La calidad de los tés y su variedad de sabores son altamente valorados, destacando la atención cercana y el detalle en el empaquetado. Las experiencias de compra son siempre positivas y se aprecian los regalos incluidos.
12 oct 2022
Reseña verificadaproductos naturales, riquisimos, llegan de momento y el trato siempre el genial. Ya es la tercera vez que compro los productos y compraré más en un futuro.
9 oct 2022
Reseña verificadaLa página web muy sencilla y cómoda para encontrar lo que buscas y hacer el pedido fácilmente. La entrega fue rapidísima. Pedido el viernes recibido el martes …. En Canarias ! Pero lo que es absolutamente mejor es la calidad de sus tés y de sus productos. Muy gratamente sorprendida. Repetiré
2 oct 2022
Reseña verificadaTrato muy amable, tuve varias dudas y me supo aconsejar muy bien. El envío súper rápido, con detalles personalizados y todo bien empaquetado, la verdad que monísimo. Los tés increíbles, súper recomendado
20 sept 2022
Reseña verificadaMe encanta esta tienda, la descubrí este verano de casualidad, navegando en internet. Los tés e infusiones son exquisitos y la atención excelente. siempre con algún mimo para que tengas oportunidad de probar nuevos sabores y el paquete te llega envuelto con tanto cariño que es un placer abrirlo.
19 sept 2022
Reseña verificadaMe encanta comprar en Violet Tea, la atención al cliente es de 10, son muy amables respondiendo todas las dudas. Además, cuando he hecho pedidos a través de la página web han llegado súper rápido.
8 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio, esmerada atención y excelentes priductos
6 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena selección de tés. Preparan el producto super rápido. Me gusta que tengan las recetas publicadas en la web y rrss.
5 sept 2022
Reseña verificadaMuchas gracias Violeta por el envío de tus tés ricos.
3 sept 2022
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido y con muestras. (Que no me gustan porque me crean mas necesidades jajajaja) Todo perfecto, como siempre. Es mi tienda "de referencia" para tés e infusiones.
31 ago 2022
Reseña verificadaTodo estupendo como siempre. Violeta es un amor que me resolvió las dudas en un santiamén por el chat. Y la entrega rapidísima a pesar de ser en Canarias.
31 ago 2022
Reseña verificadaSiempre buena, no puedo decir otra cosa, Violeta y las chicas de la tienda, Marina y Lucía, son majisimas y de los productos 😍😍
31 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, el pedido rápido y todo muy bien preparado
30 ago 2022
Reseña verificadaExperiencia de compra estupenda, como siempre.
29 ago 2022
Reseña verificadaYa he comprado varias veces. Es muy fácil seleccionar los productos
22 ago 2022
Reseña verificadaTodo ok Intuitivo y fácil
26 jul 2022
20 jul 2022
Reseña verificadaUna pasada! La atención es magnífica, ojalá estuviera más cerca!
20 jul 2022
Reseña verificadaTodo siempre rápido, rico y con muestras nuevas!❤️
17 jul 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío, producto bien envuelto y de buena calidad
9 jul 2022
Reseña verificadaProductos de muy buena calidad además Violeta es súper maja y te aconseja siempre muy bien. Me encanta ir a comprar a su tienda