La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
Ana B.
30 abr 2025
Reseña verificadaEs una web muy completa
Juan B.
ángela P.
30 abr 2025
Reseña verificadaEl buscador a veces funciona regular. Buscas algo y te enseña cosas que no tienen nada que ver
Manuel M.
30 abr 2025
Reseña verificadaPerfecto muy cintento productos
Elisabet S.
30 abr 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho la gran variedad de productos y el precio
I. G.
30 abr 2025
Reseña verificadaLa app, es cómoda y dan buena información. Los envíos son lentos, a no ser que pagues un extra.
Maria jose G.
30 abr 2025
Reseña verificadaTodo muy claro y facil
Gema F.
Respuesta de zoomalia.es
¡Hola! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de dejar tu opinión. Si hay algo más específico que te gustaría compartir, estaremos encantados de escucharlo. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Gracias y que tengas un buen día!
I. H.
30 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto, entrega rápida, fácil de encontrar los productos en la web
Carlota S.
Reseña verificadaRápido y efectivo
Susana R.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Tere C.
30 abr 2025
Reseña verificadabuenos precios y marcas de buena calidad
Jose R.
Reseña verificada....
Israel D.
29 abr 2025
Reseña verificadaMuy bien como siempre me gusta que siempre tienen un detalle como un imán aún q sea una tontería se agradece y siempre genial empaque
Valentina F.
29 abr 2025
Reseña verificadaTienda totalmente fiable y recomendable. Entrega rápida y precios inigualables!
Maria del carmen M.
26 abr 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y estoy muy satisfecha ,por el precio que es más asequible ,por la entrega que fue rápida y por el embalaje tan cuco ,me esperaba una caja si más y al ver esta me pareció muy bonito
Alma A.
26 abr 2025
Reseña verificadaMuy rápido y todo correcto
Ainara S.
Reseña verificadaRapido y sencillo
Jose manuel I.
26 abr 2025
Reseña verificadaNo es de las medidas que pedi, quise hacer la devolucion y me lo cobran a mi, una estafa
Respuesta de zoomalia.es
Hola, Lamentamos saber que el producto no cumplió con tus expectativas en cuanto a las medidas y que la experiencia de devolución fue insatisfactoria. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Si tienes alguna otra inquietud o necesitas aclaraciones sobre el proceso, estamos aquí para ayudarte. Atentamente, El equipo de Zoomalia.es
Jesus M.
25 abr 2025
Reseña verificadaLa he explorado poco