Opiniones de los clientes de allzone.es

3.2 / 5

Calculado a partir de 907 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

20766 de opiniones a partir del 23/03/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ALL IN DIGITAL MARKETING SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de allzone.es

• Empresa

ALL IN DIGITAL MARKETING SL

• Descripción

All Zone, perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, tiene como principal objetivo ofrecer productos de diferentes categorías dentro del comercio online a precios competitivos. Desde el comienzo hemos apostado por el canal de venta online, debido a las grandes ventajas que ofrece para el cliente y el fuerte crecimiento que está experimentando cada año dentro del mercado. Cada día más personas afirman que realizan sus compras habituales a través de internet, ya no es un medio al que se recurra de forma ocasional si no que para las compras más cotidianas también lo usamos. Por ello, trabajamos para ofrecer a los amantes de las compras un amplio catálogo, que permita localizar todo lo que necesita (smartphones, ordenadores, componentes, tablets, smartwatches, mobiliario, jardinería, mascotas...) en una única tienda. Además de constantemente ampliar y actualizar nuestro catálogo. Todo ello siempre con un gran precio y sin renunciar nunca a la calidad. Mantener la cercanía con el cliente es uno de nuestros principales objetivos. Es por ello por lo que constantemente trabajamos en mejorar el contacto.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

El reloj es brillante, y el precio excepcional, de ahí que haya aumentado la puntuación de 3 a 4 estrellas, pero Allzone debería aspirar a las 5 estrellas. ¿Cómo lo consiguen? Muy sencillo: Cuando alguien hace un pedido que aparece como "En stock" y lo paga en su totalidad inmediatamente, no cambian su estado a "procesando" y luego no hacen absolutamente nada durante dos semanas. De hecho, incluso tuvieron la osadía de bajar el precio durante ese tiempo, ¡y nunca me ofrecieron ese precio! Me puse en contacto 3 veces para averiguar qué estaba pasando, ¡y no hicieron nada para agilizarlo! Muy molesto y muy mal servicio, lo cual es una pena ya que su stock es de calidad, y sus precios muy buenos. Como he dicho, quería dar 3 estrellas, pero ahora que por fin tengo el reloj por un precio excepcional, estoy tratando de ser "razonable". Pero Allzone, si lees esto: trata a tus clientes con un poco más de respeto y dará sus frutos. Desde luego, no me apresuraré a volver a comprarles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A. *

• 3 / 5

La atencion al cliente es excelente pero la entrega se demoro mas de una semana en entregar el pedido, si me parecio excesivo el tiempo de entrega y mas cuando ya he tenido otras compras con uds gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN Z. *

Señalar

Estimado Allan, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos informarle que, aunque normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, promociones y descuentos específicos, podríamos experimentar una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener más información. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Carmen Z

Ok gracias

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 4 / 5

El servicio postventa deja bastante que desear. Desde la fecha del pedido hasta la entrega han pasado más de 10 días, sin que nadie me haya podido/querido dar información alguna, pese a haber contactado con ellos varias veces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO V. *

• 3 / 5

Muy lentos, pedí 3 móviles el día 9 de Junio, y llegaron el día 22, lo que me parece bastante lento, además de que cuando contacté con ellos recibí como respuesta que ya lo iban a mandar, y tardaron otros 2 días desde entonces en sacarlo del almacén. Por el lado positivo, la verdad es que si puedes esperar ese tiempo, el precio ha sido muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL R. *

Señalar

Estimado Kevin, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Da gusto comprar muy correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO T. *

• 4 / 5

El producto bien de momento. Pero llego el día 21 cuando debería haber llegado del 14 al 17. Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA H. *

• 4 / 5

Primera vez que compro en Allzone y muy bien, información constante acerca del estado de tu pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA C. *

Relación calidad precio magnífica

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *

• 3 / 5

Bien el precio, pero no esperes que te llegue pronto. 14 días desde la fecha de compra hasta la recepción y porque protesté porque llevaba una semana y el pedido seguía aún en procesamiento, que sino...

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL R. *

Señalar

Estimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Todo perfecto, la entrega tres días más tarde pero bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC P. *

Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA P. *

• 5 / 5

Todo correcto. El producto llegó muy bien, en el tiempo fijado. La entrega, muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *

• 5 / 5

Todo súper fácil muy intuitivo, rápido y cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA S. *

• 5 / 5

Muy buen servicio! Producto impecable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P. *

• 5 / 5

Entrega rápida y calidad del producto buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL P. *

• 5 / 5

Todo en orden, envío un poco más tarde de lo indicado en la página, pero sin problema. Productos originales y a un precio envidiable

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL P. *

• 1 / 5

Después de tardar una semana en hacer el envío (eso que ponen de 24-48 horas hábiles no es cierto), resulta que el terminal que compre viene con defecto de fabrica (no he podido ni probarlo porque directamente no he podido arrancar el terminal) y ahora me esta costando un mundo que o me envíen uno nuevo (que realmente es lo que les estoy pidiendo) o que en su defecto me reembolsen el importe abonado. Pretenden que ahora espere en torno a 50-60 dias para efectuar no se que comprobaciones y hasta entonces ni tendré el móvil ni tendré el dinero que pagué por él. No recomiendo para nada comprar en Allzone.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN S. *

Señalar

Estimado Carlos, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle de que, a pesar de cumplir habitualmente con un plazo de envío de 3 a 6 días laborables, en situaciones de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, es posible que haya una pequeña demora en la entrega. Le sugerimos consultar nuestras condiciones para obtener más detalles. En cuanto a los problemas de fábrica, siempre puede hacer uso de su garantía, como ha hecho usted, hemos mandado su dispositivo al servicio técnico del fabricante y se está gestionando. Para cualquier consulta, puede comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos para ello. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Jan S
    Señalar

Ya me he comunicado con su servicio de atención al cliente tanto por escrito como por teléfono (imagino que tendrán registradas todos los contactos/comunicaciones). En todas ellas podrán comprobar que les he indicado que solicito de manera urgente que me envíen un terminal nuevo igual o en su defecto de características superiores. También les he expresado que en caso de cambio por otro terminal solo aceptaría uno nuevo igual o superior pero en ningún caso ni este mismo terminal reparado ya que adquiero un terminal nuevo y no uno que sin ni siquiera haberlo podido estrenar es posible que tuviese que ser sometido a una reparación por parte del fabricante, ni tampoco aceptaría uno reacondicionado. También les he hecho llegar que me urge y que no puedo, ni estoy dispuesto, a esperar los plazos que me indican de 7 días hábiles para su revisión interna y los posteriores 30 días hábiles de la revisión del fabricante (en total si nos vamos a días naturales y más en época estival/vacacional como la que nos encontramos, podríamos estar hablando de 50-60 días de espera a los que hay que sumar la semana que tardaron en enviarme el pedido. Ante todo esto ya en mis ultimas comunicaciones con ustedes, tanto escritas como telefónicas, la ultima de esta misma mañana, les he indicado que ante la demora que me dicen que se va a producir, solicito que, ahora que ya han recibido la devolución del producto y pueden comprobar el fallo que presenta el terminal, procedan al reembolso del importe pagado ya que desisto de que me envíen ningún otro terminal porque no estoy dispuesto a esperar los plazos que me indican. Según su propia policitica de servicio postventa en el apartado de desestimiento indica lo siguiente: “Tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los bienes. Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos: ALL IN DIGITAL MARKETING SL con domicilio social en Avenida de Bruselas 15 planta 2, 28108 Alcobendas, Madrid, teléfono de contacto 910 916 858 y correo electrónico postventa@allzone.es, su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o correo electrónico). Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura a continuación, aunque su uso no es obligatorio. Tiene usted asimismo la opción de cumplimentar y enviar electrónicamente el modelo de formulario de desistimiento o cualquier otra declaración inequívoca a través de nuestro sitio web postventa@allzone.es. Si recurre a esa opción, le comunicaremos sin demora en un soporte duradero (por ejemplo, por correo electrónico) la recepción de dicho desistimiento. Consecuencias del desistimiento En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en en que se complete su solicitud de desistimiento. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. Recogeremos los bienes Deberá usted asumir el coste directo de devolución de los bienes. Solo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.” En ese sentido, como la incidencia y devolución se les ha comunicado dentro de este periodo de 14 dias solicito que procedan al reembolso urgente del importe pagado por el terminal.

Señalar

Estimado Carlos, lamentamos que esta siga siendo su valoración. Le informamos que una vez hayamos recibido la mercancía y haya sido comprobada, verificando que cumple con los requisitos, se procederá con la finalización del proceso de devolución y por tanto con el reembolso de la manera que usted haya solicitado. Sentimos las molestias ocasionadas.

Respuesta de Jan S
    Señalar

Según me han confirmado tanto telefónicamente como por escrito, la mercancía ya esta en su poder desde hace varios días e incluso ya la han verificado. Ahora, con base no se en que, me dicen que pasa a periodo de garantía y que están a la espera de que fabricante, en un plazo de 30 días habiles, les de una respuesta. Como ya les expresé en diversas ocasiones e incluso en este mismo foro a través de mi correo anterior, no estoy dispuesto a una demora de otros 30 días hábiles para que ustedes realicen una comprobación con el fabricante de que el terminal enviado presenta defecto de fabrica, así que vuelvo a reiterar que exijo que procedan al reembolso de manera inmediata.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Todo perfecto! Nuevo y original 100%! Tardo solo una semana en llegar! Però por culpa el transportista, si no hubiera llegado antes!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *

Estupendo todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R. *

• 5 / 5

Muy buena información desde que realizas la compra hasta que recibes el pedido. Todo muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA G. *

• 4 / 5

Todo bien, mejoraría los plazos de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU E. *

• 5 / 5

El envío fue rápido y llegó en buen estado, no he tenido ocasión de verificar el funcionamiento de la tablet de momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA S. *

• 5 / 5

Fácil de pedir y rápida entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL R. *

• 4 / 5

El producto llegó en buen estado pero con un poco de retraso sobre lo que se indica.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM E. *

• 5 / 5

Buen precio, producto original con sello de embalaje. Entrega más lenta que en otras webs pero ya avisaron a la hora de hacer el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD P. *

• 4 / 5

Todo perfecto, calidad precio. La entrega pensé que sería más rápida por otras ocasiones que he comprado también y me ha llegado antes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA M. *

Señalar

Estimada Sandra, gracias por su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda o descuentos concretos nuestros envíos pueden sufrir una leve demora como puede comprobar en nuestras condiciones. A pesar de ello, nos alegra enormemente que su experiencia con Allzone haya sido satisfactoria. Gracias por confiar en nosotros y sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

PROFESIONALES Y RAPIDOS, ENTREGA EN 2 DIAS, PRECIOS DE LOS MEJORES, CALIDAD DEL PRODUCTO, MEJOR IMPOSIBLE.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES R. *

• 5 / 5

Envío rápido y todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA S. *

• 5 / 5

Todo perfecto ,es verdad que tardan un poco más de lo que ponen pero es porque mandan el producto desde Coín ,pero llegó perfectamente embalado y pude rastrear el pedido en todo momento .No entiendo los comentarios negativos que dejan colgados porque no tienen ningún sentido .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A. *

• 4 / 5

Bien en general pero un poco lentos en la preparación y envío del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *

• 5 / 5

Magnifica atención y producto perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA T. *

El precio, esta bien pero el envío, es muy lento 9 días en mi caso

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S. *

Señalar

Estimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su caso concreto y le informamos que en periodos de alta demanda, descuentos u ofertas nuestros envíos pueden sufrir una leve demora como puede comprobar en nuestras condiciones. A pesar de ello nos alegra que su experiencia de compra en Allzone haya sido buena. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Pedido en perfectas condiciones y super rapido el transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO E. *

• 2 / 5

Diez días para enviar un pedido y si hay una devolución, reembolso de 14-30 días... El anti Marketplace

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL R. *

Señalar

Estimado Ángel, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su pedido y le informamos que en periodos de alta demanda o descuentos concretos los envíos pueden sufrir una leve demora como puede ver en nuestras condiciones al igual que el plazo de los reembolsos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Perfecto!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN V. *

• 3 / 5

La experiencia de compra en la app es muy buena y las ofertas insuperables. El problema es que no llego a atender el servicio de atención al cliente. En sí está muy bien montado y puedes hablar por WhatsApp con ellos y contestan rápido pero resuelven poco. Volveré a comprar seguramente pero espero no tener problemas con el pedido porque tengo poca fe en el servicio post-venta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O. *

Señalar

Estimado Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nos esforzamos por ofrecer la mejor atención postventa posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 1 / 5

Tarda más de lo previsto y nadie te da una solución de porque.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA P. *

Señalar

Estimada Alba, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda o descuentos todos nuestros envíos pueden sufrir una leve demora, como puede ver en nuestras condiciones de compra. Una vez más sentimos enormemente las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

El móvil llegó perfecto,pero la comunicación nefasta, la página engañadiza y a día de hoy solicito la garantía y no la tengo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA S. *

• 5 / 5

Ya dejé mi reseña en trustpilot pero va de nuevo. Compré un iphone 14, excelente precio, el mejor de internet, compra con facilidad en la web y recepción del producto en tiempo y forma. Muy recomendable el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P. *

• 5 / 5

he recibido en tiempo establecido de entrega y lamentablemente no he usado hasta ahora porque tengo preparar y descargar todos los archivos y programas y conexiones de la impresora de mi Laptop anterior. El próximo fin de semana voy a instalar todo en mi nuevo Laptop Lenovo y espero que funciona todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA M. *

• 2 / 5

Hice el pedido el 7 de junio con fecha de entrega entre el 12 y el 16. Ha llegado el 22. Era un regalo y estos desajustes en la entrega me han dejado "vendido" y lógicamente no me ha hecho ninguna gracia. Quitando eso, el producto ha llegado en perfecto estado y no tengo nada negativo que decir de la tablet.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO T. *

Señalar

Estimado Miguel, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría comunicarle que, a pesar de que normalmente nos comprometemos a realizar los envíos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos particulares, podríamos experimentar una ligera demora en la entrega. Le recomendamos consultar nuestros términos y condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Todo correcto y bastante rápido. Buen vendedor +++++

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN G. *

• 1 / 5

La verdad que no recomiendo nada comprar desde esta página web. Te indican unas fechas de entrega y luego son totalmente distintas. Solo para salir mi pedido del almacén( estando en stock) tardo una semana. Además es casi imposible contactar con ellos y no son nada agradables. Nunca más volvere a comprar ningún artículo a través de Allzone.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D. *

Señalar

Estimada Carmen, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. En cuanto a la atención recibida, nos esforzamos por brindar la mejor asistencia posible. Le agradecemos la paciencia y sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Todo perfecto el trasporte lento

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA R. *

• 3 / 5

mucho tiempo para recibir el telefono

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA A. *

Señalar

Estimado Eugenio, lamentamos que esta sea su valoración. Deseamos notificarle que, a pesar de que normalmente cumplimos con un período de envío de 3 a 6 días laborables, en momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, es posible que ocurra una pequeña demora en la entrega. Le instamos a revisar nuestras políticas para obtener información más detallada. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

El móvil llegó bien pero ha tardado 9 días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM L. *

• 5 / 5

Todo correcto, realice un cambio en el pedido y la gestion fue perfecta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *

• 4 / 5

Producto por ahora perfecto, compre teléfono, llego con funda y protector de pantalla, cables... , pero el envió era 2 semanas y en la pagina pone 4 días. Cambiar la fecha de entrega, esto molesta! Gracias!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *

• 4 / 5

La velocidad es un poco lenta, lo demás es bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO S. *

Señalar

Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda o descuentos concretos todos nuestros envíos pueden sufrir una leve demora como se especifica en nuestras condiciones. A pesar de ello, nos alegra saber que su experiencia de compra en Allzone ha sido bastante buena. ¡Gracias por confiar en nosotros! Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA G. *

• 5 / 5

Experiencia excepcional, el pedido llegó súper rápido y muy bien empaquetado. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA R. *

• 4 / 5

Todo correcto! El movil perfectamente protegido y totalmente nuevo… lo único que el envío se retrasó un poco más de lo que marcaban

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *

• 5 / 5

Muy buenos precios, servicio impecable, pero tenía que tener paciencia porque no era el envío más rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA M. *

• 3 / 5

El paquete llegó en el tiempo estimado pero el mueble venía con un par de defectos

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA E. *

Señalar

Estimado Óscar, lamentamos que esta sea su valoración. Sentimos lo ocurrido con su pedido. En caso de daños estéticos, tiene que ser comunicado en un plazo de 24/48hs siguientes a la recepción. Abriendo una solicitud RMA a través de su área de clientes, para poder proceder al reemplazo o devolución del dinero. Si tiene cualquier incidencia o consulta, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es. A pesar de ello, nos alegra que su experiencia de compra con nosotros haya sido buena. Una vez más sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 1 / 5

Me ha decepcionado la calidad del producto, falta de tornillos y muy mal para montar. No estoy a gusto con lo comprado pero después de montarlo no he podido cambiarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *

Señalar

Estimada Carmen, lamentamos que esta sea su valoración. Nos complace comunicarle que siempre tiene la alternativa de realizar una solicitud de devolución utilizando su área de cliente, con el propósito de recibir un reembolso o un reemplazo en un momento posterior. Asimismo, queremos hacerle recordar que todos nuestros productos son de excelencia, como lo demuestran las múltiples opiniones positivas de nuestros clientes satisfechos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Todo genial, muy formales y magnífico precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA T. *

• 5 / 5

Compra rapida y segura. Llegó antes de lo previsto. El producto es el correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA R. *

• 4 / 5

Todo bien. Llegó bien el pedido, en el plazo de una semana

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA O. *

• 4 / 5

No le doy 5 estrellas porque la entrega desde la compra ha sido de algo más de una semana.Por lo demás todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA S. *

• 4 / 5

El pedido tarda más de lo que dicen en llegar, pero por lo demás todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS J. *

• 5 / 5

La experiencia con la tienda de diez. Mrw no tanto, tardó una semana en llegar el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA C. *

• 4 / 5

Bastante satisfecha con la compra,lo recomiendo sin dudarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO H. *

• 5 / 5

Todo perfecto, buena experiencia,volveré a comprar sin duda alguna.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO R. *

• 5 / 5

Muy buena pagina, precios increíbles y la entrega del móvil dentro del plazo estimado. El teléfono llego bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B. *

• 5 / 5

Pedido recibido en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A. *

• 5 / 5

Todo perfecto hasta el momento. Envío rápido y te responden rápido a tus dudas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM A. *

• 2 / 5

Doy mala valoración por el retraso de mi pedido, según el precio no se si merece la pena esperar tanto, un tl. o cualquier electrodoméstico, se necesitan en el día, no se de donde han sacado el cartelito de mejor venta del año.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA L. *

Señalar

Estimado Emilio, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que, a pesar de que habitualmente cumplimos con un plazo de envío de 3 a 6 días hábiles, durante momentos de alta demanda, ofertas y descuentos específicos, podríamos experimentar una leve demora en la entrega. Le recomendamos revisar nuestras condiciones para obtener más detalles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Todo perfecto, los plazos se han cumplido en mi compra y el artículo es nuevo sin estrenar, tenía miedo por algunas opiniones pero en mi caso el envío ha sido satisfactorio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA E. *

• 1 / 5

Mucho retraso en la entrega. De 2 a 4 día han sido finalmente 8 días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA P. *

Señalar

Estimado Eugenio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que los periodos de envío de 2 a 4 días son únicamente en la categoría de perfumería y cosmética. Hemos revisado su pedido y usted compró un producto de la categoría "Smartphones" por lo que los plazos de entrega son de 3 a 6 días laborables. Comentarle que en periodos de alta demanda o descuentos concretos, los envíos pueden subir una leve demora como puede comprobar en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 2 / 5

La atencion es si es normal y el precio bueno, el problema es que el pedido se efectuo el dia 11 de junio y llego ayer 21 de junio, lo que me parece un plazo mas que excesivo para tenerlo en stock en la web, os la recomiendo si quereis un buen precio pero no teneis prisa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN T. *

Señalar

Estimado Nacho, lamentamos que esta sea su valoración. Como puede ver en nuestras condiciones en periodos de alta demanda o descuentos concretos los envíos pueden sufrir una leve demora, como ha ocurrido en su caso. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK V. *

• 5 / 5

Muy contento con el servicio postventa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN D. *

• 3 / 5

La navegación, el producto y el servicio bien, pero la entrega ha sido muy larga, creo que es algo que deberían mejorar. Para una futura compra no me lo voy a pensar ya que desestimaré esta web por la logística.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M. *

Señalar

Estimado Raúl, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda o descuentos concretos el envío de nuestros productos puede sufrir una leve demora como puede ver en nuestras condiciones. Sentimos enormemente las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Todo perfecto, la entrega tardó una semana y sin problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA E. *

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL B. *

• 5 / 5

Todo perfecto excepto un pequeño retraso en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO L. *

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA E. *

• 4 / 5

Después de confirmar y pagar , el envío tardo más de una semana( 8 días). Después el resto de cosas bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL A. *

Señalar

Estimado Santiago, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos revisado su pedido y en periodos de alta demanda o descuentos concretos, los envíos pueden sufrir una leve demora como puede comprobar en las condiciones de compra. A pesar de ello, nos alegra que haya disfrutado de su experiencia de compra con nosotros. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. ¡Gracias por confiar en Allzone!

• 4 / 5

Tardaron un poco, unos 7 dias naturales pero bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK B. *

• 5 / 5

El envio ha sido correcto, el móvil Samsung A54 esta genial en sus características. También me decidí a comprar en Allzone por el precio, que era inferior que en otras páginas, una vez comprobado por reseñas que es un sitio de confianza. Satisfecho por ahora.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO D. *

ninguno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES C. *

Todo perfecto!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA H. *

• 5 / 5

En cuanto a precios no tiene competencia, sin duda Allzone es la mejor opción en cuanto a precio calidad. Mi pedido, un Samsung 23 y varias carcasas impecables, el móvil se nota que es nuevo a estrenar y las carcasas económicas y de calidad, muy satisfecho con mi compra. La atención ha sido muy cordial y solución en relación a todo (productos, pedidos, envío, etc). Sin duda recomiendo 100% comprar en Allzone y yo y familiares y amigos seguro que también. Pd: escribo desde mi punto de vista como ha sido mi primera compra en Allzone. Gracias y a seguir así. Saludos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA D. *

• 5 / 5

El pedido llegó en perfectas condiciones y en menos de una semana. De momento muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO I. *

La experiencia ,primera ,bastante positiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *

• 5 / 5

Buen precio, muy buena atención al cliente y servicio rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA L. *

• 5 / 5

Excelente la compra online pero el correo de entrega muy lento

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P. *

• 3 / 5

Recibí otro color diferente al pedido en la compra, menos mal que era un regalo y le gustó también el otro color…

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA H. *

Señalar

Estimado Joel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en estos casos se puede proceder de distintas maneras: 1. Se puede proceder a la devolución para reembolsar o reemplazar el dispositivo. 2. Puede abrir una incidencia a través de su área de cliente para notificarlo. 3. Puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica/whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos enormemente las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Precios imbatibles, buena comunicación y excelente experiencia de compra!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO A. *

• 5 / 5

Serios y con el envío rápido. Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN M. *

• 5 / 5

Tuve que hacer una devolución y atención al cliente fue prácticamente inmediata, Recibí el reintegro del dinero en el plazo de un mes aproximadamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *

Todo OK

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *

• 5 / 5

pagina muy intuitiva, fácil de entender

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN C. *

Rápidos y buen precio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA Q. *

Todo fluyo muy bien!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR I. *

• 5 / 5

Cumplen con el plazo de envío. No es inmediato pero es lo que aceptas. Buena experiencia de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU T. *

• 5 / 5

Recibimos el producto a tiempo y ha quedado muy bien. Instrucciones fáciles de seguir y todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA A. *

• 3 / 5

Contento con el precio, aunque creo que era más barato porque venía abierto. Más de una semana para recibirlo en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR M. *

Señalar

Estimado Alberto, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que todos nuestros productos son nuevos, 100% originales y vienen en su embalaje original. Lo que puede ocurrir es que, debido a los precintos actuales, que son frágiles, pueden resultar dañados en la manipulación en almacén. Por otro lado, nuestro plazo de envío es de 3 a 6 días hábiles. Su pago fue aceptado el 11/6 y su pedido fue entregado el 19/6, por lo que los plazos han sido correctos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Todo correcto y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA B. *

• 4 / 5

Todo correcto, buen precio y bien empaquetado, pero llega fuera de plazo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA N. *