Opiniones de los clientes de allzone.es

3.2 / 5

Calculado a partir de 907 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

20766 de opiniones a partir del 23/03/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ALL IN DIGITAL MARKETING SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de allzone.es

• Empresa

ALL IN DIGITAL MARKETING SL

• Descripción

All Zone, perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, tiene como principal objetivo ofrecer productos de diferentes categorías dentro del comercio online a precios competitivos. Desde el comienzo hemos apostado por el canal de venta online, debido a las grandes ventajas que ofrece para el cliente y el fuerte crecimiento que está experimentando cada año dentro del mercado. Cada día más personas afirman que realizan sus compras habituales a través de internet, ya no es un medio al que se recurra de forma ocasional si no que para las compras más cotidianas también lo usamos. Por ello, trabajamos para ofrecer a los amantes de las compras un amplio catálogo, que permita localizar todo lo que necesita (smartphones, ordenadores, componentes, tablets, smartwatches, mobiliario, jardinería, mascotas...) en una única tienda. Además de constantemente ampliar y actualizar nuestro catálogo. Todo ello siempre con un gran precio y sin renunciar nunca a la calidad. Mantener la cercanía con el cliente es uno de nuestros principales objetivos. Es por ello por lo que constantemente trabajamos en mejorar el contacto.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Increíble. Devuelvo el producto dentro del plazo de desistimiento, me aplican de forma unilateral e injustificada un descuento de t30 euros por limpieza y puesta a punto y tardan desde la devolución hasta el reembolso más de 40 días. Jamás había tenido una experiencia así en una compra on line.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL A. *

Señalar

Estimado Victor, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que antes de iniciar el proceso de devolución, el producto se revisa minuciosamente por nuestro equipo técnico y se emite un informe con su estado. Este informe es oficial y tiene presunción de veracidad. Y, como puede comprobar en nuestras condiciones, la empresa se reserva el derecho a aplicar depreciación por los productos entregados si han sido manipulados erróneamente. En cuanto a su reembolso, cuando va a la zona de solicitud de cancelación, puede elegir la opción en la que desea que le realicemos el reembolso y le informamos que usted puede elegir la opción de reembolso a saldo que se hace efectiva en 24h mientras que las demás opciones se indica ahí mismo que tienen una demora por el tramite administrativo ya que somos una empresa con un gran volumen operativa. De igual forma, nuestros plazos siempre cumplen la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Oriol A
    Señalar

El producto no se había manipulado indebidamente. La presunción de veracidad es un invento de ustedes, tengo fotos del estado impecable en el momento de su devolución, les aseguro que un tribunal tendría en cuenta las pruebas sin otorgar a una parte esa presunción que dicen tener. Dada la escasa cuantía no me merece la pena demostrárselo en un juicio. Tardar lo que han tardado en el reembolso no tiene nombre, les tuve que apercibir conforme a la ley de consumidores. Nunca había tenido una experiencia tan negativa

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 1 / 5

Las sillas que compré no eran exactamente iguales que las que muestran en su web. En el medio del respaldo tienen una etiqueta enorme y colorida con el logo de la marca que está cosido al tapizado, por lo que no se puede quitar de manera sencilla. La única solución que me dieron fue realizar la devolución (pagando yo los portes, cuando es un defecto ajeno a mí completamente), o devolverme 10€ (sí, no se me ha olvidado ningún "0", devolverme 10 míseros euros). El precio que pagué por las 4 sillas fue casi 400€, por lo que estamos hablando de un 2% de reembolso. Su propuesta me pareció como si viniese de una cámara oculta. Además, tardaron mes y medio en hacerme dicho reembolso, de locos...

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *

Señalar

Estimado Marco, lamentamos que esta sea su valoración. Las sillas enviadas cuadran perfectamente con las que recibió, la razón por la que usted quería devolver el producto era porque aparecía una etiqueta en las sillas. Lamentamos comunicarle que esto no se considera un fallo, sin embargo el departamento de postventa le presentó la opción de hacer un reembolso parcial de 10€, por todas las sillas y usted fue el que aceptó esta solución. Vemos que su devolución fue completada el pasado 10/01 y su reembolso se hizo efectivo el pasado 09/02, dentro del plazo establecido de 30 días naturales para devoluciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL B. *

Todo perfecto! Ni una queja

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME P. *

• 5 / 5

Hola, Sinceramente dude en comprar porque no conocia la página, pero tengo que decir que todo ha salido genial hice el pedido el 24 de enero, el 25 me confirmaron la financiación y el 30 de enero he recibido el paquete. Eso es otra allzone insistía mucho en qué no firmase hasta no comprobar que estaba todo en buen estado y así es MRW lo ha traído en perfecto estado y los productos son originales( iPhone) y al mejor precio. Recomiendo mucho está página!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO D. *

• 5 / 5

Todo rápido y a buen precio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *

• 5 / 5

Todo perfecto, pedido, servicio atención cliente, tiempos de envío....

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA A. *

• 5 / 5

Producto ok se entrego en el tiempo acordado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN P. *

• 4 / 5

El pedido tardó 19 días desde que lo compré, esto es inasumible , pero el teléfono vale la pena precio calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA D. *

Señalar

Estimado Gumer, muchas gracias por su valoración. Sentimos lo ocurrido. Le informamos que nuestros plazos de entrega habituales son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, puede ocurrir que, en periodos de alta demanda, este plazo sufra una leve demora. Nos alegra conocer que, a pesar de la demora que sufrió su pedido, ha obtenido una grata experiencia final. ¡Gracias por confiar en Allzone!

• 5 / 5

Me acaba de llegar el pedido, un iPhone 14. Por ahora todo está bien, de hecho el precinto es el original de Apple. Me ha sorprendido bastante! Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL T. *

• 5 / 5

Coincide con todo lo ofertado, la compra ha resultado rápida y fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA L. *

• 5 / 5

El móvil perfecto y el envío muy rápido. Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN B. *

• 3 / 5

El producto ha llegado bien y era lo que esperaba. Los tiempos de entrega como comentan otros usuarios, para hacérselo mirar. La solución que me aportaron fue muy buena y satisfactoria. Si no tienes prisa en recibir el pedido (no sé si habrá sido casualidad) es una página fiable. Volveré a comprar, pues sus precios son muy competitivos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA H. *

Señalar

Estimado Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que aunque nuestros plazos de entrega sean de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda, puede que el plazo de entrega pueda sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones por lo que puede revisarlo. En estos casos, ofrecemos alternativas como el cambio de color que usted aceptó y a partir de este momento se desarrollaron correctamente los plazos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas y le agradecemos la confianza depositada.

• 5 / 5

Un poco lento el envío, pero todo lo demás perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN B. *

• 4 / 5

Todo bien excepto que no venia precintado por lo demás todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. *

Buena relacions calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS G. *

• 4 / 5

Precio competitivo y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL P. *

• 5 / 5

Todo correcto , la comunicación a través de Whatsapp con él operario de atención al cliente, la entrega por parte de la empresa de transportes, el precio final del producto , recomendable hacer compras de esta forma y en esta página web, muchas Gracias 👌🏼

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL R. *

• 5 / 5

Todo genial! Volvería a comprar sin duda alguna.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN M. *

• 5 / 5

Todo fenomenal. Rápido y buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO S. *

• 5 / 5

Muy contenta con mi pedido!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU C. *

• 3 / 5

Es la cuarta vez que compro y en dos de ellas no cumplieron plazos de entrega. Ponían de 48 a 96h y lo compré un sábado y me llegó al lunes de dos semanas después, 9 días después o 6 contando solo laborables. Puede ser poca cosa pero estar 9 días sin móvil se nota... Aun asi volvería a comprar porque los precios son buenos pero los plazos... Ahí ahí

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA O. *

Señalar

Estimado Pelayo, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, lo que nos indica, es solo una estimación. Los plazos de entrega con los que trabajamos en Allzone son, como puede revisar en nuestras condiciones, de 3 a 6 días hábiles. Hemos revisado su pedido y los plazos se cumplieron correctamente ya que su pago fue aceptado el 21/01 y su pedido entregado el 30/01. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Estoy muy satisfecha con mi compra, ha llegado dentro del plazo que dijeron (entre 3 y 6 días) y viene en perfecto estado. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA C. *

Todo correcto y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA B. *

• 4 / 5

Producto en buen estado. Envio bueno. Precio bueno. Eso sí, tardó en llegar10 días entre laborables y festivos( lo pedí un viernes, sin fiestas entre medias)

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON E. *

• 5 / 5

He comprado en anteriores ocasiones y siempre todo ha llegado correctamente como está vez también. Además, los productos han sido de Apple y de importes elevados. Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO P. *

• 4 / 5

Entrega rápida, habría que mejorar la política de devolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *

• 1 / 5

Mala experiencia, compré un patinete eléctrico me llegó estropeado y aún estoy esperando que me hagan la devolución, he llamado 3 veces y me atienden muy bien pero luego no hacen lo que me dicen y aquí me quedado con un patinete nuevo colgada que no funciona😡

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR C. *

Señalar

Estimada Maricarmen, lamentamos que esta sea su valoración. Sentimos lo ocurrido. En estos casos para proceder a la devolución o reemplazo, hay que abrir una incidencia desde su área de cliente. Hemos revisado su pedido y hemos observado que ha procedido de esta manera y que su devolución se encuentra en tránsito. Trabajamos lo más rápido posible. De igual forma, puede contactarnos vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es si tiene cualquier consulta. De nuevo, sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Es para un regalo y aún no se le he dado pero tiene buena pinta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA P. *

• 5 / 5

Todo bien, precio y entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA G. *

• 3 / 5

DEMORÓ LA FECHA DE ENTREGA CON LA PREVISTA, NO HUBO INFORMACION AL RESPECTO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE H. *

Señalar

Estimado Pedro, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega habituales son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo y, como viene indicado en nuestras condiciones, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, este plazo puede sufrir una leve demora. Es por ello por lo que en su caso se demoró unos días adicionales. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 2 / 5

Muy buena atención al cliente (10/10). Sin embargo, he tenido que cambiar de color mi producto ya que, por rotura de stock, no me garantizaban mi producto hasta mínimo un mes después de mi pedido. Por lo tanto, si hay stock todo correcto, de lo contrario, puedes sufrir grandes demoras en tu envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR R. *

Señalar

Estimado Jesús, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que pueda añadir el producto al carrito significa que disponemos de stock. Lo que puede ocurrir, es que en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, el plazo de entrega puede sufrir una leve demora. Es por ello por lo que en su caso se le notificó este estado. En estos casos, para evitar la espera a nuestros clientes, ofrecemos alterantivas como el cambio de color que usted aceptó y a partir de ahí se cumplieron los plazos correspondientes. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 1 / 5

Experiencia muy mala AN tardado 1 mes en mandarme el pedido y gracias a que acepte cambiar el color del móvil si no aún seguiría esperando. Mal servicio,en atención al cliente siempre lo mismo(mañana lo mandamos)

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO D. *

Señalar

Estimado Francisco, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega habituales son de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo y, como viene indicado en nuestras condiciones, en periodos de alta demanda, rebajas o descuentos concretos, este plazo puede sufrir una leve demora. Es por ello por lo que en su caso se le notificó este estado. En estos casos, para evitar la espera a nuestros clientes, ofrecemos alternativas como el cambio de color que usted aceptó y a partir de este momento se desarrollaron correctamente los plazos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Eduardo D
    Señalar

Buenos días,lo de los plazos y demás ya me lo explicaron bien y varias veces.Y con el cambio de color salí perjudicado puesto que el negro era de valor inferior y si no tenían stock no deberían concretar el pedido y disponer de mi dinero un mes puesto que yo quería el azul Gracias

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Envío rapido. Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V. *

• 3 / 5

Le pongo 3 Estrellas por la tardanza en llegar el pedido, estuvo 6 días como enviado en MRW, con número de seguimiento y cuando llame para protestar pues fue cuando tuvo movimiento. Del resto todo correcto, nuevo,precintado y muy bien de precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A. *

Señalar

Estimado Jose Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Por nuestra parte, los plazos se cumplieron a la perfección. Le informamos que una vez salen enviados los pedidos de nuestros almacenes, no podemos controlar cómo hace la entrega el transportista. De igual forma, si ha tenido cualquier incidencia con los mismos, puede contactar con nosotros para que abramos una investigación y así podamos ver lo sucedido. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Todo rápido y correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO S. *

• 5 / 5

Fue muy rápido y correcto . He quedado contento con la empresa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR V. *

• 5 / 5

En general, todo perfecto, rapidez de entrega,calidad-precio, volveré a comprar, gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA V. *

Experiencia muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA M. *

• 4 / 5

Mi pedido llegó bien pero unos días más tarde de lo que me dijeron

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA P. *

Buen servicio!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA C. *

• 4 / 5

Es un tienda muy fiable el teléfono perfecto lo malo es que se demora demasiado y aveces hace dudar la confiabilidad pero cuando llega llha perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS L. *

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C. *

Bien.Merece la pena

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA A. *

• 5 / 5

Buena atención al cliente y dentro del tiempo de entrega. Contento con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO R. *

• 5 / 5

Envío rápido y todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES B. *

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M. *

• 4 / 5

Estoy contenta con el pedido y lo que pague por los dos terminales pero 3 semanas tardo en llegar y la verdad eso es lo único negativo a calificar

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA A. *

• 5 / 5

El móvil llego muy rápido y todo perfecto. Precintado y sin problemas. Funciona de maravilla y es muy bonito. Estoy muy contenta con la compra!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL A. *

• 5 / 5

Rápido, correcto y buen servicio de atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C. *

• 4 / 5

La relación acabados precio parece bueno, pero viene sen la conexión adecuada para enchufarlo a la corriente ,con lo cual ,no se puede probar hasta localizarlo y comprarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P. *

• 5 / 5

Acaba de llegar. Todo ok. Espero que el servicio postventa sea igual de eficiente (pero que no me haga falta)

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA P. *

Todo nuy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A. *

• 4 / 5

Todo perfecto, móbil nuevo a muy buen precio. Lo único que falla es el plazo de entrega que se demora un poco, pero igualmente vale la pena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES T. *

Señalar

Estimada Xia, gracias por su valoración. Nos alegramos de que a pesar de la leve demora producida por los periodos de alta demanda, haya podido disfrutar de sus compras con nosotros. Saludos.

• 5 / 5

Muy rápido, el móvil llego perfecto, muy bien empaquetado. Me sorprendió el cuidado a la hora de encolverlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA M. *

Tarda mucho el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL V. *

Señalar

Estimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su pedido y hemos observado que los plazos se cumplieron correctamente. Le recordamos que nuestros plazos de entrega son de 3 a 6 días hábiles. Su pago fue aceptado el 19/01 y su pedido entregado el 27/01. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

El producto llegó muy rápido, en menos de 1 semana, y se entregó sin ninguna incidencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN V. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA C. *

Todo Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *

• 4 / 5

tuve un problema con la entrega y lo solucionaron rapido. Me puso que me entregaba el pedido MRW y realmente era SEUR, esto fue un poco confuso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL B. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES C. *

• 5 / 5

GRATAMENTE SORPRENDIDA: "Es la primera vez q utilizaba esta página para compra de terminal y tenía mis dudas, pero tanto la atención previa telefónica como la del pedido a través de la web ha sido perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL O. *

Entre rápida y efectiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO V. *

• 5 / 5

Todo correcto, producto, tiempo de entregas...

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER Y. *

• 3 / 5

No era el producto que había pedido . Me mandaron uno similar cuando logré contactar con vosotros y verificar que lo que había pedido y que se suponía que estaba en stock , no lo teníais , tuvimos que cambiar por uno similar que mira por donde lo habíais puesto más barato Por lo que me costó más caro

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS S. *

Señalar

Estimado Jesús, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos revisado su pedido y no hemos encontrado ningún tipo de incidencia. Lo que nos aparece es que antes de ser enviado, usted decidió cambiar el color del mismo modelo de terminal. Si ha tenido cualquier tipo de incidencia, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M. *

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M. *

• 5 / 5

De momento estoy encantada con el iphone 13 que compré todo perfecto llego en buen estado , lo unico que tardo casi 12 dias en llegar jejeje

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P. *

• 4 / 5

Gestión de pedido perfecto, atención al cliente bastante flojo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M. *

• 5 / 5

Todo perfecto, buena y rápida entrega y atención telefónica que se agradece en estos tiempos....

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO Z. *

• 5 / 5

Muy bien la compra. El envío muy lento, siete días para recibirla dentro de España es mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME V. *

• 5 / 5

Ha sido el mejor precio y sin gastos de envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN R. *

bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI Z. *

• 5 / 5

Servicio rápido y muy buenos precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER R. *

• 3 / 5

Tardo demasiado el pedido, porque no avia el producto que solicite y hasta que yo me comunique con ellos al ver que avia pasado muchos dia se dieron cuenta y hasta ese entonces buscaro las soluciones! Al final me llego y quede contenta con el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA E. *

Señalar

Estimado Kenia, lamentamos que esta sea su valoración. Le agradecemos la paciencia ya que en periodos de alta demanda, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Buena atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *

• 3 / 5

Producto llegó por los repartidores en mal estado y a la hora de la devolución y envío de nuevo pedido todo muy lento y llamadas constantemente. Nuevo pedido todo bien y el mueble nos encantó

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *

Señalar

Estimada Verónica, lamentamos que esta sea su valoración. Sentimos lo ocurrido. Hemos revisado su pedido y hemos observado que, como indica, tuvo una incidencia con la empresa transportista. Abrió la incidencia desde su área de cliente y se procedió a su reemplazo. Le informamos que contamos con un gran volumen de trabajo pero siempre intentamos trabajar de la forma más ágil posible. De igual forma, le agradecemos que a pesar de lo que nos indica, haya confiado en nosotros para realizar su pedido. De nuevo, sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Muy buena compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A. *

• 5 / 5

Muy buen teléfono y servicio, mil gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM I. *

Buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR L. *

Todo perfecto entrega rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C. *

• 5 / 5

Fueron rápidos en suministrarle y en contestar a los emails

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA M. *

Todo perfecto,muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO M. *

• 5 / 5

Entrega perfecta en el tiempo concreto, todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC P. *

• 5 / 5

El mueble precioso y la entrega muy rápida, muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC A. *

• 5 / 5

todo perfecto. Voveré a comprar aqui

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL E. *

• 5 / 5

Excelente producto y excelente tienda que me lo hizo llegar en tiempo récord sin incidentes. Repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA R. *

• 1 / 5

me habeis vendido un snnkers sin stock habeis coger el diner y ahora tenego que esperar casi 2o dias para recibr mi dinero, es muy injusto no es mi culpa pero igual tengo que esperar por mi dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *

Señalar

Estimado Michel, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que siempre que pueda añadir un producto a su carrito, esto significa que tenemos stock. La demora se debe a los periodos de alta demanda. También le recordamos que los plazos de reembolso los puede encontrar en nuestras condiciones antes de adquirir el producto, y que nosotros siempre cumplimos los plazos estimados. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Ha llegado dos días tarde el pedido. La caja llegó bastante rota, pero el producto aparentemente bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR S. *

Señalar

Estimada Esperanza, gracias por su valoración. Nos alegra que a pesar de la leve incidencia, haya disfrutado de sus compras con nosotros. Le informamos que en nuestro apartado "Gastos de envío2 podrá comprobar que para la categoría de deportes, hogar y mascotas, nuestro plazo de envío es de 7 a 10 días hábiles. Su pago fue aceptado el 17/1, y su pedido fue entregado el 23/1, por lo que los plazos han sido los correctos. Gracias por realizar sus compras con nosotros.

• 5 / 5

No conocía esta tienda y la encontré navegando por la red. Al principio me hizo dudar ya que su precio, en el artículo que buscaba "Samsung galaxy active tab 3" era el más económico de todos, en todas las tiendas y plataformas de compras de internet, pero después de leer la gran cantidad de comentarios positivos que tenía, me decidí a comprala. Todo un acierto, entrega en 6 días a Baleares con gastos de envío pagados, producto en perfecto estado y un ahorro sustancial de dinero. Sin duda no será la última vez que compré en allzone.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO M. *

• 5 / 5

Todo correcto. Calidad y precio.. Faltan los tacos y tornillos para fijar en la pared.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA G. *

• 5 / 5

Genial! Precio imbatible, envío super rápido y muy buena atención al cliente. Lo recomiendo y volveré a comprarles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA S. *

• 4 / 5

La página web bien ,muy buenos precios ,la atención al cliente muy bien por qué te atienden rápido, depende con quién des mejor o peor ...el envío de lo peor que conozco,lento y mal ni siquiera me.facilitaron el seguimiento lo tuve que solicitar yo y eso no es culpa de la empresa de transporte ya que con otras webs funcionan muy bien....en general todo bien pero el transporte miraroslo que os perjudica y no me vale la escusa de que sois una empresa joven

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER V. *

Señalar

Estimado David Manuel, gracias por su valoración. Nos alegramos que a pesar de la leve incidencia con la empresa de reparto, haya podico disfrutar de sus compras con nosotros. Tomamos nota y se lo haremos saber. Saludos.

Rapidos y eficaces

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX I. *