Reseña verificadaFacil y rapido
1 jun 2022
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida, hice el pedido un martes al mediodía día y me llegó el jueves por la mañana
1 jun 2022
Reseña verificadaBuen descuento y envío rapidísimo
1 jun 2022
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, era lo que esperaba. La gestión rápida.
1 jun 2022
Reseña verificadaDescaradamente envían etiqueta pegada al producto con el precio rebajado a la mitad.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Mar por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar pero, analizaremos tu caso en especifico y nos pondremos en contacto contigo en la brevedad posible para solucionarlo. Hasta pronto!
1 jun 2022
Reseña verificadaEn realidad lo encargué y recogí en la tienda,no usé la aplicación ni visite el sitio,en la tienda lo trataro como si fuera un pedido por la web.
1 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y explicación del productoe
1 jun 2022
Reseña verificadaTodo bastante bien, pero a la hora de pagar con paypal no fui capaz, no sé porqué
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias David, por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de pago de tu pedido y así evitar que pueda volver a ocurrir. Hasta luego! :-)
Reseña verificadaBuen servicio
31 may 2022
Reseña verificadaLlegó dos días tarde y la pelota tenía la válvula fuera de sitio. Para devolución.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Daniel. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para evitar que se repita. Hasta luego!
31 may 2022
Reseña verificadaNo tenía tiempo para comprarlo en tienda física ni tampoco para recibirlo en casa, así que opte por adquirirlo online e ir a recogerlo a una tienda física ToysRus cerca de mi domicilio. Fácil, rápido y y sin ningún tipo d incidencia. Todo perfecto
31 may 2022
Reseña verificadaBuena calidad, pero ligeramente distinto en color a otro que compré hace un año.
31 may 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, en cuestión de horas tenía listo el pedido
31 may 2022
Reseña verificadatodo ok excepto porque me obligaban a pagar envio de 5 € al no tener recogida en tienda este articulo, eso me ha parecido mal.
Reseña verificadaPublicidad engañosa
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Maria, por tu valoración. Nos pondremos en contacto contigo para entender tu comentario y poder resolverlo de la mejor manera. Hasta pronto!
31 may 2022
Reseña verificadaMuy sencilla la compra. Muy rápido el envío. La caja venía golpeada y casi abierta, se la dejaron al portero del edificio y él le puso cinta de embalar.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Jessica. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas, sin embargo, recuerda que existe un plazo de cambio o devolución por si fuera necesario. Hasta pronto! :-)