La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
11 oct 2021
Reseña verificadaSuperrápido y sin incidencias
11 oct 2021
Reseña verificadaBuenos precios y recibí el pedido antes de lo que esperaba.
Reseña verificadaFacil y rapido
11 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto lo recomiendo y volvere a comprar, gracias
11 oct 2021
Reseña verificadaLa caseta tal cual se describe en la página. Todo perfecto.
11 oct 2021
Reseña verificadaContenta,entrega rapida y servicio de suistencia muy buena.Buenos precios y variedad de productos y calidad
11 oct 2021
Reseña verificadaNavegación bien y productos regula.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Aline, En primer lugar le agradecemos su pedido y sentimos que su opinión sobre los artículos recibidos no sea la esperada, pues nos esforzamos todo lo posible en ofrecer prodoductos cada vez de mayor calidad y a un precio asequible. No dude en contactarnos a través de la siguiente dirección de correo electrónico por si deseara ponerse en contacto con nosotros en vistas de solucionar un eventual problema que puediera haber tenido : contacto@zoomalia.es Atentamente y a su disposición, Juan de Zoomalia
11 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
26 sept 2021
Reseña verificadaServicio impecable , y buen precio
25 sept 2021
Reseña verificadaMuy contenta con ellos. Era mi primer pedido y voy a repetir seguro. Llegó todo en perfecto estado, muy bien embalado y en el plazo de entrega indicado. 100% recomendables.
25 sept 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la compra y servicii
25 sept 2021
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido
25 sept 2021
Reseña verificadaLlegó más rápido de lo programado
25 sept 2021
Reseña verificadaLa web está bien y suele tener stock pero la entrega siempre se retrasa
Reseña verificadaBuen servicio
Reseña verificadaOk ok
24 sept 2021
Reseña verificadaCantidad muy importante de productos especiales en la página web.