La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
23 dic 2022
Reseña verificadaLos productos están bien es facil de navegar
23 dic 2022
Reseña verificadaEs intuitiva y facil de llenar el carrito.
23 dic 2022
Reseña verificadaLlevo varios años comprando en esta tienda sin ningún problema
23 dic 2022
Reseña verificadaEn líneas generales estoy contento con Zoomalia. De hecho lo he recomendado a otras personas.
23 dic 2022
Reseña verificadaEs fácil y cómoda de utilizar, además se ven bien los productos
23 dic 2022
Reseña verificadaMucha variedad de productos y rápida entrega. Satisfecha con los productos!
23 dic 2022
Reseña verificadaBuenos precios y entrega genial.
23 dic 2022
Reseña verificadaSatisfecha con el pedido. Todo según lo previsto.
23 dic 2022
Reseña verificadaMuy fácil hacer mi pedido, buena comunicación y a los pocos días lo recibí en mi oficina de correos más cercana.
Reseña verificadaEsta bien
21 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio. La compra es fácil. Recibido en su tiempo.
21 dic 2022
Reseña verificadaVariedad, buenos precios y envío rápido.
21 dic 2022
Reseña verificadaEs estupendo siempre encuentro lo que busco al mejor precio y además con regalos.
21 dic 2022
Reseña verificadaEn mi caso ha sido pedirlo y en dos días ya lo tenía en casa...más no puedo pedir
21 dic 2022
Reseña verificadaLa navegación por la web, mejorable, al menos por el móvil. La entrega y atención al cliente frente a problemas, buena. Los pedidos suelen llegar antes de la fecha indicada
21 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto, los productos bien el tiempo que me tardo el pedido estupendo. Todo muy bien organizado
21 dic 2022
Reseña verificadaLa incidencia con el pedido se repite continuamente cuando utilizan la empresa de envios
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Héctor, Siento el incidente de transporte en su último pedido, Estamos sorprendidos de su mensaje , ya que no hemos recibido ningún mensaje por su parte para informarnos de la incidencia. En cualquier caso le invito consultar su pedido via su cuenta Zoomalia donde le proponemos una solución al contratiempo. Un saludo. Sara de Zoomalia
El incidente no es en este último pedido, si usted mira mi cuenta, comprobará que es recurrente. De momento ustedes no me dan ninguna solución
21 dic 2022
Reseña verificadaMe encanta la calidad de la arena!
21 dic 2022
Reseña verificadaAl perro le ha encantado tanto que no sale en todo el día de la casita