Opiniones de los clientes de allzone.es

3.2 / 5

Calculado a partir de 907 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

20766 de opiniones a partir del 23/03/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ALL IN DIGITAL MARKETING SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de allzone.es

• Empresa

ALL IN DIGITAL MARKETING SL

• Descripción

All Zone, perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, tiene como principal objetivo ofrecer productos de diferentes categorías dentro del comercio online a precios competitivos. Desde el comienzo hemos apostado por el canal de venta online, debido a las grandes ventajas que ofrece para el cliente y el fuerte crecimiento que está experimentando cada año dentro del mercado. Cada día más personas afirman que realizan sus compras habituales a través de internet, ya no es un medio al que se recurra de forma ocasional si no que para las compras más cotidianas también lo usamos. Por ello, trabajamos para ofrecer a los amantes de las compras un amplio catálogo, que permita localizar todo lo que necesita (smartphones, ordenadores, componentes, tablets, smartwatches, mobiliario, jardinería, mascotas...) en una única tienda. Además de constantemente ampliar y actualizar nuestro catálogo. Todo ello siempre con un gran precio y sin renunciar nunca a la calidad. Mantener la cercanía con el cliente es uno de nuestros principales objetivos. Es por ello por lo que constantemente trabajamos en mejorar el contacto.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Muy bien el proceso de compra, ágil y envío rapido. No espero tener ningún problema con el producto, pero si fuera así no dudo en que vuestra atención seria buena, es sobre la resolución de problemas cuando se ve la seriedad y la buena atención al cliente en una empresa. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO B. *

Igual que en la foto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *

Todo ha ido estupendamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA B. *

• 4 / 5

En cuanto a precios y productos genial muy bien. Deberias mejorar el servicio de envío. Hoy en día, no puede tardar un paquete 15 dias, desde el día 1 que hice el pedido hasta el 15 que lo recibí. Por lo demás perfecto. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA O. *

• 4 / 5

Todo bien,el pedido tardo en llegar más de lo que esperaba pero entiendo que es porque pillo el puente de diciembre en medio ,pero luego la empresa de mensajería MRW tardo algo más de lo esperado y no avisaban del estado del envío, y esas cosas que otras si hacen.termine llamando yo .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M. *

• 5 / 5

Todo super correcto es la cuarta vez que compró y nunca he tenido problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO T. *

Fiable

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA C. *

Señalar

Estimado Rafael, agradecemos que esta sea su valoración. Esperamos que siga contando con Allzone para futuras compras.

• 5 / 5

Segunda compra que hago y todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA P. *

• 4 / 5

El embalaje muy bien, pero el envio un poco lento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA D. *

Señalar

Estimado Sergi, Gracias por su paciencia. También agradecemos que haya realizado sus compras con nosotros y le esperamos proximamente.

• 5 / 5

Llegó todo correcto y a tiempo, recomendado

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA S. *

• 4 / 5

Todo perfecto. Tardó algún día más en llegar pero también había días de fiesta por medio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL E. *

• 4 / 5

Muy buena experiencia. El precio del artículo muy competitivo, llegó antes de lo esperado y en perfectas condiciones. Recomiendo esta tienda sin dudarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO A. *

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA S. *

• 4 / 5

Plazo de entrega no fue lo ofrecido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM F. *

• 5 / 5

Fue una pasada. 4 dias para entregar, producto y embalaje intactos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER C. *

• 4 / 5

Llegó lo que pedí. Algo tarde el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON B. *

Señalar

Estimado Ronald, gracias por su valoración. Esperamos que pueda seguir comprando con nosotros en un futuro y agradecemos la paciencia que ha tenido.

Respuesta de Aaron B
    Señalar

Claro que sí. He hecho 2 compras, y ha llegado siempre lo esperado, gracias. Recomendados.

• 5 / 5

Todo bien y buen precio. Mejoraría la celeridad en la preparación y envío de los productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN G. *

• 5 / 5

Precios muy competitivos, variedad de productos y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA E. *

• 5 / 5

Ha llegado en el tiempo previsto y en perfecto estado. El producto aún sin usar porque es para regalo en Navidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M. *

• 3 / 5

Muy lento en recibir el pedido. Hice el pedido el 29 de noviembre y lo he recibido el 17 de diciembre, llamando antes y diciéndome que tenían en stock

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM F. *

Señalar

Estimada Marta, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda como el Black Friday, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso y esto lo puede revisar en nuestras condiciones. Le agradecemos la paciencia y si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Buena experiencia de compra y rápida entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL J. *

• 5 / 5

Llego más rápido de lo previsto. Caja precintada. MRW entregó al día siguiente del previsto. Es la tercera compra que realizo en Allzone y la recomiendo al 100%. Precios muy ajustados y servicio rápido. Sin duda repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA F. *

• 5 / 5

Mejores precios y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C. *

• 5 / 5

Los precios más competitivos del mercado! Compré un Samsung Z Flip y todo perfecto, móvil nuevo, perfectamente precintado y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA M. *

• 4 / 5

Aún estoy por probar el producto, pues es un regalo de Reyes. No obstante, tardó en llegar 8 días, no fue muy rápido, no

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C. *

Bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER C. *

• 4 / 5

He recibido el paquete en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO C. *

Señalar

Estimado Pedro, gracias por su valoración. Nos alegramos que su compra haya sido satisfactoria. Esperamos que siga contando con Allzone como su comercio online de confianza.

• 5 / 5

El iPhone es como se anunciaba, nuevo y precintado. Llegó unos días más tarde porque habían días de fiesta pero al final todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S. *

Todo OK

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO L. *

Señalar

Estimado Carlos, gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que detrás de esta opinión se encuentra una experiencia satisfactoria.

• 3 / 5

La entrega tardó 13 días .

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL L. *

Señalar

Estimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, como ha sido el Black Friday, nuestro periodo de envío puede sufrir una leve demora, como ha sido su caso. Es por ello que le agradecemos la paciencia y haber realizado sus compras con nosotros. Si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Rápidos y eficaces. Mejor de lo que esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA C. *

• 5 / 5

EL producto llego bien, ningún problema. Funciona perfectamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO M. *

Señalar

Estimado Rafael, agradecemos que esta sea su valoración. Nos alegra que su compra haya resultado satisfactoria. Esperamos que siga contando con Allzone como su tienda online de confianza.

• 4 / 5

Me ha faltado quizás información durante el tiempo de espera desde el 29 de noviembre fecha del pedido hasta el dia de la entrega el 14 de diciembre. Por lo demás todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V. *

Señalar

Estimado María José, Le informamos que una vez se le envía el pedido, se le hace entrega de un número de seguimiento que usted puede revisar. Su pedido ha sufrido una demora en la entrega debida a periodos de alta demanda como el Black Friday. Aún así agradecemos su valoración y esperamos que siga contando con Allzone como su tienda de confianza. Muchas gracias.

• 4 / 5

Ha llegado bastante rápido teniendo en cuenta que justo hice el pedido en una semana con 2 días festivos. Además la atención al cliente ha sido muy buena y rápida, al poderse hablar por whatsapp.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA G. *

Señalar

Estimado Jaime, agradecemos que esta sea su valoración. Nos alegramos de que sus compras hayan resultado satisfactorias, así como su contacto con atención al cliente. Esperamos que siga contando con Allzone para realizar futuras compras y también le agradecemos que nos haya elegido para realizarlas.

• 5 / 5

El transporte se demoró un par de días más de lo previsto, pero por lo demás todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L. *

Señalar

Estimado Albert, gracias por su valoración. Nos alegramos de que su compra haya resultado agradable y esperamos que a pesar de la tardanza del envío debido al Black Friday, siga contando con nosotros en un futuro.

Rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA D. *

• 5 / 5

Yo he pedido un iPhone 13 y una funda para este, todo ha venido en perfecto estado y la relación con el cliente es muy buena, les envíe un correo por unas dudas y me respondieron en el mismo día. Sin duda volvería a comprar en esta tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA M. *

• 4 / 5

Buena atención,el móvil no lo he probad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA R. *

• 3 / 5

Han tardado mucho en entregármelo..

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M. *

Señalar

Estimado David, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda y ofertas, como el Black Friday, nuestro plazo de entrega puede sufrir una leve demora como ha sido su caso, que se ha retrasado dos días. Esto lo puede leer en nuestras condiciones. De igual forma le agradecemos la paciencia y esperamos que siga contando con Allzone como su tienda online de confianza. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Todo fue correcto, el pedido llegó a su tiempo y aunque es un regalo y hasta dentro de unos días no lo probaré parece que todo va bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *

Señalar

Estimado Miguel Ángel, agradecemos su valoración. Nos alegra que haya podido disfrutar de su compra y esperamos volver a verle por Allzone pronto.

• 5 / 5

Todo el proceso de compra a sido facil seguro y correcto, el envio pues como otros usuarios tardo un par de dias mas de lo esperado pero bueno no pasa nada, el precio no tenia competencia ninguna

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC R. *

Compraré mas,los mejores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *

Señalar

Estimado abdelali, Muchas gracias por valorarnos y confiar en nosotros. Le esperamos en futuras compras.

• 2 / 5

El servicio de atencion al cliente es casi imposible hablar con ellos y los tiempos de envio excesivos 2 pedidos hechos el dia 4 y 5 de Diciembre han llegado el 14 y 15 aun descontando los 2 festivos pasa de las 48 a 72 horas que dice en la pagina al hacer el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN G. *

Señalar

Estimado Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso. Aunque en nuestras condiciones en el apartado de gastos de envío, aparecen los plazos de envío y en smartphones son de 3 a 6 días hábiles. También le informamos que debido al Black Friday, nuestras líneas han estado saturadas, de igual manera, si tiene cualquier duda, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 3 / 5

El pedido ha llegado 6 días laborables ( 12 naturales) después del día 2 de diciembre que se compró. No es lo que ofertaban en plazo de entrega. Por lo demás, bien de momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA C. *

Señalar

Estimado Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro periodo de entrega es de 3 a 6 días hábiles, aunque a veces, en periodos de alta demanda como el Black Friday, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora. Esto lo puede leer en nuestras condiciones. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos para ello. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Página muy fiable y artículo precintado y nuevo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A. *

Señalar

Estimado Víctor, agradecemos que esta sea su valoración. Nos alegramos de que sus compras hayan resultado satisfactorias. Esperamos que siga contando con Allzone como su tienda online de confianza. Le agradecemos también que nos haya elegido para realizar sus compras.

• 5 / 5

Todo perfecto con ellos hasta la fecha. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A. *

Envío recibido en 3 días el teléfono precintado y en muy bien envuelto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA G. *

espectacular

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *

• 4 / 5

Muy bien el servicio, rápido y fácil, en todo momento te avisan por email de cualquier cosa con tu pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA B. *

• 4 / 5

Todo perfecto , pero tardaron un par de dias más de lo esperado .

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A. *

Señalar

Estimado Alberto, agradecemos su valoración. También le agradecemos la paciencia, ya que su pedido sufrió una leve demora debida al Black Friday. Esperamos que siga disfrutando de sus compras con nosotros.

• 1 / 5

Me han enviado un modelo inferior y no integrable, después de pagar envío premium, y esperar 16 días de Madrid a Zaragoza capital

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC A. *

Señalar

Estimado María José, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en el caso de que el producto no cumpla sus expectativas, siempre puede devolverlo, abriendo una solicitud de devolución a través de su área de cliente, para su posterior reembolso o reemplazo. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que el producto que se le envió se trata de una lavadora integrable. De igual forma, si tiene alguna duda o consulta, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

tardaron 3 semanas en enviar el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *

Señalar

Estimado Juan Ignacio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, como el Black Friday, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora como ha sido su caso. Esto aparece en nuestras condiciones. Si tiene alguna duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

El pedido tardó más de lo esperado en llegar, a causa de un retraso de la mercancía y eso se unió a varios días festivos seguidos que hizo retrasarse. De todas formas, el servicio de atención al cliente me informó del proceso siempre que yo les preguntaba a través de su servicio de atención via whatsapp y fueron muy amables en todo momento. Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *

Señalar

Estimado Vicente, lamentamos que esta sea su valoración. Le agradecemos su paciencia y confianza en nosotros pues en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos nuestro plazo de entrega puede sufrir una leve demora como ha sido su caso. Sentimos las posibles molestias causadas, recuerde que puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente que le resolverá encantado cualquiera de sus dudas.

Respuesta de Eric C
    Señalar

No hay ningún problema. Totalmente comprensible. Un saludo.

• 4 / 5

Lo he recibido con un poco de retraso por acumulación de compras en Black Friday....hasta el momento todo correcto....nuevo de fábrica...

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM F. *

Señalar

Estimado Juan Carlos, agradecemos su valoración y su paciencia, ya que como bien dice, debido al periodo de Black Friday, su entrega ha sufrido una leve demora. Esperamos que Allzone siga siendo su comercio online de confianza para futuras compras.

• 5 / 5

Envío rápido y muy bien precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M. *

Todo perfecto!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M. *

Señalar

Estimado Amalio, agradecemos que esta sea su valoración. Nos alegramos de que su experiencia en nuestra tienda haya sido satisfactoria. Esperamos que siga contando con Allzone como su tienda online de confianza. Le agradecemos también que nos haya elegido para realizar su compra.

• 4 / 5

Los móviles tardaron un poco en llegar, pero la culpa de los dias festivos y MRW

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA E. *

• 1 / 5

prometieron 2 - 4 días. en realidad 2 semanas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX G. *

Señalar

Estimado Aleksandr, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro periodo de envío en smartphones es de 3 a 6 días hábiles, aún así, en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, como el Black Friday, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora en la entrega. Hemos revisado su pedido y hemos podido comprobar que este ha sido su caso, por lo que agradecemos la paciencia. Sentimos las posibles molestias causadas, recuerde que puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente que le resolverá encantado cualquiera de sus dudas.

• 5 / 5

Primera compra y no será la ultima. Rápidos, atentos y cercanos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA S. *

Señalar

Estimado Juan José, gracias por su valoración. Nos alegra que su compra haya resultado satisfactoria y esperamos que vuelva a Allzone de nuevo en un futuro.

Muy bien 👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS O. *

Señalar

Estimado Pedro, Agradecemos su valoración y esperamos con gusto que vuelva a realizar sus compras con nosotros.

• 3 / 5

Información plazos de entrega deficiente e incorrecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA N. *

Señalar

Estimado José Juan, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en nuestro apartado de "gatos de envío" puede usted ver los plazos de envío con los que contamos. Esto se puede leer antes de realizar la compra. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que hubo una demora en la entrega producida por el periodo de alta demanda y descuentos concretos. Le agradecemos la paciencia y le recordamos que si tiene cualquier duda, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Respuesta de Josefa N
    Señalar

Buenas tardes,como aconsejaban en la página web llamé. por teléfono a su departamento para que me informaran si tenían Stock suficiente indicándome que no habría ningún problema en la disponibilidad del producto por lo que entiendo que los bajos precios que indican y la alta demandaNo han podido ser el justificante del retraso teniendo en cuenta que aún disponen de Stock según pone en la página web, debieran poner fechas de entrega reales en función de la disponibilidad de productos

Respuesta de Josefa N

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER R. *

Señalar

Estimado Lluís, agradecemos su valoración. Esperamos que siga contando con nosotros para futuras compras y agradecemos también la confianza depositada en nosotros.

• 3 / 5

El producto es adecuado el tiempo de envío muy largo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA U. *

Señalar

Estimada Susana, lamentamos que esta sea su valoración. Le agradecemos la paciencia y nos alegra que el producto haya cumplido con sus expectativas. En cuanto a la demora, esto ha sido debido a que en periodos de alta demanda y descuentos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora. Si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Entrega en la fecha prevista

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA C. *

• 4 / 5

Todo muy bien, ha tardado un poquito pero muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL C. *

• 4 / 5

Buen precio., Aunque hubo un retraso de unos diez días en el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL P. *

• 4 / 5

El precio y el contenido estaban muy bien, pero se han demorado mucho en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK E. *

Señalar

Estimada Virginia, agradecemos su valoración. Le agradecemos también, además de su confianza en Allzone, la paciencia, ya que debido al Black Friday, su entrega ha sufrido una leve demora.

Respuesta de Erik E
    Señalar

Bueno, yo no llamaría leve demora a una entrega que se ha hecho 11 días después de realizar el pedido. Y, menos aún, si tenemos en cuenta que se realizó el día 3 de diciembre. Lo que quiere decir que ya ha pasado el Black Friday

• 4 / 5

Sería más adecuado que informasen sobre el plazo de entrega (en mi caso 19 días) al principio del proceso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA E. *

• 4 / 5

El producto es el declarado y a un precio inmejorable. La web es algo lenta y el envío lento para los tiempos actuales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G. *

• 3 / 5

La mercancía ha llegado en buen estado, el producto es tal y como se especifica solo falta ponerlo en marcha y ver que tal funciona. No les pongo más nota por la tardanza de la entrega y la poca explicación que dan a los clientes...ya quevera mi primera compra y me generó dudas si eran fiables, pero si volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA B. *

Señalar

Estimado Vicente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que en periodos de alta demanda, promociones y descuentos concretos, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora. Esto aparece en nuestras condiciones a pie de página. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que este ha sido su caso. Si de igual forma, tiene cualquier otra duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos y le ayudaremos encantados. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Todo bien salvo la entrega que ha tardado mas de 15 dias

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR O. *

Señalar

Estimado Jeroni, Le informamos que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, como el Black Friday, nuestro plazo de envío puede sufrir una leve demora, como ha sido su caso. Aún así, agradecemos mucho su valoración y esperamos que siga confiando en nosotros como su tienda online de confianza. Muchas gracias y perdone las molestias ocasionadas.

El perdido tardó 18 días en llegar, el resto todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO L. *

Señalar

Estimada Nadia, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestro plazo de entrega se indica que se hacen envíos los días laborables, por lo que el envío ha sufrido una leve demora en su caso, que es debida a que en periodos de alta demanda, ofertas y descuentos concretos, así como Black Friday, nuestro plazo de envío puede sufrir dicha leve demora. Sentimos las posibles molestias causadas, recuerde que puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente que le resolverá encantado cualquiera de sus dudas.

Rapidez en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA S. *

• 4 / 5

El producto me llego unos dias tarde, sun así el producto llegó bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN Z. *

• 3 / 5

Tardó mucho y no funciona bien el dispositivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *

Señalar

Estimado Josè, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que a pesar de que nuestros plazos habituales son de 3 a 6 días hábiles, en periodos de alta demanda como el Black Friday, este plazo puede sufrir una leve demora. Esto lo puede comprobar en nuestras condiciones. Por otro lado, si ha tenido cualquier tipo de incidencia con el dispositivo, puede abrir una incidencia desde su área de cliente para exponer su situación y que podamos proceder a su reemplazo o reembolso. De igual forma, si tiene cualquier duda puede contactar con nosotros a través de los diferentes medios que ponemos a su alcance. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

Todo correcto y envío rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN J. *

Buen trato personal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *

Muy buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *

• 4 / 5

Los paquetes han llegado bien pero tarde

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G. *

• 4 / 5

El pedido se retrasó unos días respecto de los indicados en el momento de la compra aunque es cierto que me avisaron y que me ofrecieron el mismo móvil pero en otro color si no quería esperar. Preferí esperar y todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO L. *

• 4 / 5

Todo correcto salvo que el transportista no llegó a venir a casa y puso que no había nadie. Tuve que ir a recogerlo a la oficina.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR A. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX M. *

Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO G. *

• 4 / 5

Todo bien aunque faltaba el estractor de tarjetas y funda del móvil, q suele traer

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO H. *

Señalar

Estimado Carlos, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros productos son de versión europea y , a veces, no contiene lo que suelen contener otras versiones de móviles. De igual manera, si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante las vías que disponemos. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

• 5 / 5

He recibido el móvil en el plazo indicado y en perfectas condiciones de empaquetado y funcionamiento, a un buen precio. Gracias por el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL G. *

• 5 / 5

Encantado, todo genial, atención estupeando y mi nuevo Iphone 14 Plus mucho más barato que en otras tiendas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA C. *

• 5 / 5

Servicio increíble, compra online fácil y el producto en buen estado , no puedo abrirlo ya que son regalos pero seguro que están perfectos por que viene muy bien precintado , recomiendo 💯 .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO H. *

• 5 / 5

Eh comprado un iPhone 14 la verdad todo perfecto. Envío en tiempo y forma. Muy confiable

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO G. *

Facilidad y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B. *

• 5 / 5

Repitiendo compra. 100% fiable y sitio más barato. Repetiré!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA Z. *

• 5 / 5

El móvil adquirido llegó en el tiempo previsto. Fueron avisando a través de correos electrónicos de los plazos y fue entregado por mensajería. Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *

• 4 / 5

Pendiente de verificar contenido del paquete, en cuanto al servicio en compra como e ntrega sencillamente perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO G. *

Atención buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO R. *

• 5 / 5

Buenos precios, buena comunicación y en principio todo correcto. Si el envío se hubiese hecho con más rapidez hubiese estado mejor, pero como he financiado mi compra, se ha retrasado todo un poco seguramente por eso. En general todo muy bien. Muy recomendable la web de allzone.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL T. *

• 5 / 5

El producto es tal y como anunciado. La entrega y comunicaciones de entrega fueron las justas y necesarias y el producto llegó tal y como se anunció. Estoy muy contenta con el producto y servicio. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER O. *