La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
23 oct 2021
Reseña verificadaBuenos productos y buen servicio.
23 oct 2021
Reseña verificadaLos puntos de fidelidad están dirigidos mayormente a quienes tienen perros, gatos o pájaros. Los dueños de roedores, como es mi caso ya que tengo una chinchilla, vamos acumulando puntos sin poder canjearlos y disfrutarlos puesto que no hay apenas productos para ellos en esta sección. Sería interesante que tuvieran en cuenta a la hora de premiar la fidelidad a quienes tenemos roedores como mascotas y ofrecer productos adecuados para ellos, de lo contrario, no nos beneficiamos de estos "premios" por fidelidad al cliente.
11 oct 2021
Reseña verificadaNo conocía Zoomalia hasta ahora. Ha sido positiva la experiencia.
11 oct 2021
Reseña verificadaRápido, de confianza y de buena calidad.
11 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y la página web fácil de manejar.
11 oct 2021
Reseña verificadaProductos muy buenos, precios fantásticos
Reseña verificadaBuen servicio
11 oct 2021
Reseña verificadaBuen embalaje y entrega rápida
11 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido lo recibí antes de lo previsto, así que muy bien.
11 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido, gracias
Reseña verificadaEstoy contenta
11 oct 2021
Reseña verificadaEncontré la página de casualidad ante la falta constante de un producto. Nunca se me ocurrió buscarlo online y repetiré. La entrega ha sido rápida.
11 oct 2021
Reseña verificadaHa sido mi primera compra en zoomalia y todo correcto, envío, placo de entrega antes del esperado y productos en buen estado. A priori seguiré comprando.
11 oct 2021
Reseña verificadaNingún problema con la compra.
11 oct 2021
Reseña verificadaEntrega puntual, el paquete así como los productos llegaban en perfectas condiciones. Repetiremos.
11 oct 2021
Reseña verificadaEs el segundo pedido que hago y en general muy bien, pero la única pega es que pedí 5 paquetes de premios dr royal canin para mi perro y el primer paquete abierto están un poco secos, me cuesta partirlos. Esperemos que el resto de paquetes estén bien. Por lo demás bien, entrega rápida y detalles en el interior que le gustaron a mi hija.
11 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto!! Volvere a comprar
11 oct 2021
Reseña verificadaAhora mismo no se me ocurre nada...
11 oct 2021
Reseña verificadaPedido entregado muy rápido y buen producto....
11 oct 2021
Reseña verificadatodo bien y rapido gran precio y la pieza en otros sitios era mas cara con lo cual genial