21 dic 2021
Reseña verificadaHa llegado todo bien. Proceso sencillo, rápido e información clara.
21 dic 2021
Reseña verificadaComanda protegida i arribada puntual
Reseña verificadaRápido y eficaz
21 dic 2021
Reseña verificadaLa experiencia muy mala xq el disfraz venía solo el pantalón y tuve que devolverlo y ese día que me hacía falta para una fiesta de niños no lo tuve .
Respuesta de toysrus.es
Estimada Patricia, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaperfecto
Reseña verificadaMuy rápido
Reseña verificadaTodo Ok!
Reseña verificadaServicio excelente.
21 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio.
Reseña verificadaFácil de utilizar
21 dic 2021
Reseña verificadaEn el correo decia que me pedirian el DNI, y no fue así, me quedala duda,si va alguien con ese correo,se lo darían...?
Respuesta de toysrus.es
Estimada Marta, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir.
Reseña verificadaVino super rápido
21 dic 2021
Reseña verificadaLlamé para resolver unas dudas antes de hacer el pedido; el trato tanto telefónico como en tienda fue excelente. Me atendieron de maravilla y rápido.
21 dic 2021
Reseña verificadaPedido online sencillo y el envío todo correcto.
Reseña verificadaMuy buena atención
21 dic 2021
Reseña verificadaWeb fácil de manejar y buscar. También es sencillo a la hora de hacer y pagar el pedido. Y el tiempo que tarda en llegar a casa es incluso menos del que estiman.
Reseña verificadaGran experiencia
21 dic 2021
Reseña verificadaEstupendo servicio y envio de pedido rapidisimo.
Reseña verificadaLlegó muy rápido