18 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena, hice el pedido en la tienda y en 1 día llegó a mi casa . Muy rápido.
18 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena atención,en tienda.post venta .y tiempo de entrega rápido
18 jul 2021
Reseña verificadaenvío en la fecha programada y sin problemas
18 jul 2021
Reseña verificadaMuy contento con la piscina y mas como mis hijos disfrutan.
18 jul 2021
Reseña verificadaPerfecto llegó antes de lo previsto
18 jul 2021
Reseña verificadaFui a tienda, no tenían el juguete y gestionaron la compra con envío a domicilio gratuito
18 jul 2021
Reseña verificadaSencillo, rápido y entrega sin problema
18 jul 2021
Reseña verificadaSon rápidos en la entrega y con un cuidado exquisito del producto.
Reseña verificada....
18 jul 2021
Reseña verificadaBien empaquetado, buen servicio de seguimiento, tienda online bastante secilla, rápida e intuitiva y las condiciones de las promociones están muy bien explicadas. Mi único problema fue que hoy al utilizar el cupón del 25% que se generó con esta compra, por valor de 54,99€ en un producto del mismo precio y mostrar un error por comprar un producto de precio más bajo cuando no lo era.
18 jul 2021
Reseña verificadaSiempre a la altura
18 jul 2021
Reseña verificadaFui a la tienda a por el producto y no lo había pero me hicieron el pedido desde allí t me lo mandaron a mi domicilio sin pagar coste adicional y en 2 dias
18 jul 2021
Reseña verificadaNo tenían el artículo en ese momento, y me lo resolvieron rápidamente
Reseña verificadaGenial
18 jul 2021
Reseña verificadaTanto la atención en tienda como la rapidez al recibir la compra son muy buenas! Gracias!
18 jul 2021
Reseña verificadaLa compra fue rápida y sin problemas. Compraría más a menudo, si los precios de algunos productos fueran algo más bajos.
18 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido
18 jul 2021
Reseña verificadaToysrus, ha cumplido bien
18 jul 2021
Reseña verificadaBuena atención y gran oferta