La marca destaca por su amplia variedad de productos a precios competitivos y un servicio de entrega rápido. Los clientes valoran positivamente la facilidad de uso de la página web y la calidad de los productos ofrecidos.
1 sept 2023
Reseña verificadaPrimera vez que compraba y el envío muy rápido y bien preparado. Puedes ver en todo momento cómo va el envío. Los precios son buenos. Volveré a comprar.
1 sept 2023
Reseña verificadaPara mi está bastante bien en producto precio
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes, Muchas gracias por su comentario. Soy Lara del servicio al cliente, No entendemos muy bien porqué su nota es negativa si su experiencia fue positiva. Quedo a su disposición para cualquier duda. Puede contarnos via su pedido o a contacto@zoomalia.es Un saludo Lara
Yo no estoy diciendo nada negativo de vosotros. Hablo del transporte. Que normalmente llaman antes de la entrega. Y este pedido me tardó como dos semanas. Imagino que no es culpa vuestra, sino de la empresa de transporte.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes, Gracias por las explicaciones, Si el servicio de transporte no fue satisfactorio y su pedido tardó en ellegar le ruego nos contacte via su pedido para que podamos proponerle una compensación. Quedo a su disposición. Un saludo Lara
25 ago 2023
Reseña verificadaSiempre compro aquí por el precio y la eficiencia.
25 ago 2023
Reseña verificadaBuenos productos, servicio rapido
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto salvo el coste de envíos y los plazos de los mismos
25 ago 2023
Reseña verificadaMe gusta comprar en linea
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
25 ago 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, fácil encontrar los productos que buscaba, bien enviado y embalado.
25 ago 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con mi compra. Recibí mi pedido a los dos días de haberlo hecho, ais que genial. Todo súper bien y envío muy rápido
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo estupendo, la jaula es perfecta, la estamos acondicionando para nuestras chinchillas! 😊
Reseña verificadaSon muy atentos
25 ago 2023
Reseña verificada¡Todo perfecto! Me encanta la variedad de productos que hay, de hecho, uno de los productos que me dificultaba encontrar en otros sitios lo he logrado encontrar aquí y mis dos hámsters sirias están súper contentas con sus nuevos juguetes al igual que yo ♥ Los productos llegan tal cuál las imágenes de la web, son de buenísima calidad y vienen muy bien envueltos y protegidos. El detalle del imán sorpresa que viene junto con el pedido no me lo esperaba y desde luego ¡Me ha encantado! lo único malo que veo es que a veces el pedido llega unos días más tarde de la fecha límite que estiman, aún así haré más pedidos en cuanto lo necesite. Recomendaré Zoomalia sin duda :D
25 ago 2023
Reseña verificadaEl servicio SMS no funciona bien desde hace dos pedidos, pese a haber abonado dicho servicio, no avisa si el pedido está en camino o en reparto y en la fecha del pedido pone "1970" como año 😳
25 ago 2023
Reseña verificadaIt was on time
25 ago 2023
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que quiero y a muy buen precio
25 ago 2023
Reseña verificadaPágina muy bien hecha. Búsqueda fácil y agradable
25 ago 2023
Reseña verificadaBien, como siempre. Envios lentos, pero variedad y precios burnos.
25 ago 2023
Reseña verificadaLas dos conejeras llegaron perfectas e igualitas a la foto. Por ahora ninguna queja y a Ori y Hiro les encanta 😍
25 ago 2023
Reseña verificadaLa entrega todo correcto. El pedido llego en el tiempo establecido
Reseña verificadaMuy contento,gracias