Reseña verificadaMuy intuitiva
13 jul 2022
Reseña verificadaHa ido todo estupendamente. El único “pero” es que el envío lo hacen por Seur y es una compañía que no me gusta nada como trabaja, pero el resto estupendamente.
13 jul 2022
Reseña verificadaMás personal sería lo ideal.
13 jul 2022
Reseña verificadaYo creo que ha sido una buena compra aunque un poco cara que este producto estuvo en promoción hace poco y su valor era de 60 € menos.
Reseña verificadaSencillo y rapido
13 jul 2022
Reseña verificadaFácil compra y entrega del pedido.
13 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfecto estado ! Espero que volváis a abrir pronto en Córdoba!
13 jul 2022
Reseña verificadaEl personal de la tienda fue muy amable, me buscaron el producto en la página web y me hicieron los trámites para entregarlo en el domicilio. Llegó en la fecha prevista sin problemas.
13 jul 2022
Reseña verificadaLlevo esperando mi paquete una semana y sigue sin llegar solo llamo y nada mas q saben q decirme que llegara al dia siguiente, todo mentira. CUANDO LLEGUE EL PAQUETE SI ES QUE LLEGA LO DEVOLVERE POR NO CUMPLIR CON LA FECHA DE LLEGADA.
Respuesta de Toysrus.es
Isidro , muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Verificamos que su pedido consta emtregado. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
12 jul 2022
Reseña verificadanos pusieron pegas para el envio a domicilio, lo demas muy bien
12 jul 2022
Reseña verificadaMe a llegado un producto estropeado y me cobran gastos de envío en la devolucion
Respuesta de Toysrus.es
Patrocinio, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
10 jul 2022
Reseña verificadaEl precio bueno y el envio rapido
10 jul 2022
Reseña verificadaProceso de compra sencillo y envío rápido. Precios algo elevados.
10 jul 2022
Reseña verificadaLa mochila ha llegado en tiempo y es fantástica
Reseña verificada...
10 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy sencillo y rápido. Buena experiencia
Reseña verificadaGenial
10 jul 2022
Reseña verificadaLa entrega es super rápida. 24 horas! Eso sí, los precios siguen siendo muy enterrados respecto a otras tiendas...