La calidad de los tés y su variedad de sabores son altamente valorados, destacando la atención cercana y el detalle en el empaquetado. Las experiencias de compra son siempre positivas y se aprecian los regalos incluidos.
8 jul 2022
Reseña verificadaProfesionalidad, calidad y amor por su trabajo, no se puede pedir más.
7 jul 2022
Reseña verificadaTodo estupendo, hice un pedido el jueves pasado y ha llegado perfectamente. Envío rápido y, además, Violeta es un amor y si tienes cualquier duda te responde enseguida.
7 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y los tés están riquísimos,en cada pedido descubro nuevos sabores y repito con mis preferidos,que son muchos!!!
7 jul 2022
Reseña verificadaGenial todo, me llegó el pedido rapidísimo, muy bien embalado, y en el paquete había un sobre precioso con muestras y una tarjeta para acumular puntos para obtener un regalo. Volveré a pedir.
6 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rapidísimo, empaquetado con mucho mimo y el producto es espectacular
3 jul 2022
Reseña verificadaHa sido muy fácil realizar el pedido en la web y la atención ha sido excelente. El producto es bueno y se nota el cariño y cuidado que pone en cada preparación.
1 jul 2022
Reseña verificadaViolettea es la tienda por excelencia, gran variedad de sabores y trato maravilloso. Siempre recomiendo visitar este lugar porque es una experiencia genial.
22 jun 2022
Reseña verificadaPaquete preparado con esmero y cariño. El pedido llegó al día siguiente. Todo perfecto
21 jun 2022
Reseña verificadaHola: Muchas gracias por el servicio y la dedicación, los tés son excelentes, sin duda volveré a comprar en la tienda. ¡Un saludo!
19 jun 2022
Reseña verificadaHe comprado varias veces en la web de Violet Tea y la verdad es que me encanta por su variedad, lo rápido que llegan los pedidos y lo ricos que están todos los tés e infusiones.
13 jun 2022
Reseña verificadaEs un sol esta chica, tiene detalles que marcan la diferencia con los clientes, y los tés son brutales y de una calidad magnífica. Yo ya soy clienta fiel!!
6 jun 2022
Reseña verificadaBuena experiencia, esperando probar todos los tés, huelen de maravilla. Muy buen empacado y las muestras deliciosas. Gracias. Repetiré!!
29 may 2022
Reseña verificadaTodo excelente
29 may 2022
Reseña verificadaExperiencia increíble. La web es muy intuitiva y con mucha información sobre los productos. La entrega fue rapidísima y el paquete se nota que está hecho con mucho mimo. Además, Violeta te resuelve cualquier duda y es encantadora. Es mi tienda de tés de referencia y la recomiendo 100%
24 may 2022
Reseña verificadaSon ya varias veces que he pedido y todo bien.
24 may 2022
Reseña verificadaRapidez, calidad y calidez. Recomendable al cien por cien, ¡Gracias!
17 may 2022
Reseña verificadaServicio súper rápido. Muestras gratuitas, y suma amabilidad. Los tés muy buenos,.
16 may 2022
Reseña verificadaLa compra fue rapida y la entrega tambien, no he probado el te porque es un regalo para mi hija que vive en Edimburgo y unos amigos le regalaron te de vuestra tienda, es tanto lo que le ha gustado que ahorra que voy a Edimburgo le llevo vuestro te porque ella lo encuentra buenisimo y original
9 may 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida, el pedido se nota preparado con mimo, agradezco el detalle de las muestras para probar otras variedades de té. Muy satisfecha, repetiré sin duda. Muchas gracias!
5 may 2022
Reseña verificadaPues muy satisfecha con la experiencia en esta página, muy fácil navegar por ella y pedir los productos que quieres. La atención al cliente increíblemente rápida.