La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
23 dic 2021
Reseña verificadaMe ha resultado muy incómodo tanto pedir en la web donde cada paso implicaba un sobrecargo como la única entrega “gratuita” a partir del mínimo. No pediré más
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Aurora, Gracias por su mensaje en el que nos describe su experiencia ya que es importante para nosotros. Nos sorprende un poco su mensaje ya que las entregas gratuitas son a partir de 39€ en una oficina de Correos y con un precio degresivo a domicilio cuando el pedido no supera los 69€ Todas las tiendas online tienen un mínimo de pedido para una entrega gratuita, razón por la que estamos sorprendidos. Esperamos que su animal disfrute de los productos Atentamente Nuria de Zoomalia
23 dic 2021
Reseña verificadatodo bien. entrega muy rapida y segura producto muy bien
23 dic 2021
Reseña verificadaPara mí es el mejor sitio para comprar comida y accesorios para las mascotas.
23 dic 2021
Reseña verificadaBuen producto silencioso y potente muy contento recomiendo sin duda la compra
Reseña verificadaTodo ok
23 dic 2021
Reseña verificadaBuen trato y rsolucion de problemas de manera eficiente
23 dic 2021
Reseña verificadaMe gustaría encontrar más variedad de productos
20 dic 2021
Reseña verificadaMe gusta la dibujo del paquete .
Reseña verificadaEstupendo, lo recomiendo
20 dic 2021
Reseña verificadaEstamos muy contentos con el servicio
20 dic 2021
Reseña verificadaProductos a buen precio, envíos en el tiempo indicado, cuidado en el embalaje y solucionan los problemas que pueda haber rápido.
20 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, compre un rascador para mis gatos y un arenero y muy contenta con la compra
20 dic 2021
Reseña verificadaLo que compro esta muy bien y a mi perro le encanta
20 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó el día indicado, y los productos perfectamente, volveré a comprar, lo recomiendo
20 dic 2021
Reseña verificadaLlegó rápido pero levemente machacado. Era una caseta para el perro y en consecuencia había saltado el barniz en dos esquinas. Por lo demás genial.
Reseña verificadaNo quiero
Reseña verificadaParfait
Reseña verificadaperfecto.
20 dic 2021
Reseña verificadaLa web está muy bien, pero falta una app para el teléfono.