Muy malos, no admiten devoluciones de móviles
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Vicente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que no hemos recibido ninguna solicitud de devolución por su parte, esta puede hacerse a través de su área de cliente siempre que esté dentro de los plazos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *
Un buen servicio de entrega y muy bien empaquetado el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR T. *
Reloj en perfecto estado, envío muy mal tardaron 9 días en entregarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Carolina, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos hacerle saber que, a pesar de nuestro compromiso habitual de entregar en un plazo de 3 a 6 días laborables, durante períodos de gran demanda, ofertas y descuentos concretos, podría haber una breve demora en la entrega. Le recomendamos que consulte nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA R. *
Excelente producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M. *
El producto ha llegado bien hasta ahora no he tenido problema, el único fallo el transporte, decían que tardaban máximo 3 /4 días y tardaron más de 10... por el resto bien. Recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN O. *
El tlf aún no he podido ponerlo en marcha por estar de viaje,,la funda viene con desperfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que constantemente le ofrecemos la posibilidad de presentar una solicitud de devolución a través de su cuenta personal, con el objetivo de obtener un reembolso o un reemplazo en una fecha posterior. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Una de las sillas venía en buen estado, la otra la madera estaba un poco seca y más deteriorada. La entrega llegó a tiempo y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Aurora, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que constantemente le ofrecemos la posibilidad de presentar una solicitud de devolución a través de su cuenta personal, con el objetivo de obtener un reembolso o un reemplazo en una fecha posterior. Además, nos gustaría recordarle que todos nuestros productos son de alta calidad, tal como lo demuestran las numerosas opiniones positivas de nuestros clientes plenamente satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Llevo más de un mes esperando el reembolso de un móvil que lo compré dos veces por equivocación, uno lo cancele al momento y ya me lo habían cobrado al momento, uno me llegó y el otro todavía estoy esperando el dinero. He llamado a atención al cliente y tampoco me solucionan nada, una vergüenza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Joan, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que los reembolsos podrían experimentar cierta demora debido a procesos administrativos, ya que somos una empresa con una alta carga operativa. Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarle. Además, queremos recordarle que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. De igual forma su dinero fue reembolsado el 19/7. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La entrega un poco tardía pero todo bien y muy correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL B. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Mari Carmen, gracias por su valoración. Nos gustaría informarle que en periodos de alta demanda o descuentos concretos nuestros envíos pueden sufrir una leve demora como aparece en nuestras condiciones. A pesar de ello, nos alegra enormemente saber que ha quedado totalmente satisfecha con el proceso de compra en AllZone. Gracias por confiar en nuestro ecommerce.
Demasiado tiempo de espera para la entrega, buenos precios, sólo repetiría si no me urge el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Diego, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle de que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en situaciones de alta demanda, ofertas y descuentos exclusivos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Le recomendamos que consulte nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pedido recibido a un precio increíble
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER S. *
Las maderas malas y con moho
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Sandra, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que constantemente le ofrecemos la posibilidad de presentar una solicitud de devolución a través de su cuenta personal, con el objetivo de obtener un reembolso o un reemplazo en una fecha posterior. Además, nos gustaría recordarle que todos nuestros productos son de alta calidad, tal como lo demuestran las numerosas opiniones positivas de nuestros clientes plenamente satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
La navegación en su página web fue perfecta, la atención por WhatsApp fue instantánea en horas comerciales, el producto llegó perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA S. *
Ha llegado todo correctamente y en las fechas indicadas. Ningún pero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B. *
Todo correcto y fácil. Envio superapido con entrega un día antes de lo previsto. En mi caso, un portátil, muy bien protegido. Todo a un precio super competitivo. Volvería a comprar sin ninguna duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU V. *
La verdad es que tenía mis dudas, porque para mí era una empresa desconocida; Todo perfecto, pedido, pago, envío y recepción. Pedí un miércoles por la noche, recibí el viernes por la mañana. Qué más se puede pedir?
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL E. *
Llevaba un mes esperando mi pedido y cuando les llame me dijeron que ellos ya se habían enviado el pedido y no se hacen cargo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Mohammed, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos hacerle saber que, a pesar de nuestro compromiso habitual de entregar en un plazo de 3 a 6 días laborables, durante períodos de gran demanda, ofertas y descuentos concretos, podría haber una breve demora en la entrega. Le recomendamos que consulte nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA S. *
12 días para recibir un pedido que estaba en stock....muy mal, tardísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G. *
Fatal, pedí un móvil un lunes y no me llegó hasta el jueves de la semana siguiente cuando el plazo establecido era de 48 a 96 horas. Lo peor es que nadie te avisa de nada y para responder tardan bastante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *
Muy bien. Tardó 4 días más de lo previsto, q no me parece un exceso pero no se actualizaba el estado del pedido y me preocupé. Escribí al wassap de allzone y me respondieron en seguida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS F. *
Soy una persona bastante conformista, pero en este caso, tengo que dar mi voto negativo a AllZone por el tiempo empleado en enviar mi iPhone. Lo pedí el 25/06 y ha llegado el 07/07, y después de que yo llamara para saber que estaba pasando. Precisamente elegí AllZone porque aseguraban que llegaba en pocos días y han resultado ser 10 días laborables. Al final me he ido de vacaciones sin mi iPhone.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA T. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Julio, lamentamos que esta sea su valoración. Le comunicamos que, aunque respetamos normalmente un período de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo el proceso del envío fué según lo previsto e informada en todo momento. Los precios de AllZone son muy competitivos y aunque mi compra aún no he podido verla ya que encargué a otra persona, estoy convencida que a la altura de todo y en todo. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO S. *
Compra perfecta, a tiempo y a un precio inmejorable.. sin ningún contratiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA H. *
Muy rápidos en el envío del producto, muy profesionales ..sabía en todo momento el seguimiento del pedido..
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G. *
He recibido el móvil en perfecto estado y al mejor precio. El envío se demoró un par de semanas. Merece la pena aprovechar los precios que tienen si no te corre mucha prisa el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *
El producto ( iPhone 14 midnight de 128 gb) espectacular, llega con sus precintos originales y bien embalado para que no se dañe durante el transporte, ahora bien la tienda en si me ha dejado mucho que desear ya que no cumplieron el plazo de entrega y tardaron mas de una semana en enviarlo, a esto hay que sumarle después el tiempo de la empresa de transporte lo que se va a casi dos semanas. Hice el pedido un lunes por la tarde y en ese mismo momento me aceptaron el pago, al día siguiente me enviaron un mensaje de que el pedido estaba en preparación y así estuvo 1 semana ( martes de la semana siguiente, dia tope en el que se suponia que me llegaría a mi casa el movil) , llamé para ver que pasaba y ahí fue ya cuando me lo enviaron ( no se si lo hubiesen hecho de no haber llamado). En conclusión el producto es perfecto pero tómatelo con calma y asume que no te va a llegar dentro del plazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA V. *
La compra en allzone bastante buena pero el envío tiene mucho que desear. Ha tardado en llegar el paquete una semana cuando el máximo era de 72 horas y cuando me lo fueron a entregar ni siquiera me llamaron para saber si estaría en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *
comorar en Allzone siempre resulta una experiecia 10....buen producto al mejor precio...envios rapidos y hasta la fecha encantada....seguire comprando y totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA C. *
Buen servicio pero un poco lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José Luis, gracias por su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda o descuentos concretos nuestros envíos pueden sufrir una leve demora como puede ver en nuestras condiciones de compra. A pesar de ello, nos alegra saber que ha quedado satisfecho con su compra en Allzone. Gracias por confiar en nosotros.
Bien pero algo tarde. Leí en la web que el móvil nuevo tardaba en llegar de 48 a 96horas. Y tardó 12días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER I. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Sergio, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle de que, a pesar de que normalmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una ligera demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN V. *
Mala experiencia,plazos de envío de casi dos semanas,hoy en día eso no es normal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO H. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Julio, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su pedido y le informamos que en periodos de alta demanda o descuentos concretos nuestros envíos pueden sufrir una leve demora, como puede leer en nuestras condiciones de compra. Sentimos las molestias ocasionadas.
Muy buena la oferta y pude seguir el pedido Valoración buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B. *
Buena experiencia,volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO O. *
Todo ha ido genial, rapidez en el envío y el producto perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN S. *
Fácil y agil
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA C. *
Rápido, y económico. Buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL F. *
Atención al cliente fenomenal y el reloj llegó perfectamente empaquetado no pongo 5 estrellas por que llegó una semana tarde segun el plazo de entrega, por lo demás todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO O. *
Tardaron en enviarlo y al pedir explicaciones te dicen que hay stock pero tienen un problema de envíos desde el almacén principal. Suena a excusa recurrente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC P. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a entregar en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, puede haber una breve demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo muy bien, excepto la tardanza en enviar el artículo comprado 15 días después de haberlo pedido, lo recibí..pero lo demás muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA A. *
Experiencia nefasta. Pedido llegó con una semana de retraso y la compañía de mensajería MRW nefasta
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA M. *
El pedido ha llegado dentro del plazo y en un impecable estado. Lo recomiendo sin duda. No es la primera vez que compro y sin duda repetire.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA V. *
Por parte de ALLZONE todo correcto y tal como se describe. El móvil, un Xiaomi 12, perfecto, y buen precio. Por parte de MRW, regular, pues tardaron 3 días más en entregarlo de lo esperado, y como no tienen comunicación accesible para hacer cambios en la entrega tampoco puedes decirles que vas tú a recogerlo, que era lo que yo hubiera querido hacer... Por lo demás todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL L. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Ignacio, gracias por su valoración. Le informamos que una vez sale el pedido de nuestros almacenes, no podemos controlar cómo hace la entrega el transportista. A pesar de ello, nos enorgullece saber que su proceso de compra en AllZone ha sido totalmente satisfactorio. Gracias por confiar en nosotros.
Todo bien pero un poco lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI Á. *
Es la primera compra de allzone 2 Samsung s23 y la verdad ha sido genial todo volvería a comprar de esta tienda Calidad y precio inigualable y dar las gracias al servicio post venta q nos ha entendido a través del WhatsApp
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *
El paquete que me han enviado estaba vacío!! Y después de esperar 4 semanas y haber cambiado el color del reloj elegido para que me lo entregaran antes. Y n desastre! He puesto una reclamación y aún no tengo contestación…
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA B. *
No han cumplido con las fechas previstas de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA B. *
Casi un mes en llegar de 3 a 6 días decían me tendrían que devolver parte del dinero por el retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *
La mejor compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA Z. *
Todo perfecto,para recomendar,es mi primera vez y seguro que repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA E. *
Fácil y rápido! El pedido nos llegó incluso antes de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA M. *
El pedido bien ... los plazos de entrega, NEFASTOSS. No cumplen con los plazos y no pongo muy mala porque lo reconocieron, pero compensación cero, foco en el cliente, cero + cero. No se pueden crear expectativas que no se puedan cumplir y si no se van a cumplir hay que avisar proactivamente (o es que si no se queja el cleitne entonces no existe el problema???) de 48 / 72 horas que ponen en su web el pedido tardó más de 15 días ... prefiero no volve a calcular porque posiblemente sea más Mala experiencia y además con impotencia sabiendo que anular el pedido iba a suponer el triple de problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Manuel, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle de que, a pesar de cumplir normalmente con un plazo de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Más de 10 días esperando el teléfono y varias llamadas hasta su entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Endurance, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos comunicarle que, a pesar de que normalmente nos ajustamos a un tiempo de envío de 3 a 6 días hábiles, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, puede haber una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos revisar nuestras condiciones para obtener detalles adicionales. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Claridad en el trato. Producto excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU A. *
El pedido que según el sistema debería llegar entre el 19 y 22 de junio llegó el día 30. Se trataba de un teléfono móvil y lo necesitaba con bastante urgencia. Por teléfono se me ha reconocido un retraso exagerado pero por escrito se ha culpado a los "terceros". En realidad no se ha procesado el envió hasta que he llamado (sobre el día 26) y el día siguiente ya constaba como "enviado y en transito". La empresa de transporte sí cumplió los plazos. En caso de sospechar tanto retraso obviamente compraría en otra empresa que se compromete en cumplir los plazos de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA G. *
Cheap price and good product
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M. *
Todo bien, pero no se cumplió el plazo de entrega establecido en la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *
Hice un pedido de 2 artículos el día 5. Me los enviaron de forma separada, y llegaron sin problema y perfectamente. No tenía mucho problema con el plazo de entrega pero ,por poner un pero, a lo mejor fueron un poco largos,uno llegó el 13 y otro el 19.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS T. *
El pedido a llegado en el plazo previsto y el movil en perfectas condociones
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL H. *
En un principio todo fue bien pero los plazos de entrega nunca se cumplieron ,dando una excuse muy pobre de retraso en su almacen.El envío bien pero después de forzar la situación sin necesidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A. *
El envio muy lento (1 semana un producto que esta en stock, tuve que hablar con alguien del servicio técnico que enseguida le dio velocidad al asunto). Por lo demas todo bien, el producto bien embalado y buena comunicación durante el proceso de envio/entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS T. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Andrea, agradecemos su valoración. Queremos informarle que, aunque nuestros plazos de entrega normalmente oscilan entre 3 y 6 días hábiles, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos específicos, es posible que se presente una leve demora en la entrega. Esta información se encuentra detallada en nuestras condiciones, las cuales le recomendamos revisar. Nos complace saber que su experiencia de compra en nuestro ecommerce fue satisfactoria a pesar de cualquier inconveniente que pudiera haber surgido. Saludos.
Esta vez fueron muy rapidos y con el mejor `precio que encontre para el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE Z. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA F. *
Lamentable, a mi pedido le faltaban piezas y no me dieron solución alguna . La atención al cliente es nefasta , no ofrecen solución alguna y te tratan como si estuvieras molestando ,aunque lo que reclames es algo tan simple como que el conjunto que se ha comprado venga completo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL E. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado José María, lamentamos que esta sea su valoración. Si ha tenido algún problema con el envío de piezas siempre puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que le envíen las piezas que faltan. Le informamos que u pedido fue devuelto y dinero fue reembolsado. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA H. *
Todo bastante bien. La compra fácil y segura. El seguimiento del pedido también facil y controlado. El plazo de entrega sufrió una pequeña demora pero siempre estás informado. Y la atención posventa para la obtención de la factura muy bien. El producto llego en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER B. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL N. *
Empresa recomendable, el pedido llegó rápido con buena información y seguimiento,. Buen precio y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC A. *
Compré un telefono Realme. Em la web decia, todo el mundo lleva la carcasa protectora. Compre la carcasa, y la que recibí era más pequeña y correspondia a otro telefono, los agujeros de la camara eran muy distintos. Soilicité su substitución en le web, aquello tenia que ser un error, pero de substitución nada, si no la tenian como me mandaron una que no es del telefono. Recibí nuevo mensaje que si solititaba la devolución de la carcasa me reintegraban su importe por el conducto de la compra, lo hice, me llegaron nuevos mensajes de que si solicitava la devolución me acumularian ese dinero para futuras compras.... Al final no se como está la cosa, pero me parece una forma horrible de actuar, te venden algo qyue no tienen y te marean. El telefono lo recibí bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Alexandre, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nosotros le pedimos los datos para proceder al reembolso y no obtuvimos respuesta por su parte. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Luis MSeñalarDigam-me que datos necesitan para el reembolso y se los facilito inmediatamente y emito nueva valoración asi como la forma de enviarles la carcasa recibida alexandre banhos
La entrega ha estado bien. Pero el producto tiene defectos. Color y bultos pequeños en bastantes partes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA R. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada Anabelle, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos comunicarle que siempre está disponible la opción de presentar una solicitud de devolución mediante su área de cliente, con el objetivo de obtener un reembolso o un reemplazo en un momento posterior. Adicionalmente, le recordamos que todos nuestros productos se caracterizan por su calidad, como lo demuestran las numerosas opiniones positivas de nuestros clientes satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
PRODUCTO TAL CUAL EN LA FOTO ,ENVIO RAPIDO.LO RECOMIENDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA M. *
Valoro con 4 estrellas porque el pedido tardó demasiado en llegar..una semana. El teléfono incluye una funda,aunque llamé para preguntar si la incluía (porque en una de las opiniones ponía que no y tampoco supieron decirme). Por lo que compré una funda aparte y finalmente si traía la funda. Podían explicar en la descripción lo que incluye el teléfono: cargador,funda,etc
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO Z. *
Mejor precio que otros vendedores, llegó en plazo y el sistema de trasporte estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS B. *
La calidad del producto deja mucho que desear. La entrega ha sido bien, en tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA V. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimada María Dolores, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos notificarle que en todo momento tiene la opción de presentar una solicitud de devolución a través de su área de cliente, con el fin de obtener un reembolso o reemplazo en un futuro. También nos gustaría recordarle que todos nuestros productos cuentan con una calidad excepcional, como se evidencia en las innumerables opiniones positivas de nuestros clientes plenamente satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Todo bien, aunque el proceso de entrega podría ser más rápido y mejor informado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL Q. *
muy bien, no llego en plazo pero todo lo demás perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S. *
Perfecto como siempre. Buenos precios y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *
Móvil con un precio muy competitivo y conforme a lo ofertado. El envío tarda una semana aproximadamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P. *
Compre un gallinero, tenía dudas sobre el, les llame, me las resolvieron y una muy buena compra en cuanto a calidad y tiempo de entrega, un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE B. *
el pedido llego tarde y tuve que comprar otro movil en el corte ingles. La devolucion un horror. desdepues de mas de un mes no he recibido el abono.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO M. *
Envio rapido y todo perfecto. Muy buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA D. *
Todo bien, el envió y el teléfono en si perfecto. Si no tienes prisa en recibir el pedido es genial, te ahorras bastante en comparación con otros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA A. *
Horrible... Me dieron un plazo de entrega de 48 a 96 horas para un producto en stock, que ya me parece demasiado y ni siquiera lo cumplieron. La empresa de transporte me intentó entregar el producto fuera de plazo y como no estaba en casa acordé otra fecha de entrega que tampoco respetaron y me quedé todo el día en casa para nada. Allzone se desentendió del problema y me dijeron que si quería cancelar, los costes iban a cargo mío... Cuando me quejé a la empresa de transporte, estos me aseguraron que recibieron el producto de Allzone 7 días después de que yo hiciese el pedido, mucho más de 96 horas después incluso contando sólo días laborables... Muy mal por parte de Allzone que después de todo quisieran cargarme los gastos por cancelar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA U. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Estefan, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos hacerle saber que, a pesar de nuestro cumplimiento habitual de un plazo de envío de 3 a 6 días laborables, durante períodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, podría haber una ligera demora en la entrega. Le sugerimos consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muebles dañados que vienen reparados , servicio postventa no se hace cargo de nada , muy mala compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Pablo, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos comunicarle que siempre está disponible la opción de presentar una solicitud de devolución mediante su área de cliente, con el objetivo de obtener un reembolso o un reemplazo en un momento posterior. Adicionalmente, le recordamos que todos nuestros productos se caracterizan por su calidad, como lo demuestran las numerosas opiniones positivas de nuestros clientes satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Muy rápido la entrega y una buena atención al cliente. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A. *
No me ha dejado buenas sensaciones, demasiado tiempo de entrega, la falta de información sobre el envió, atención al cliente incompleta, empresa de transporte, el producto bien el precio bien pero no me ha gustado,
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA C. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Javier, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle de que, aunque generalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en situaciones de alta demanda, ofertas y descuentos exclusivos, es posible que haya una ligera demora en la entrega. Le recomendamos que consulte nuestras condiciones para obtener más información. Actualizamos el estado de su pedido y una vez enviado, le hacemos llegar el número de seguimiento. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Respuesta de Teresa CSeñalarEstoy de acuerdo con usted y las condiciones lo pone y es correcto pero lo que quería decir y esperaba es mas información de donde esta el paquete y no un "esta en camino" eso puede ser dos días o quince. Si llamo a atención al cliente y me dicen lo paso a logística no me parece una respuesta concreta me quedo como estoy sin la información por la que he llamado. No obstante he echo otro pedido y habéis sido rápidos, cuatro días, impresionante, enhorabuena el otro fueron mas el doble. Gracias, saludos.
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Javier, le agradecemos su valoración. Nos gustaría informarle que lo normal en nuestros envíos es que lleguen en el periodo de tiempo estimado (de 3 a 6 días en tecnología) como ha ocurrido con su segundo pedido que llegó en un plazo de 4 días laborables, pero siempre puede ocurrir que se demore por alta demanda o periodo concreto de rebajas como se indica en las condiciones. Saludos.
Muy huen servicio, buena información en tiempo real en todo momento del estado del pedido. La única pega esque creo que allzone debería verificar que la descripción de los productos que vende coincida con la realidad. Compré lámpara de cristal y me ha llegado de plástico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA S. *
Respuesta de allzone.esSeñalarEstimado Juan José, lamentamos que esta sea su valoración. Nos complace comunicarle que siempre tiene la alternativa de realizar una solicitud de devolución utilizando su área de cliente, con el propósito de recibir un reembolso o un reemplazo en un momento posterior. Sentimos lo ocurrido con su pedido.
Muy rápido y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU B. *
Muy buen precio y rapido en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN L. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS Z. *
Operación perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA M. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA C. *
Servicio rápido y producto acorde a la descripción
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA G. *
Compre el móvil en su página ya que ponía envío en 5 días y 12 días después todavía no me a llegado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G. *
Buena pala híbrida a buen precio y muy rápidos al enviarlo. Contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *
Al principio tenía miedo de comprar un iPhone 13 online ya que no sabía cómo iba a resultar la transacción y pagar un dinero que no era precisamente poco. Me fijé en allí zone,ya que el precio que tenían,era tentador, había visto reacondicionados por más de lo que me costaba uno nuevo en dicha página. Así que me decidí y compré el iPhone 13, me le enviaron desde Coín(Málaga), tardó en llegar 10 días, llegó en perfectas condiciones,sellado con el precinto de garantía. Estoy súper contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA D. *