30 abr 2022
Reseña verificadaAtención pésima a la hora de enviar los productos, debería revisarse que los productos no están dañados antes del envío (precintos rotos, juguetes rascados, pilas gastadas...) Deberían mejorar ese aspecto, vender los productos dañados informando el estado a menor precio y el resto enviarlos en condiciones
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Mariana, por tu valoración. Lamentamos cualquier incidencia con los productos de tu pedido. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones por eso verificaremos tu caso en especifico y tomaremos las medidas necesarias para evitar que se repita, sin embargo, si tienes una tienda física cerca, puedes realizar el cambio. ¡Esperamos volver a verte pronto!
30 abr 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez
Reseña verificadaMuy buena 10
28 abr 2022
Reseña verificadaEs rápido de entrega menos de una semana
Reseña verificadaMuy rápido
Reseña verificadaRápidos, rápidos
28 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado súper rápido.
28 abr 2022
Reseña verificadaLos empleados son muy amables y nos pidieron el producto ya que no había en tienda
28 abr 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido y sin ningún problema
Reseña verificadaEnvío muy rápido
28 abr 2022
Reseña verificadaEl envío fue rápido y llegó perfectamente empaquetado. Todo perfecto.
28 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Y cumplen con el horario de entrega. Genial.
28 abr 2022
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en la entrega
28 abr 2022
Reseña verificadaRespuesta rapida a Los pedidos...
Reseña verificadaMuy rápido
28 abr 2022
Reseña verificadaEsta compra es repetición de una primera compra hecha el 22 de marzo y que no llegó nunca. Tras varias llamadas me dicen que me comunicarán el estado pero sin obtener ninguna respuesta. Finalmente me invitan a hacer nuevo pedido el 6 de abril. Los juguetes eran para un cumpleaños ya pasado. Una decepción
Respuesta de Toysrus.es
Estimada Mónica, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
28 abr 2022
Reseña verificadaFue todo fenomenal. Me ayudaron a pedir online el juguete y llego en su fecha
28 abr 2022
Reseña verificadaHa llegado muy rápido