La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
Jonathan R.
13 may 2025
Reseña verificadaTodo fue bien
Barbara P.
13 may 2025
Reseña verificadaPagina clara con productos buenos y ocasiones de descuento.
B. C.
11 may 2025
Reseña verificadafácil de navegar, variedad de productos no he encontrado la manera de crear una lista de productos favoritos
Nicolás B.
9 may 2025
Reseña verificadaPues todo perfecto en el envío y la recogida en un parcel shop
Ines agustina C.
8 may 2025
Reseña verificada👍👍👍
Claudia B.
7 may 2025
Reseña verificadaTodo genial, muy satisfecha, gracias
Israel diego J.
7 may 2025
Reseña verificadaTodo maravilloso muy profesional
Juan luis A.
7 may 2025
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
Ruben S.
5 may 2025
Reseña verificadaLa gestión ha sido efectiva y muy rápida. En poco tiempo llegó el pedido con todo en perfecto estado. Necesitaba unos repuestos para una jaula Rody y donde nadie me daba solución en Zoomalia tenían los repuestos y más. Un gran descubrimiento.-
Mònica D.
3 may 2025
Reseña verificadaCorrecta
Javier P.
2 may 2025
Julia V.
2 may 2025
Reseña verificadapedi un paquete de 10 kilos y otro de 4 kilos y me habeis puesto uno de 9 kilos en vez del de 10 kilos sobre la gravilla esta bien falta probarla a ver que tal en la pecera por lo demas todo bien
Nuria C.
Reseña verificadaCorrecto
Raul C.
30 abr 2025
Reseña verificadaCuando compras el pedido te lo dan en francés.
M. F.
30 abr 2025
Reseña verificadaDifícil buscar en la página. Bien que ahora dejan elegir el transporte pero tardan en general bastante. Hay que hacer el pedido sin prisa.
Ana G.
Reseña verificadaSin incidencias
P. C.
30 abr 2025
Reseña verificadaTodos los productos son geniales los recomiendo mucho llevo años comprando y te digo 100/100 que la calidad es muy buena
Carlos B.
30 abr 2025
Reseña verificadaEn mi caso, las entregas siempre han sido rápidas, incluso antes de la fecha prevista. Muy satisfecho. La página web está bien, aunque no la visito mucho porque voy directamente a la opción de repetir el mismo pedido que ya hice, lo que me resulta muy práctico.
Raquel C.
30 abr 2025
Reseña verificadaBuenos productos, buenos precios y envío rápido.
Antonio R.
30 abr 2025
Reseña verificadaTodo bien , aunque veo que la paquetería está sobre dimensionada ,para el pedido que enviáis