23 ago 2022
Reseña verificadaExcelente, cómodo, rápido y Buenos precios. Envío muy rapido. Como pega, que no se por que motivos, muy poco stock de bastantes productos.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
22 ago 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado
22 ago 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y sin gastos
22 ago 2022
Reseña verificadaBuen trato en la tienda de Rivas. Aunque es una lastima que la hayan dejado tan pequeña.
Reseña verificadaBueno
22 ago 2022
Reseña verificadaMe push una tech pagué por envio urgente y me llego mas tarde llamas por telefono y pasan de ti
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Ines. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
22 ago 2022
Reseña verificadaMe costo varios intentos hacer el pedido y luego lo daba como cancelado. Una vez que lo conseguí hacer, para recoger en tienda en dos horas, en la web me ponía en preparación durante días. Tuve que ir directamente a la tienda y estaba Ali desde el primer día. No recomiendo la compra online
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Javier. Lamentamos esta incidencia sufrida con de tu pedido. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir y así evitar que pueda volver a ocurrir. Esperamos verte pronto!
Reseña verificadaEs aceptable
21 ago 2022
Reseña verificadaHice un pedido con tres artículos y no me pareció normal que llegarán 3 paquetes en 3 días diferentes.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Siempre intentamos que todos los artículos de un pedido salgan del mismo almacén pero a veces eso no es posible y se envían de otros almacenes y te llegan por separado. Esperamos verte pronto!
21 ago 2022
Reseña verificadaRápido envío y muy bien empaquetado
21 ago 2022
Reseña verificadaMuy atentos y rápido
Reseña verificadaEl envío muy muy lento, me tardó en llegar 5 días
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Tu pedido se entregó en la fecha garantizada de entrega del envío económico. Esperamos verte pronto!
Reseña verificadaBuena atención.
Reseña verificadaRapidez
20 ago 2022
Reseña verificadaMe pidieron el producto en tienda y llegó muy rápido. La atención de la dependienta fue muy buena.
20 ago 2022
Reseña verificadaNo estoy contenta con la compra. El pedido no fue entregado en el tiempo estipulado
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Celia. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Esperamos verte pronto!
Reseña verificadaEnvío súper rápido
20 ago 2022
Reseña verificadaEnvio rapido y la mercancia en buen estado
19 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido se retrasó tres semanas y estaba ilocalizable.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.