18 ene 2022
Reseña verificadaHacen fácil la compra
18 ene 2022
Reseña verificadaLlegó roto con un golpe, pero afortunadamente la chica de la tienda lo sustituyó por otro
Respuesta de toysrus.es
Estimada Lucia, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
18 ene 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
18 ene 2022
Reseña verificadaTuve que hacer dos veces el pedido porque ponía que no se había completado la compra y cual fue mi sorpresa al ver que me habían cargado las dos compras y aún estoy esperando que me devuelvan el importe de las mismas y para más inri al siguiente día me mandaron un correo informándome de que no quedaba lo que había pedido, al final tuve que pedir otro scalextric.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Raúl, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaMuy bueno
18 ene 2022
Reseña verificadaAntes de hacer el pedido tenía una duda que me resolvieron por correo rápidamente, y luego el pedido llegó rápido incluso antes de la fecha indicada y sin ningún problema
18 ene 2022
Reseña verificadaEl personal de la tienda donde lo recogí, encantador. Además no tuve que esperar.
18 ene 2022
Reseña verificadaEl juguete llegó a tiempo y en perfectas condiciones.
18 ene 2022
Reseña verificadaNo lo tenían en tienda y me dieron la oportunidad de comprarlo por internet y recogerlo en tienda sin gastos de envío.
18 ene 2022
Reseña verificadaHa llegado muy rapido
18 ene 2022
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido y satisfactorio.
18 ene 2022
Reseña verificadaHan sido rápidos en la gestión, viene mi factura con el pedido en la caja y bien embalado. Bastante satisfecho.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Reseña verificadaMUY, MUY EFECTIVOS
Reseña verificadaTodo muy bien
18 ene 2022
Reseña verificadaRápido el envio, incluso más de lo se me dijo
18 ene 2022
Reseña verificadaSe habían agotado los productos en la tienda que visitamos pero como los tenían en la web nos los mandaron a casa sin ningún coste y súper rápido. Genial! Volveremos a comprar.
18 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, recibido mucho antes de lo previsto
Reseña verificada----