22 jul 2021
Reseña verificadaRapidez,seriedad y sencillez en todo el proceso
Reseña verificadaPERSONAL EXTRAORDINARIO PROMOCIONES MOTIVADORAS
22 jul 2021
Reseña verificadaBuena experiencia, compra rápida y segura.
22 jul 2021
Reseña verificadaDe las tres cosas que pedí me mandaron solo dos , a los dos minutos de hacer el pedido y son pago me dijeron que no había , por lo demás bien
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien llegó antes de la fecha.
21 jul 2021
Reseña verificadaJuguete de calidad y envío rápido
21 jul 2021
Reseña verificadaHan sido muy rápidos. Tuve una duda con mi pedido y me la resolvieron por teléfono rápidamente. El juego es genial. Muy contenta y mi peque encanyado6
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto .la atencion del personal y el producto .
21 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y en el día indicado
21 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia en compra online
21 jul 2021
Reseña verificadaNo pongo cinco estrellas ya que deje a una persona al cargo del envío y no me llegó ninguna notificación como que había sido entregado
Reseña verificadatodo perfecto
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rapido
21 jul 2021
Reseña verificadaTiene publicidad engañosa cuando en la web pone que tienen descuentos de una fecha a otra y no es realidad
Respuesta de toysrus.es
María, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Verificaremos lo ocurrido. Hasta luego :)
21 jul 2021
Reseña verificadaLa empleada que me atendió fue super amable.No estaba el juguete que buscaba mi hija.Ella me dijo que se podía encargar y traerlo.A la tienda o domicilio.Me llamaron y me mandaron mensajes para informar que el juguete estaba allí. Muy contenta con la rapidez y trato.
21 jul 2021
Reseña verificadaTerrible. He pagado gastos de envío para que me llegue a casa y me hacen ir a buscar el paquete a 70 km de mi casa, al lado de la tienda física
Respuesta de toysrus.es
Eva, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos el caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
21 jul 2021
Reseña verificadaFenomenal informacion constante ,rapidez y buen servicio gracias
21 jul 2021
Reseña verificadaBuen trato y rapidez en el pedido
Reseña verificadaMuy rápido
18 jul 2021
Reseña verificadaExcelente, rapidez en la entrega