18 ene 2022
Reseña verificadaUna semana después (hoy es 3 de enero y compre el 27 de diciembre) no he recibido el pedido cuando la entrada garantizada son 3-5 días laborales. Correos dice que ellos no tienen el paquete y aquí me dicen que si lo han entregado a correos. Voy a tener que comprar los reyes otra vez en la tienda y devolver lo que me llegue porque claramente no llegará para Reyes. Súper decepcionante.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Irene, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
18 ene 2022
Reseña verificadaMuy fácil y servicio muy rápido
Reseña verificadaMuy bueno.
18 ene 2022
Reseña verificadaPedido fácil de realizar
Reseña verificadaBuenísima
18 ene 2022
Reseña verificadaEl stock online estaba agotado y aparecía una unidad en esta tienda disponible. Muy cómodo recogerlo allí y me aseguré de tenerlo.
18 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy cómodo y rápido
18 ene 2022
Reseña verificadala recogida fue rápida. Perfecto
18 ene 2022
Reseña verificadaEl escalón venía usado y sucio
Respuesta de toysrus.es
Estimada Verónica, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
18 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien. Puntual y sin problemas
Reseña verificadaRápido y sencillo
18 ene 2022
Reseña verificadaEl artículo pone un nombre que no corresponde a la fotografía. Yo me confundí y esté año los reyes magos se van ha equivocar. Quise poner una queja, pero atención al cliente no lo permite. NUCA MAS VOLVERÉ a confiar en Tots R us. Me siento engañada
Respuesta de toysrus.es
Estimada Maria, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
18 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápido, y sin gastos de envío.
18 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien, llegó cuatro días antes de lo esperado
Reseña verificadaEnvio rspido
18 ene 2022
Reseña verificadaPedí un juego de cartas que no fue finalmente el que recibí ya que ambos juegos tenían el mismo código de barras en la web, además tuve problemas para que desde la tienda se pusieran en contacto conmigo. Tuve que cambiarlo por otro. Al menos la atención en tienda fue amable y rápida, pero no pude regalar aquello que tenía pensado.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Marta, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaExcelente atención