11 dic 2021
Reseña verificadaCompré dos productos iguales y cuando llegue a la tienda a recogerlos solo había uno.
Respuesta de toysrus.es
Sandra, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
11 dic 2021
Reseña verificadaLa atención recibida por el personal,no fue muy agradable. Iba a comprar una cosa más y me decidí irme sin nada más. No creo q vuelva a comprar nada alli
Respuesta de toysrus.es
Felix, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra excelente y feliz. Revisaremos tu comentario y tratamos que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadaRápido
11 dic 2021
Reseña verificadaMe ha llegado el pedido súper rápido. Muy satisfecha.
11 dic 2021
Reseña verificadaProducto comprado y recibido en fecha
Reseña verificadaTodo genial
11 dic 2021
Reseña verificadaEl envío súper rápido,
11 dic 2021
Reseña verificadaBuena, me costó un poco encontrar lo que quería, pero bien, contenta.
Reseña verificadaRapidez
11 dic 2021
Reseña verificadame ha encantado como me atendieron y la rectitud con el envio
11 dic 2021
Reseña verificadaVino antes de lo indicado
Reseña verificadaTodo estupendooo
11 dic 2021
Reseña verificadaTodo fácil, y rápido. Mas fácil que ir a la tienda física. Seleccionas lo que necesitas y a los dos días lo tienes en casa.
11 dic 2021
Reseña verificadaLlego súper rápido al domicilio
11 dic 2021
Reseña verificadaMe ha llegado una bola del mundo en vez de la Elsa, he enviado un mail y no he recibido respuesta. Con lo que he tramitado por la web la devolución del pedido, espero no tener problemas con la devolución del dinero.
Respuesta de toysrus.es
Laura, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
11 dic 2021
Reseña verificadaHa sido una experiencia malísima,hice un pedido de 2 artículos y solo me han enviado uno,el dinero del otro me lo devuelven en un plazo de 7 a 15 días.El artículo que no me han enviado me dicen que no hay stock, cuando tengo las capturas y correos como que si había stock,menos mal que ha sido antes de black friday sino....Pongo una estrella porque sino no registra la valoración pero no merece ninguna
Respuesta de toysrus.es
Estimada Vanesa, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
11 dic 2021
Reseña verificadaNo habia existencias de este producto pero me enviaron la notificacion por email cuando ya estaban disponible al recibir nuevos productos lego
Reseña verificadaRapidez y competencia
Reseña verificadaBuena entrega