16 de febrero y llegó el 23. Era in regalo para un cumpleaños el 18.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI O.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Iñaki, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Me gustó la atención al cliente y los precios son mejores que la media. Lo malo son los tiempos de espera, que se extienden a más de dos semanas y creo que no son sinceros con el dato de 3-6 días laborables. Luego de ello, seguramente volveré a comprar, esperando que mejoren la logística o la sinceridad con respecto a los tiempos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN S.
PEDIDO ONLINE FACIL (QUIZA FALTE PAGO POR PAYPAL), TIEMPO DE ESPERA DE EL DOBLE DE LO QUE COMUNICAN, (COMUNICACION MUY EXCASA), POR TODO LO DEMAS EL PRODUCTO ES EL CORRECTO SEGUN EL PEDIDO.Y AL MEJOR PRECIO DE MERCADO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL G.
La compra ha sido fácil como siempre. No así el envío pues se ha retrasado más de lo esperado. Si desde un principio se informa al cliente de la demora, uno se hace a la idea, mientras que el servicio de atención al cliente no precisa cuando se va a realizar el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Luís, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente varía entre 3 y 6 días laborables, en épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Ponia que tardaba el envio entre 48/72 horas. Ha tardado dos semanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Isabel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, tal y como está comunicado e nuestras condiciones de compra, el plazo de envío es de 2 a 6 días hábiles, y la demora es debido a los periodos de alta demanda de la empresa por descuentos y ofertas en concreto. Una vez que sale el pedido de los almacenes de Allzone, es la empresa de paquetería, la cual tiene un plazo de entrega de 48/72 horas. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
He tenido muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOUFIANE J.
Compré uma tabla paddle surf y es genial, la resistencia es brutal. Recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA S.
Esta es una opinión Real, el pedido llegó en el plazo indicado, pero yo recomendaría mejorar su asistencia Tecnica, da la impresión de que ninguno de los operadores ( whatsapp, telefono o email) tiene realmente noticias de tu producto, probablemente sea un call center ubicado en otra disposicion y solo repiten "mensajes Tipo" para "calmar" al cliente. el resto si que es cierto que compre un movil original a un precio mucho mas barato que en otras paginas. si no tienes prisa es una opción muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jorge, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Jorge SSeñalarEste es el claro ejemplo de lo que digo en mi mensaje. No lo leen y responde como a todo el mundo. Una pena
Muy bien. En buen estado y me llego el pedido en la fecha estimada. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA D.
Todo bien, pero un período de entrega muy largo para los estándares actuales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Mariano, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Antonio MSeñalarSin problema. Gracias por la respuesta. Un saludo
Profesionales y llego el producto en perfectas condiciones, totalmente nuevo sin abrir y que va muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA G.
Solamente regular, pues el pedido fue realizado el dia 09/02 y me llego el paquete el dia 22/02, son 13 días cuando me informaron que serían de 4 a 6 días. Además hay que llamar a Atención al Cliente para que te envíen la factura porque si no lo haces no te la envían. La odisea para que te cojan el teléfono y te atiendan es de traca... más de 25 minutos en espera. Creo que tendrían que mejorar estos aspectos para tener a sus clientes más satisfechos. La satisfacción del cliente = Garantía de Exito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Roberto, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo genial excepto la entrega que se demoró
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Todo perfecto ,hubo retraso pero buena comunicacion
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL R.
El pedido ha tardado 1 mes en llegar, la prevision de entrega era de menos de 1 semana. Durante este mes no he recibido ningún email justificando el retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Sara, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le aconsejamos consultar nuestras políticas para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Ich war mit allem zufrieden, hatte mehrmals Benachrichtigung wo und wann das packet kommt. Danke
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIETER K.
Espere un mes para recibir el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ION G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ion, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Tardó 16 días en llegarme y me dijeron que en las condiciones generales figura que no hay ninguna indemnización si no me llega dentro del plazo previsto. Tuve que andar detrás de ellos para que me dijeran que pasaba con mi pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMANDO B.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Armando, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Amando BSeñalarPodían haberme llamado o haberme escrito diciéndome lo que pasaba, pero fui yo el que siempre tuvo que andar detrás de la empresa.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por TARAS D.
Pedido enviado rápido y bien embalado. El portátil funciona perfectamente y no tiene ningún problema. Satisfecho con el servicio y el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA B. *
La entrega fatal 3 semanas esperando
Opiniones de , luego de una experiencia de por TUDOR I.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestros términos y condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy contenta con la atención al cliente,llamé porque se atrasó el plazo del envío pero al llamar me explicaron el porqué,y en un par de días fue entregado!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES R.
Pedimos un teléfono móvil el día 12 de diciembre. Lo recibimos en una semana más o menos, pero no funcionaba. Lo devolvimos el mismo día de la compra y procedimos a solicitar un cambio, que ha llegado el día 23 de febrero. 73 días para recibir un teléfono móvil. Todas las reclamaciones y solicitudes de información fueron respondidas amablemente, pero sin darnos ninguna información sobre el por qué de esos plazos tan largos. Casi 3 meses después, podría haber comprado un móvil mejor por un precio más bajo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAUL S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Paul, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su pedido ya ha sido devuelto, puede consultar los plazos de garantía en nuestras condiciones de compra. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de PAUL SSeñalarEntiendo los plazos de garantía en caso de un producto usado, pero en el caso de un teléfono nuevo, sin usar, y defectuoso desde la compra, lo suyo habría sido un reemplazo y no una reparación que se ha demorado 73 días. Cómo comprenderéis no puedo estar más decepcionado con vuestra gestión
Dispositivol de alta gama con la mejor cámara del mercado. Allzone impecable, ràpidos, con buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L.
Pedí un móvil el día 6/02 con fecha de entrega antes del 12/02 como regalo de San Valentín. Me llegó el da 21/02. Todo excusas
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jose, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que habitualmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo correcto y acorde a la descripción del producto. Lo único que no me gustó fue el hecho de que ponga envío en 48 horas y luego tarde una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL H.
El móvil genial pero la empresa de transporte pésima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE B.
El producto es muy bueno . En mi opinión lo inicial es el tiempo desde que lo pides asta que te llega . Pienso que en un par e días estaría entregado en cualquier parte de España. Por lo demás es perfecto y la atención increíble . Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTI M.
Le pongo dos estrellas por el precio del producto, pero en realidad ha sido de las peores compras en internet. Sin comunicación, te dicen un tiempo y resulta tres veces mas, Hablas con atención al cliente y no saben, o no quieren responder.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy bien todo! Recomiendo allzone
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL MAR L.
Pedí un teléfono Xiaomi 13t. En lugar de los 3-5 días anunciados, tuve que esperar más de dos semanas. El representante de la empresa en WhatsApp respondió rápidamente, pero en realidad no influyó en el tiempo de entrega y no tenía ninguna información útil. ¿Por qué engañar a la gente? Indique tiempos de entrega realistas y todos estarán contentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MYKHAYLO T.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Servicio genial, entrega en fecha, envío de la factura en menos de 24 hora. Recomiendo comprar en esta página por ser 100% fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA O.
Entrega tardísimo, 10 días hasta que me llegó y estar dos días detrás de ellos para que me lo solucionase y nunca conseguí hablar con un operador, siempre la maquinita al igual que por wassap
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANI B.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Dani, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en la entrega. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo fue muy bien. No le doy las 5 estrellas porque vino con un poco de retraso, pero recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL D.
Cumplen con los tiempos de espera y precio insuperable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D.
El pedido se hizo el día 7/2/2024 y me lo han entregado el día 22//2/2024- de los 5 días que indican cuando haces el pedido han sido 11 días el doble.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL B.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras políticas para obtener información adicional. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
el producto, perfecto el trato muy bien . la distribución regular , tardo en salir el producto tuve que llamar y se retraso todo mucho . las explicaciones correctas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V.
Precios excelentes y gran velocidad de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA C.
me envian otro aspirador al que yo pedi.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Raúl, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si el producto no es de su agrado siempre puede devolverlo a través de su área de cliente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de raul sSeñalarOs llevo preguntando si me reemplazáis el que me enviaste por el que yo compre y no respondéis. LLevo 15 días sin respuesta y otros 15 días desde la compra hasta que llego. Un estafa en toda regla. Habeis intentado colocar un aspirador que yo no queria
El pedido ha llega bien embalado, correcto, pero 1 día tarde, por eso no le pongo 5 estrellas. Pedí un móvil y ha tardado en llegar 9 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KEPA D.
Tienen buenos precios pero los plazos de entrega son largos y además suelen retrasarse. Un iPhone en existencia tardo en llegar 15 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Salvador, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Salvador GSeñalarAhora no es época de alta demanda, ni ofertas. De hecho, a los pocos días de comprarlo lo bajasteis 8€ y no quisisteis bajarme el precio, a pesar de no haber salido de almacén. De 6 a 15 días hay mucha diferencia. Lo dicho buen precio.
Es el segundo iphone que compro y muy bien ,puede tardar algun dia mas de lo previsto en llegar pero bien!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL T.
Nunca mas, 20 dias para un telf. que viene de Madrid inaceptable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FAUSTINO H.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Faustino, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que habitualmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es probable que se presente una pequeña demora en el envío. Puede encontrar más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Hice mi pedido el día 12 de febrero, para empezar no pude pagar con tarjeta porque me daba error. Les escribí un WhatsApp porque hice una transferencia bancaria y a los días tuve que llamar porque aún salía como pendiente de pago. Ponía que llegaba entre el 16 y 19 y el 20, lunes, llamé por teléfono porque aún ponía que estaba en almacén. Me dijeron que lo recibiría el miércoles. El miércoles seguía poniendo que estaba en almacén, y al final lo recibí el jueves. Como atención al cliente, bastante mala puntuación ya que los vi bastante pasotas, y después de una semana y media aún estoy esperando que me contesten por WhatsApp...
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Nuria, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
No han cumplido los plazos que ellos habían dicho. Han tardado mucho en servir el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Catalina, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que habitualmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es probable que se presente una pequeña demora en el envío. Puede encontrar más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Fecha de entrega no se cumple y pedido tarda demasiado, producto bien envuelto y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA O.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Valentina, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido ha llegado en buenas condiciones y asegurándose de que solo se entrega a la persona que ha comprado el producto. La parte mala es que ha llegado dos semanas tarde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Andrei, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque normalmente realizamos los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante períodos de alta demanda, promociones y descuentos concretos, es probable que haya una leve demora en el plazo de envío. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Ha tardado mas de 15 días en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSU O.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Josu, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El pedido se retrasó mucho con respecto a la fecha comprometida. El producto es bueno y lo recibí sin problema pero 12 días despues
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jose Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Tardan mucho desde que pagas hasta que lo envian.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Miguel GSeñalarBuenas tardes, Quiero notificarles que el dia 6 de abril he vuelto a realizar el pedido de otro Iphone 15 y hoy dia 15 de abril no he recibido nada, me dicen en atención al cliente que espere esta semana y sino la proxima semana llame de nuevo, no me dan ninguna solución y al parecer es el mismo modus operanding de la compañia, no se respetan los plazos, tampoco bonifican nada si el precio cambia.
Todo bien, excepto la entrega que se demoró unos días más, pero aún y así llegó en una semana. El resto todo genial, tanto el producto en si, como la navegación en la página web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LÍDIA M.
Cuando compres hazte a la idea de que puede que no cumplan los plazos de entrega establecidos por ellos mismos. Es lo único negativo. Llegar, llega. La atención al cliente en mi caso fue muy buena con especial mención a Rocio, que me ayudó en todo momento con la factura y el documento DIVA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HAO JUN Z.
El teléfono llegó en perfecto estado pero con retraso de más de una semana de la fecha estipulada inicialmente. Además, técnicamente venía con seguro de envío, pero el repartidor no me preguntó ni el documento de identidad… aunque entiendo que esto depende más de la empresa de transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAGO R.
Freund, höflich und behilflich. Lieder mit dem voraussichtlichen Liefertermin Schein der Ein- oder Andere Es nicht so genau zu nehmen. Ist die Sendung dann losgeschickt, geht alles ohne Beanstandung.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KNUT B.
I ordered an Iphone 15 256gb. It took a little bit to be shipped due to the celebrations of Valentine. But once shipped it arrived very quickly in a good shape. Original product I verified the imei and all is good! I recommend
Opiniones de , luego de una experiencia de por KHAOULA D.
Compra muy sencilla de hacer .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MORAMAY R.
No tengo nada de comentar ya que todo a ido perfectamente. Seguid asi
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JAVIER I.
ha tardado mas de lo que decian, no son reales los tiempos de espera que aparecen en la pagina, es algo que tendria que mejorar muchisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PIEDAD Z.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Piedad, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo ha sido satisfactorio, solamente consideró que fue lenta la preparación del producto hasta que se mandó a reparto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Le doy tres estrellas por qué si es verdad qué la comunicación es buena y rápida con ellos, pero en mí caso tardaron en enviarlo un mes,por que se quedaron sin stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO G.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Eugenio, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría notificarle que, a pesar de que nuestro lapso de entrega normalmente abarca de 3 a 6 días laborables, durante etapas de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Recomendable. Todo muy bien, el pedido llego en 2 días, excelente servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IDOIA D.
Muy contento con mi compra y con la atención de.la página
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA V. *
El pedido fue confirmado el 6 de febrero, lo recibí el 19 de febrero... Creo que 13 días para completar el pedido es demasiado. Por lo demás, es maravilloso. Este es mi segundo pedido en esta tienda, ¡los precios son muy buenos! ¡Compraré iPhone solo en esta tienda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRIY T.
El pedido ha llegado con una semana de retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan Ignacio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Como precio no tiene competencia, pero los tiempos de entrega son un poco excesivos. Puedes comprar tranquilamente si no necesitas el pedido rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jose, lamentamos que esta sea su valoración. Le notificamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le aconsejamos revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN BAUTISTA A.
Primera compra en Allzone y todo perfecto. El envio tardó algo más de laa cuenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.
Dos veces ha sido mala por qué no se cumplen los plazos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Diego, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en la entrega. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La navegación buena la entrega hubo demora pero a llegado sin ningún problema y todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA R.
Exelente!!, super rapido todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE DANIEL R.
Buen servicio, pediDo entregado en perfecto estado y en la fecha prevista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIO B.
It's an Apple product
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE MANUEL D.
Tardo mucho en llegar el pedido, lo demás perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO F. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que a pesar de que nuestro lapso de entrega oscile entre 3 y 6 días laborables, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Marco FSeñalarPor eso lo digo, tardo más de seis días laborables, de hecho os he recomendado, por precios y por contestar os pregunté , pero el tiempo de envío fue un poco excesivo
Muy fácil para realizar las compras
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
buena comunicación, pero tardaron como 10 días en el envio, en general bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE DANIEL R.
Doy mi opinión como empresario.. no les pondría ni una estrella.. servicio de transporte lamentable.. y servicio de atención al cliente igualmente a la hora de resolución de problemas... Incluso viendo y reconociendo el problema sucedido incapaces de contentar al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Sergio, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos comunicarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega generalmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ATANAS V.
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO P.
El pedido ha tardado más de lo esperado, pero la entrega está en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V.
Lo que esperaba, todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS L. *
El mejor precio de todos. Tardo en llegar, pero la atención fue muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
El producto y el precio son correctos. El problema es que tienen el peor sistema de logística que he visto en mi vida. Más de dos semanas para que llegue un móvil de Madrid a Granada, incumpliendo los plazos que ponen (ya de por sí muy largos) y dándote la mínima información que pueden. Es una agonía lenta y dolorosa llena de incertidumbre que por el 10% menos que cuesta respecto a otras páginas no merece la pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Miguel Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente abarca de 3 a 6 días laborables, en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Llegó el pedido en tiempo y forma. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA P.
Seriedad y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL S.
Demasiado tiempo en enviar el producto. Por lo demás todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL LUIS A.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El producto tardó meses en llegar u su calidad es pésima
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN BAUTISTA C.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro lapso de entrega normalmente abarca de 3 a 6 días laborables, durante etapas de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Si el producto no es de su agrado, siempre puede devolverlo a través de su área de cliente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Sin duda los precios son competitivos pero el transporte, ni por asomo se acerca a las 24/72h que indican. Más bien es una o tres semanas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO O.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Roberto, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque nuestro período de entrega suele ser de 3 a 6 días laborables, en etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en nuestro plazo de envío. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de roberto oSeñalarHice el pedido el 11 de febrero y sigo sin recibirlo, es decir, 3 semanas. Tampoco se ajusta a los 3 o 6 días que mencionas. Lo siento pero no creo que recomiende Allzone.
No llegó en la fecha estimada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO S.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Arturo, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que nuestro tiempo de entrega habitualmente se ubica entre 3 y 6 días laborables, durante épocas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le sugerimos consultar detalles adicionales en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.