La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
21 dic 2022
Reseña verificadaLa pagina web es buena e intuitiva,.pero el envio es nefasto despues de 15 dias aun no me llego el paquete. Es comida para perros ya tuve q comprar en una tienda cercana...
21 dic 2022
20 dic 2022
Reseña verificadaMuy intuitiva, tienen muchos productos para mascotas a buen precio
Reseña verificadaMuy bien todo
20 dic 2022
Reseña verificadaFácil de buscar productos y buenos precios
20 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
20 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el envío. Seguiré comprando. Gracias.
20 dic 2022
Reseña verificadaDifícil contactar por la página sin tener que gastar llamando a un teléfono
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Anna, Soy Sara, Siento que no haya encontrado manera de contactarnos. Desde su cuenta de Zoomalia o desde su pedido puede hacerlo , también desde la página web donde pone "contactanos", nosotros le garantizamos una respuesta en un máximo de 24h. En contrará mi mensaje via su pedido, en el que le informo del estado del mismo. Un saludo y buen día§ Sara de Zoomalia
Reseña verificadaBuen precio
17 dic 2022
Reseña verificadaBien estructura y fácil de encontrar lo que buscas
Reseña verificada...
Respuesta de zoomalia.es
Hola Dinara, Muchas gracias por tu opinión. Te esperamos pronto en Zoomalia. Sara de Zoomalia
17 dic 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que entro pero me gustó, encontré lo que buscaba.
17 dic 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con el producto!!!
17 dic 2022
Reseña verificadaGenial, muy rápidos y productos excelentes
17 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, mi pedido llegó un día antes, así que genial
Reseña verificadaBuenos descuentos
Reseña verificadabásica, nada sorprendente
17 dic 2022
Reseña verificadaPrecios muy buenos y descripción de los artículos magnifica
14 dic 2022
14 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena selección de productos y entrega velocísima