La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
3 abr 2021
Reseña verificadaTiene todo lo que necesitas para tu mascota a precios apropiados. Además mi gata tiene el estómago delicado y he encontrado el pienso Optimus exclusivo de esta web y le va genial. Ya he cambiado de pienso 4 veces y de momento este funciona muy bien además de tener una buena composición.
3 abr 2021
Reseña verificadaPedido recibido en el tiempo establecido.
3 abr 2021
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas porque es la segunda vez que intento comprar en productos y no hay stock
3 abr 2021
Reseña verificadahe solicitado una informacion de algún producto de usds, y no he recibido respuesta
Reseña verificadaEn una palabra EXCELENTE
3 abr 2021
Reseña verificadaLa entrega y la calidad están genial pero me parece muy raro q cobren gastos de envío por pedidos de cierta cantidad
3 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y entrega rápida
Reseña verificadaPedí uno collares, y en 2-3 días llegaron. Muy rápido
3 abr 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas y muy rápido envio
3 abr 2021
Reseña verificadaUn servicio excelente, rápido y siempre informándote del estado del pedido.
3 abr 2021
Reseña verificadaEntrega en menos de 48h, cuando ponía una semana. Genial, y el producto tal y como se describía
3 abr 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas que mejoran el precio del mercado en algunos productos
3 abr 2021
Reseña verificadaEstupendos productos a muy buen precio,con una atención excelente
Reseña verificadaTodo bien , gracias
Reseña verificadaRápido y sencillo
3 abr 2021
Reseña verificadaTodo bien salvo que la caja del paquete estaba un poco aplastada por un lado
3 abr 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha y llego pronto
3 abr 2021
Reseña verificadaSe puede poner la información más clara en la web y así que cada cual decida qué hacer. En opciones de envío
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes María, Gracias por su compra y su comentario que transmitimos a nuestros equipos. Reciba un cordial saludo Nuria de Zoomalia