La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
9 ago 2021
Reseña verificadaHola. La compra en vuestra página web se hace muy cómoda gracias a la buena organización de los productos .La realización y entrega del pedido fue muy rápido .Sin duda seguiremos comprando en zoomalia .Muchas gracias por vuestro trabajo
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy contenta con mi pedido, vino en excelentes condiciones y empaquetado perfecto
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadatodo perfecto
9 ago 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y mis hámsters están muy felices con su nueva rueda de madera y su balancín
9 ago 2021
Reseña verificadaUn servicio rapidísimo y efectivo
9 ago 2021
Reseña verificadaEs una página muy intuitiva y fácil de usar. Los precios son muy competitivos. Siempre compro a ellos. Envíos rápidos y siempre hay algún detallito en la caja.
9 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios y entrega eficiente.
Reseña verificadaTodo perfecto, recomendado 100% gracias
Reseña verificadaMuy bien!!!
Reseña verificadaTodo perfecto!!
9 ago 2021
Reseña verificadaTodo me llegó rápido y en buenas condiciones. Sin duda volveré a comprar pues ya me he llevado algún chasco pidiendo cosas para mis peluchitos, y con ellos no se juega. Quiero una página de confianza.
9 ago 2021
Reseña verificadaProductos perfectos, como se detallan en la descripción. El envío en la fecha correcta.
9 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto, enviado por correos con seguimiento
9 ago 2021
Reseña verificadatodo ha sido perfecto. La web bien organizada, el producto entregado es igual que el mostrado en la web. La entrega bien. Todo en perfecto estado.
9 ago 2021
Reseña verificadaMe gusta la tienda buenos precios
Reseña verificadaPerfección
9 ago 2021
Reseña verificadaTodo fue segun lo pervisto. Gracias
Reseña verificadaPráctica y fscil
9 ago 2021
Reseña verificadaSigo estando muy contenta con la atención y la entrega de los pedidos.