9 ene 2022
Reseña verificadaUn diseño de página muy intuitivo, cómodo en la búsqueda
9 ene 2022
Reseña verificadaSi llamas por teléfono no eres cliente por lo tanto no tienen porque atenderte
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaTodo Ok
Reseña verificadaMuy buen servicio
9 ene 2022
Reseña verificadaCompré un sábado y el martes ya tenía todo en casa. Bien embalado y los productos sin golpes o defectos.
9 ene 2022
Reseña verificadaCómoda y en la fecha indicada.
9 ene 2022
Reseña verificadaRecibido antes de tiempo y en perfecto estado.
9 ene 2022
Reseña verificadaBuena antenciók, el pedido llego a tiempo y perfecto!!
9 ene 2022
Reseña verificadaMe dejaron el paquete en otro sitio de la dirección dada porque no estaba en casa. Y no me comunicaron nada
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
9 ene 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y el juguete llego muy rápido
9 ene 2022
Reseña verificadaEl personal muy amable, el juguete no estaba disponible, pero se encargaron de hacer un pedido on line y avisar cuando llegó, todo perfecto
9 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y rápido
9 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y cómodo, producto igualito al catálogo.
9 ene 2022
Reseña verificadaHe recibido mi pedido bien y en la fecha prevista
9 ene 2022
Reseña verificadaExcelente el proceso de compra, el producto y la rapidez del envio
9 ene 2022
Reseña verificadaexcelente. facil e intuitivo y el trato recibido por la persona que me atendio, extraordinario, de quitarse el sombrero. totalmente recomendable.
9 ene 2022
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido. Tenía q llegar con fecha del 21/12 y aún no me ha llegado a fecha de 25/12. La Atencion telefónica buena pero la resolución del problema con el paquete, cómo no llamar en el instante a SEUR, la mensajería, y dar al cliente la información de dónde se encuentra el paquete, DA MUCHO QUE DESEAR EN LA GESTIÓN ON LINE DE TOYSRUS. NO COMPRARE MAS E INFORMARE A QUIEN ME CONSULTE DE LO SUCEDIDO. El lunes 27 solicitaré la devolución ya que todos los días me indicaban que iba a llegar el paquete ese día. Ya no espero más días. Gracias y un saludo
9 ene 2022
Reseña verificadaRecibido en buenas condiciones y pude hacer seguimiento del pedido
9 ene 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y encantada. Disponibilidad de juguetes donde otros sitios no, y envío rapidísimo, llegó antes de navidad.