Reseña verificadaMuy buenañ
Reseña verificadaBueno
7 jun 2022
Reseña verificadaEn tienda fueron súper amables, respondieron todas mis dudas y, al no tener el producto, me lo enviaron a casa gratis
6 jun 2022
Reseña verificadaFenomenal. Hice mi pedido y en dos dias lo tuve en casa. 100% recomendable.
6 jun 2022
Reseña verificadaMuy bueno, rápido y fácil de usar 👍.
6 jun 2022
Reseña verificadaPedí claramente una muñeca concreta de Disney y me enviaron otra distinta.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Juan, por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego!
Reseña verificadaPráctica y eficaz
2 jun 2022
Reseña verificadaProceso de compra fácil y rápido.
2 jun 2022
Reseña verificadaPágina simple, con un buen surtido y el mejor precio encontrado. La única pega es el transporte por Correos que se demoró dos días más de lo previsto.
2 jun 2022
Reseña verificadaTodo ha sido muy fácil y ha llegado en la fecha indicada, avisando en todo momento del estado del envío
Reseña verificadaRápidos y eficientes
2 jun 2022
Reseña verificadaNo pude comorarlo por internet aún estando disponible en le tienda.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta pronto!
2 jun 2022
Reseña verificadaCompra sencilla y envío rápido..
2 jun 2022
Reseña verificadasuper perfecto. todo en fecha, incluso un día antes de lo que me dijeron, en la tienda me llamaron para avisarme que lo tenían allí, me atendieron muy bien y lo tenían preparado.
2 jun 2022
Reseña verificadaAtención rápido y amable
2 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y correcto