5 abr 2022
Reseña verificadaHa llegado muy rápido
Reseña verificadaenvio muy rapido
5 abr 2022
Reseña verificadaEl primer envío llegó defectuoso pero rápidamente nos facilitaron la devolución y adquisición de uno nuevo. Y a pesar de la huelga de transporte llego en los plazos marcados
3 abr 2022
Reseña verificada¡Todo perfecto! El envío llegó en la fecha indicada y el producto se corresponde con la descripción en la web.
3 abr 2022
Reseña verificadaUn 10 para el repartidor y el producto es tal cual se ve. No decepciona a los amantes de lo retro. Lo volvería a comprar. La App de toysrus está genial, recomendable al 100%
Reseña verificadaTodo perfecto!
3 abr 2022
Reseña verificadaLa fecha prevista era el martes 15 pero no nos lo han entregado hasta el jueves 17. Por otro lado, encantada con el servicio de aviso de disponibilidad. Muchas gracias
Reseña verificadaperfecto
3 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega en el tiempo estipulado.
3 abr 2022
Reseña verificadaPágina muy fácil de usar y muy intuitiva.
3 abr 2022
Reseña verificadaCompleto y personal muy agradable
3 abr 2022
Reseña verificadaLlegó en el tiempo estimado y perfecto
3 abr 2022
Reseña verificadaMus buena,fàcil de usar
3 abr 2022
Reseña verificadaTiene poca variedade de coches para niños
Respuesta de toysrus.es
Estimado Cliente, muchas gracias por tu valoración. Nuestro compromiso es ofrecer las últimas novedades y los juguetes más buscados. Revisaremos cuidadosamente nuestro surtido para mejorar la gama.
Reseña verificadaServicio rápido
3 abr 2022
Reseña verificadagracias al personal de la tienda y a tener la posibilidad de realizar el pedido con ellos, la experiencia ha sido fantástica
3 abr 2022
Reseña verificadaFantástico encuentras todo lo que buscas.
3 abr 2022
Reseña verificadaLo compré a través de una de sus tiendas, concretamente en el Parque Corredor, y el trato y gestión de sus empleados es de “10”. Todo perfecto