La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
31 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! Máxima calidad y tiempo de entrega en su período acordado. Seguiré comprando más cosillas porque me ha parecido fantástico
Reseña verificadaEn general bien, no le doy 5 por los gastos de gestión
31 may 2022
Reseña verificadaMuy ágil y fácil de navegar por ella
31 may 2022
Reseña verificadaTuve un problema con un pedido que venía incompleto y me lo resolvieron de inmediato. Volveré a comprar seguro.
31 may 2022
Reseña verificadaHe comprado una sola vez en zoomalia y justo acabo de realizar la segunda compra. Todo correcto, gran variedad de productos, web con bonito diseño y fácil de localizar los productos deseados. Tiene muy buenos precios así que seguiré comprando!
31 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, rapidez, atención precios, gracias
31 may 2022
Reseña verificadaFácil de usar, cómoda e intuitiva.
Reseña verificadaMuy útil
31 may 2022
Reseña verificadaProductos muy buenos, me gustó que la caja de la entrega tuviera abre fácil.
31 may 2022
Reseña verificadaEstoy esperando que me llamen para que den alguna explicación
Respuesta de zoomalia.es
Hola Laura, Sentimos no hayas recibido aún tu pedido y por ello hemos solicitado a la agencia de destino del transportista Tipsa que se ponga en contacto contigo. Asimismo te facilitamos los datos de la agencia Tipsa que dispone de tu paquete para ver si así se puede agilizar aún más la entrega. La agencia es Tipsa Riudellots de la Selva (tlf 972478593) El n° de seguimiento de tu paquete es el 0200020200020000720427 Lamentamos las molestias y esperamos lo recibas lo antes posible. Un saludo, a tu disposición, Juan de Zoomalia
Como hoy no lo llevan en reparto he dicho que devuelvan el paquete espero la devolución del importe abonado
31 may 2022
Reseña verificadaFalta la versió en català
Reseña verificadaGracias
29 may 2022
Reseña verificadaLlego todo perfecto lo único que tardo un día más en llegar
29 may 2022
Reseña verificadaMultitud de productos a muy buen precio. Envío acertado y no demasiado largo. Volvere a comprar con toda seguridad.
29 may 2022
Reseña verificadaUna de las cajas de arena venía abierta o despegada por lo que el paquete venía con bastante arena que se había salido de la caja
29 may 2022
Reseña verificadaCreo que la mensajería no cumple con las entregas o llegan tarde,o no llegan así de simple,creo que es el personal que contratan ,porque antes esto no pasaba
Respuesta de zoomalia.es
Hola Vanesa, Sentimos no hayas recibido aún tu pedido y por ello acabamos de enviarte un mensaje a tu correo electrónico dándote información de la agencia de entrega de tu paquete. Lamentamos las molestias y esperamos lo recibas lo antes posible. Un saludo, a tu disposición, Juan de Zoomalia
Gracias,pero ya no me interesa ,mí perra ha fallecido.pero muy descontenta gracias y buen dia
29 may 2022
Reseña verificadaUna de las tablas no venía en buen estado venía partida,hemos echo un apaño con otra madera ya que teníamos mucha prisa por dejar al perro en la casita.
29 may 2022
Reseña verificadaTuve un problema con un pedido y me mandaron otra vez el pedido sin coste. Muy bien. Volveré a comprar
28 may 2022
Reseña verificadaMe gusta, es fácil navegar por ella.