Compre Iphone 14. 256 gb, llego en perfectas condiciones, precientado y funciona perfectamente, lo compre un lunes y me llego el viernes, todo perfecto. Por poner alguna pega piendo que podria llegar un poco mas rapido, pero me ahorre unos 150 euros sobre la media.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON A. *
Llegó en el tiempo estipulado, en perfectas condiciones con un buen embalaje y el terminal y color seleccionado. Muy bien, continúen así!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL L. *
Serios, seguros y rápidos, debido que es un regalo de reyes, no he probado todavia el articulo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL P. *
Todo ha sido bueno en general pero la caja del teléfono móvil ya estaba abierta las pegatinas de seguridad y tenía otras iguales de peor calidad encima simulando que esa caja de telefono no ha sido abierta cuando sí lo ha sigo con anterioridad, estoy esperando para comprobar que el teléfono está bien y no tienen ningún fallo a la hora de iniciarlo lo verificar aún no he podido detectarlo. Pero sí que no me parece serio o no me da confianza un paquete que ha sido manipulado anteriormente por una devolución o Nose que sería.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA Z. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros productos son totalmente nuevos, genuinos al 100% y se presentan en su envoltorio original exceptuando los de la zona outlet. Puede verificar su autenticidad sin ninguna duda a través del IMEI, consultando directamente al fabricante. No obstante, es importante tener en cuenta que los precintos actuales, por su naturaleza frágil, podrían dañarse durante el proceso de manipulación en el almacén. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo correcto y excelente trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *
Encontré el móvil que andaba buscando a un precio inmejorable. El proceso de pedido fue rápido y sencillo. Me llegó en unos días muy bien embalado y protegido. Sin duda, he guardado la página en favoritos para futuras compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA C.
Me han dado el producto por el que he pagado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA M. *
Buena tienda con precios muy competitivos. El pedido llegó en el plazo estipulado y perfectamente embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA B. *
Muy buena ,opción y muy bien descuento .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER M. *
Pedido recibido en tiempo y perfectamente embalado para su proteccion. Volveré a comprar en esta web
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL M. *
Todo bien. Llegó un día tarde pero bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A. *
Todo perfecto a pesar de que se retrasó unos días la fecha de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA H. *
Todo muy bien excepto el tiempo de envío me parece un poco excesivo en los tiempos que corren
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G. *
Primera compra tras verificar que tenian stock y que llegaría antes de salir yo de viaje. Tres días sin mover ficha, tres en preparación y dos para hacer la etiqueta. Llegó de casualidad por acción del transporte, no por mérito de Allzone. Y además me amargaron porque dejaron claro que si se retrasaron sería porque tenían derecho. Vergüenza!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO N. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Raúl, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Alejandro NSeñalarEstimados señores, antes de hacer el pedido consulté telefónicamente que tuvieran stock y si llegaría el pedido antes 9 días puesto que salía de viaje y necesitaba llevar conmigo la tablet: me garantizaron ambas consultas. Reconozco que me gusta de su página la posibilidad de seguir el pedido: pude ver que durante los primeros días no hicieron absolutamente nada (tal vez habían agotado stock a pesar de haberme dicho que tendrían la mía si confirmaba en los minutos próximos). Después pasaron por otros tantos días de "en preparación"; no soy capaz de imaginar qué pasos siguen en sus preparaciones para necesitar tanto tiempo. Por último llegó el momento de preparar la "etiqueta", que debe consistir en que un único operario escribe con caligrafía gótica el destinatario después de haberse descargado él solito cien camiones de género, comprobado el suministro, cotejado los albaranes y almacenado cada artículo en su repisa. Sin duda que después hizo un inventario completo del almacén. Por último, en vísperas de salir de viaje contacté de nuevo por teléfono y una empleada me mostró sorprendida por la tardanza, transmitió mi inquietud a su logística y aún hube de leer que me hiciera a la idea de que si no llegaba a tiempo lo haría en la semana siguiente. Respuesta por mi parte y ratificación por la suya. Estimados señores, 9 días para enviar un artículo no es una ligera demora sino una muestra de desidia y desprecio hacia sus clientes. No pretendo pedir a media tarde y recibir al día siguiente (como hacen otros del tipo Amazon), pero tampoco puedo reírles la gracia tras 9 días. Afortunadamente entregaron a GLS, quien en cuestión de horas hicieron su trabajo. Ustedes necesitaron más de una semana para operar sobre un teclado de ordenador. Mientras tanto, y viendo que por lo que a ustedes respectaba, me fui al Corte Inglés a comprar el mismo producto porque a mí sí me importa cumplir mis compromisos. Finalmente GLS me comunicó que tenían mi paquete y me fui a su terminal para recogerlo en persona. Les aseguro que estuve a un tris de entregar la del Corte Inglés y devolverles la suya porque por encima de otras consideraciones quiero saber que mis proveedores respetan a sus clientes. Que abunden en alegar que tenían derecho a actuar como lo hicieron me hace pensar que me equivoqué. Si aún necesitan mayor aclaración háganmelo saber porque después de leerles me arrepiento de haberles asignado unas estrellas que no merecen al haberles concedido la posibilidad de que aunque negligentes, tal vez entendieran una recriminación constructiva. Claro que para eso hace falta sentido de la responsabilidad y profesionalidad.
Móvil nuevo con su precinto. El servicio de entrega con GLS perfecto. El chat de atención al cliente bueno. El tiempo de envío un poco superior a lo que ponen, pero veo por otras opiniones que suele pasar y es aceptable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *
El pedido tenía que tardarr entre 3 y 6 días en llegar y tuve que llamar varias veces a atención al cliente porque era el séptimo día y aún no se había enviado y ni siquiera se comunicaron conmigo para avisarme de la incidencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER F. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Aina, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Entrega dentro del margen establecido, bien embalado y correcto entrego
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR R. *
Todo correcto, salvo un pequeño retraso en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA G. *
Super fácil,muy,muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA M. *
Compre un movil con fecha de entrega 2-3 dias posterior a la compra. Ya que mi movil actual no funcionaba. Se demoró 15 días-. Si no llamaba no tenia ninguna informacion de si iban o no entregar el producto, si no tenian stock, etc. La experiencia fue mala porque no cumplen lo que prometen y no dan aviso proactivamente a sus clientes. No volvere a comprar aqui.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Paula, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Ha llegado en el plazo previsto que me decía. Es verdad que suele tardar unos 5-10 días pero se cumple el plazo de envío de 24-48h y llega bien embalado y envasado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G. *
El pedido llegó retrasado, no me daban información desde allzone y se limitan a decir que los plazos son esos y punto, cuando llegó tarde me dijeron que llegaba tarde un dia o dos y que es lo que hay, trato horrible por su parte, sin informar al cliente y sin cumplir plazos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Omar, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le sugerimos consultar nuestras condiciones para conocer más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Aleix SSeñalarEso no quita el trato recibido por su parte de desinformación, ni las respuestas de: es lo que hay…
Toda la atención y navegación por la página a sido muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO B. *
El precio del producto perfecto el envío me tardo bastante en llegarme
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL V. *
Productos de calidad a un buen precio , envío rápido. Volveré comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA M. *
Atención al cliente excelente mucha comunicación, y recibí el paquete rápido y muy bien!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M. *
La segunda vez que compro un iphone en allzone y todo bien el unico pero es que tarda un poco mas de la fecha estimada. En mi caso una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA R. *
Tardaron 10 días en enviar el producto, y aún poniéndome en contacto con ellos varias veces solo daban largas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK F. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Adrián, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Buena calidad precio. Pésimo incumplimiento y previsión de plazo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Alejandro, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Perfecto, precio inigualable y el producto llego perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *
Tardo mas del plazo que me dieron que era de 3 a 6 dias y ha tardado 10 dias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Kiko, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El móvil bien, es lo que esperaba, la nota regular es porque el envío tardó 10 días y en el historial sólo ponía en preparación. Sí sabes que tarda 10 días, pues ya está, pero si te dicen de 3 a 6 que lo cumplan y sino que digan la verdad y tendrán mejor nota seguro, por lo menos por mi parte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Alfredo, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que habitualmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es probable que se presente una pequeña demora en el envío. Puede encontrar más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pedido y envío correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *
Todo en orden
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK Z. *
Todo bien, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA V. *
Me prometisteis que venía antes del 26 y llego un día más tarde y eso a puro de llamar insistentemente
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que habitualmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Excelente precio, excelente atención. Un poco lento el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL D. *
El pedido tardo un poco mas de lo normal en llegar pero cave decir que la atencion telefónica fue muy buena y el producto llego en perfecto estado. Muchas gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA A. *
La fecha de entrega del producto no corresponde a la indicada en la compra: Tardarón dos semanas mas de lo previsto en entregarmelo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que habitualmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Productos bien embalados y en perfecto estado. Comunicación con los agentes vía WhatsApp muy correcta y atenta. La única pega es el plazo de entrega, debería ser más explicito si va a demorarse e informar debidamente, así como indicar que en 48/72h se entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES V. *
Demoran mucho en enviar el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL F. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Rosniel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente cumplimos con un tiempo de envío de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestros términos y condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El producto es perfecto y funciona de maravilla pero la espera fue muy larga mas de 1 semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX R. *
He comprado tres ordenadores la verdad que son buenos y el precio no está mal.. lo que sí he echado de menos porque tengo intención de seguir comprando más ordenadores es un descuento en el producto gracias un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R.
La página muy bien pero 3 semanas para traer un móvil. Telaaa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL H. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Asun, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que nuestro período de entrega generalmente abarca de 3 a 6 días laborables, en momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría existir una breve demora en nuestro plazo de envío. Puede obtener más información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Ismael HSeñalarTodo esto me parece muy bien pero cuando se compra algo y se paga por adelantado no se le puede tener a un cliente casi un mes con el dinero retenido, si no hay stock en ese momento se comunica al cliente y este sabrá si comprarlo en ese momento o no. no.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER S. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A. *
Buen precio, pero, el plazo de entrega no se ha cumplido. Además, las consultas efectuadas al servicio de atención al cliente, han sido respondidas repetidamente de forma ambigua i sin ninguna concreción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jaume, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. En cuanto a la atención, trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Vega RSeñalarEntiendo que pueda existir alguna demora, pero, creo que se debe de mantener informado en todo momento al cliente, de una forma clara y concisa. Hoy en día, con la ayuda de la tecnología no es muy complicado hacerlo. Espero que para próximas operaciones ya lo tengan resuelto. Saludos cordiales.
Hola, el pedido llevo bien pero se tardo 2 semanas en recibirlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A. *
El pedido llegó en buen estado pero con retraso. No cambió el estado de envío, ni me informaron del retraso hasta que pregunté yo. Exceptuando ese detalle, no he tenido problema ni de compra, ni de pago y la atención al preguntar fue correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA V. *
El envío justo a tiempo. El precio razonable. Y la comunicación con los agentes para resolver un problema fluida y precisa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M. *
El pedido llegó con mucho retraso. Pedido el día 14/10/23 y recibido el día 25/10/23, un total de 8 días hábiles cuando su compromiso es de 6 y en la confirmación que me enviaron por escrito, aparecía que me llegaría el día 20. Tenía que viajar y cumplido el plazo llamé para saber qué ocurría y que necesitaba que se cumplieran los plazos con los que se habían comprometido. Me dijeron que si quería que lo anulara o me aguantara con el retraso. La operadora bastante seca y desagradable. Tuve que hacer mi viaje, sin la tablet que era fundamental para mi trabajo y no han asumido nada. Total , un desastre y desagradables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Isabel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un plazo de entrega de 3 a 6 días laborables, durante etapas de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le recomendamos revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Sergio CSeñalarBuenos días! Las condiciones estaban muy revisadas, yo les recomiendo que expliquen mejor sus condiciones cuando las publiquen. Si estamos en etapa de alta demanda, ofertas o descuentos específicos, yo no soy adivina y no tengo porqué saberlo. Me parece que es una forma de protegerse y dejar indefensos a los clientes. En cualquier caso, si eso fuese lo que ha ocurrido, no me parece de recibo que ustedes me envíen un mensaje donde se comprometen a entregármelo el día 17 y 20 de Octubre y ahora me salgan con estas. Les sugiero, que modifiquen sus condiciones si quieren conservar a sus clientes y que le den una vuelta a los operadores que tienen, porque algunos no disponen de las características necesarias para atender a un cliente y dar respuesta sin echar la responsabilidad fuera. Falta de profesionalidad.
No me entregaron el pedido en el plazo correspondiente, me ponia entrega entre el 13-16 de oct de 2023 y me llego el día 26 de ese mismo mes. El movil aparentemente viene bien. Lo devolveria de no ser por los LARGOS PLAZOS que dan entre que lo envias y te devuelven el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN O. *
Llegó algo tarde por problemas en el almacén.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Iñigo, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría existir una pequeña demora en la entrega. Para más detalles, le sugerimos revisar nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Reclamé la devolución porque faltaban dos piezas de la mesa que pedí y estoy a la espera de contestación
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Lorena, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que un producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su reembolso o reemplazo. Hemos revisado su pedido y usted no ha abierto ninguna solicitud de devolución. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Ona BSeñalarBuenos días. El producto es de mi agrado, sólo que faltan dos piezas y así lo comuniqué en la plataforma. Me contestaron que debía solicitar la devolución y así lo hice a pesar que sólo quiero recibir las dos piezas que faltan sin necesidad de devolución. Dime si necesitáis que lo devuelva para enviarme otra que esté completa o me enviáis las piezas que faltan Gracias.
Todo dentro de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA A. *
Ha sido muy fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA O. *
No es un teléfono como yo lo esperaba. La batería se. Descarga muy rapido Según lo que dice tener de memorias y procesador muy lento y no está completo Que desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Fabian, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que un producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Fácil, rápido y sencillo.......muy contento con el producto....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL R. *
He puesto 4 estrellas porque el producto llego perfectamente y la atención cuando pregunte por el al servicio de atención, perfecto. Pero llego con una semana de retraso por eso no tiene 5
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA G. *
Genial la compra, buen precio y buen servicio. A pesar de retrasarse bastante el pedido, supongo que por falta de stock, ha ido todo bien. Quizá debían avisar porque si te urge lo que has pedido. Recomendado Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS G.
Se pasó del plazo de entrega y además no me atendieron en el servicio al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA Á. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un tiempo de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a revisar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La atenciòn al cliente perfecta, hubo un problema con la cesta de la compra y me lo aclararon muy rápido. El envío nacional una semanita o 8 días, correcto. Volvería a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN P. *
Buenas todo perfecto y recomendable lo único que tarda el envío por lo demás bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA V. *
En cuanto a precio el mejor, pero no cumple con las fechas de entrega. Va a llegarte mas tarde pero bueno al final llega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Pepe, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Ángeles GSeñalarHice el pedido el día 16 de octubre, me llego el 29 de octubre. No recibí ningún aviso y tuve que llamar yo para saber que estaba pasando. Una vez llamado al parecer pusieron de nuevo en proceso el pedido porque había quedado parado. Cuando pregunté el motivo no recibí respuesta. Igual fue un caso aislado el mío, pero al final lo solucionasteis. Eso si con 10 dias de retraso. Por eso mi valoración.
Un absoluto desastre y una vergüenza. Incumplen los plazos de entrega en casi el doble de lo prometido, decido cancelar el pedido antes de que me llegue diciéndome que si rechazo el paquete no tendría coste para mi, y tras casi 2 meses reclamando, llamando, y teniendo que denunciarles me devuelven parte del dinero, pero quedándose 15€ en concepto de "gastos de gestión". Las opiniones positivas huelen a bot y a opinión pactada que echan para atrás, se jactan en todas las redes de tener las mejores opiniones de sus clientes y en sus redes sociales limpian los comentarios negativos de una manera vergonzosa. No admiten PayPal, por algo será. He comprado en mil comercios online y en ninguno he tenido tanto problema. Tener que denunciar para recuperar mi dinero no me ha pasado en mi vida. Comercio a evitar, a todas luces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Álvaro, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su dinero fue reembolsado el 24/10. Un saludo.
Respuesta de Gabriela LSeñalarEso es incorrecto. Acabo de recibir parte de él, el día 27 y os habéis quedado 15€ que no me habéis devuelto aún cuando me harté de esperar el paquete tardaba casi 2 semanas después de comprarlo, cuando prometíais que llegaba máximo en 1. Os llamo y me decís que no tiene coste para mi cancelar el pedido dado que se iba a exceder en casi una semana el plazo de entrega, efectivamente así hago y tras más de 2 meses peleando y gastando tiempo y paciencia, excediendo el plazo máximo legal de devolución de importes me devolvéis parte del dinero quedándoos con 15€ alegando gastos de gestión. Más de 2 meses de peleas con vosotros y ni el dispositivo llega, ni cumplís lo prometido y encima os quedáis con 15€ míos. Esto no lo he visto en ningún comercio online, una absoluta vergüenza.
Todo correcto, pero he tenido algo de mala suerte en el tiempo de envío ñ, que ha sido mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES P. *
La página es buenísima La entrega fue correcta y en su plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *
Comunicarse con ellos ha sido dificil, las respuestas tampoco han dejado mucho que desear. Casi 4 semanas despues, he conseguido que traigan un smartwatch que compré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Gonzalo, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque nuestro tiempo de entrega normalmente varía entre 3 y 6 días hábiles, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que suframos una leve demora en el envío. Puede encontrar más detalles sobre esto en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Si me especifican que el producto lo voy a recibir en 48-96 h y lo recibo a las 260 h significa que no cumplen su compromiso. Contacté por teléfono, whattsapp y email con ALLZONE y no me aclararon la fecha de recepción (eso sí, fueron amables casi todos). Eso me hizo perder mucho tiempo y por eso mi experiencia no puede ser buena. Yo como médico me apresuro en dar un diagnostico ya que un buen diagnóstico pero tarde, es un mal diagnóstico. He estado a punto de devolver el producto debido a que era para mi hija que lo necesitaba para irse de viaje. ALLZONE me ha decepcionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Pedro, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy mal la logística y un trato desinteresado en una de mis llamadas,el pedido tardo más de 15 días en llegar y después de varias quejas por mi parte
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER O. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, aunque normalmente cumplimos con un lapso de entrega de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Le invitamos a consultar más detalles en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La compra fue correcta todo bien , el móvil perfecto. Totalmente fiable. Lo único tardan un poco en llegar tendría que ser un poco más rapido por lo demás perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
Todo correcto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA P. *
Poca información del estado de tu pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Alba, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que se actualiza el pedido, hacemos llegar un email y una vez el producto ha sido enviado, hacemos llegar el número de seguimiento. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO R. *
Quisiera hacer un comentario, no tanto de allzone sino como de la empresa repartidora. Mi pedido venía con GLS y se dejó en casa de mi vecino sin llamarme para confirmar. Me llegó un email que me decía que se había dejado en casa de mi vecino. Creo que hay que tener más cuidado con estas cosas, en este caso se trata de un producto muy valioso como para dejarlo en otro sitio que no sea la dirección de entrega sin la confirmación del destinatario. Como indico no es un comentario para allzone pero sí para que se transmita a la empresa transportitsta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO A. *
La verdad que tiene buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL P. *
Todo muy bien aunque la preparación y entrega del pedido fue lenta. Desde que pagamos hasta que el pedido salió de las instalaciones fue demasiado tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL B. *
Excelente servicio de atención al cliente, seguimiento de envío y entrega. Volveré a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD O. *
Tuve un problema con MRW, no con Allzone, y el comportamiento de Allzone fue de 10. En mi caso, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON B. *
La peor experiencia que he tenido comprado en línea. Cuando hice el pedido, me dieron una fecha para la recepción del pedido, pero llegó la fecha y nada. Esperé tres días más, pero ninguna notificación sobre el retraso. Tuve que llamarles y es donde me dijeron que había un retraso en su almacén. Y por fin cuando llegó el pedido, por motivo personal, quise devolver el pedido. Hice la solicitud de d..evolución y me enviaron por correo los pasos y obligaciones a seguir para efectuar la devolución. Seguí todo al pie de la letra. Di una fecha y horario para la recogida pero nunca nadie vino. Les mandé un correo y me llamaron para decirme que había venido pero nadie estaba en casa, claro que era mentira. Luego me dijeron que se había equivocado de dirección. Fijamos otro día de recogida y igual nadie vino. Al final tuve que acercarme yo después de trabajo a GLS para enviarlo sino nunca se hubiera hecho la devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Zacari, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su pedido fue recogido el 23/10. Ahora está siendo revisado, en breve, cuando la devolución esté completada, procederemos al reembolso. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El móvil perfecto, la entrega mucho más lenta de lo que inicialmente prometían. 15 días esperando el teléfono y con ninguna comunicación proactiva por parte del vendedor
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO N. *
VINO CON UNA PIEZA DE MENOS Y OTRA REPETIDA. DANDOME COMO UNICA SOLUCCION DESMONTAR EL PRODEUCTO YA MONTADO, Y ENVIARLO. CUANDO SIMOLEMENTE ME HACIA FALTA UNA PIEZA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA A. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Jesús, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que un producto no sea de su agrado, usted puede devolverlo a través de su área de cliente para su posterior reembolso o reemplazo. Debido a la falta de stock de piezas, el producto debe devolverse por completo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
El artículo perfecto. El repartidor dejó el horno a la intemperie teniendo el porche al lado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA Q. *
Tardó en llegar. Mal servicio de atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC G. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Laura, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que, aunque solemos enviar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días laborables, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Puede encontrar información adicional en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Teléfono estupendo al mejor precio y rápido. Recomiendo allzone al 100 por 100.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA R. *
Encontre el producto más barato que en otras webs y el pedido lo realice de forma sencilla y llego dentro del plazo de entrega acordado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO N. *
Recibido dentro del plazo estipulado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA F. *
El móvil llegó perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL A. *
Much longer delivery than they say on their website. Took over 3 weeks to deliver and poor communication from them too. However the iPhones eventually arrived and on the plus side they were a very good price and all arrived in perfect conditions! So I guess they were worth waiting on.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarDear Bruce, we are sorry to hear that this is your assessment. We would like to notify you that although our delivery time is between 3 and 6 working days, during times of high demand, promotions and specific discounts, there may be a slight delay in our delivery time. Please refer to our terms and conditions for this information. We apologise for any inconvenience caused.
Mi experiencia considero que podría ser muy mejorable, ya que me han mareado, me han hecho perder mi tiempo y dinero, debido a que en un principio me decían que había un retraso, después que no sabían donde estaba y finalmente que tenía que esperar que ya me lo iban a enviar. La verdad que los precios son muy competitivos, pero no se hasta que punto renta, que tarden tanto en enviarlo, y que tengan tantos problemas logísticos, ya que en mi caso hubo momentos que pensé que no me lo enviaban
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Carmen, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que su pedido fue entregado el 18/10 y se lo enviamos el 13/10. Aunque nuestro plazo de envío sea de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda y ofertas, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como aparece en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Naiara SSeñalarEl pedido se realizó el día 1 de octubre
Todo muy bien...
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA H. *
El pedido bien, pero llego una semana tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA C. *
El pedido llegó unos días después de lo establecido pero también hubo días festivos. En servicio al cliente siempre me atendieron perfectamente intentando resolver mis dudas. El artículo llegó en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER B. *
Bien, cumplieron el plazo de entregas al límite.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ V. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A. *
La mesa es lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA G. *
BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO M. *
las gestiones y logistica son un desastre.Se tarda demasiado tanto en las devoluciones como en la compra.No se por que se venden productos que no tienen en stoc. Lo siento pero van a perder clientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA D. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, a pesar de que nuestro tiempo estimado de envío es de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en el envío. Esta información se encuentra disponible en nuestras condiciones. De igual forma su dinero ya fue reembolsado a saldo y su pedido llegó a su domicilio. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Recibí el teléfono de mucho más tarde de lo que ponía que me llegaría, y para más sorpresa en un color equivocado. No me gustó la experiencia en Allzone
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Álvaro, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que, aunque generalmente nuestro tiempo de envío es de 3 a 6 días laborables, en períodos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, es posible que se produzca una pequeña demora en el plazo de entrega. Le invitamos a consultar nuestras condiciones para obtener más información. Un saludo.
Tardan bastante en enviar el pedido. Pero viene muy bien embalado para protegerlo de los golpes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA N. *