Reseña verificadaMala
Respuesta de Toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
16 oct 2022
Reseña verificadaMuy rápida gestión del envío.
16 oct 2022
Reseña verificadaMuy amables y atentos
Reseña verificadaMaravilloso
16 oct 2022
Reseña verificadaDecepcionante por vender productos de tan mala calidad.
Respuesta de Toysrus.es
Hola Francisco! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones. Hasta luego :)
16 oct 2022
Reseña verificadaDemasiado caro para mí gusto.
Respuesta de Toysrus.es
Hola Saturnino! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer los precios más competitivos a nuestros clientes. Igualmente, recuerda que aplicamos la política de "Precio Mínimo Garantizado" si quisieras usarla. Hasta luego :)
Pues toda la razón tienen.Los precios cuando hacen las ofertas son bastantes competitivos.Siempre me gusta pasarme por alguna de vuestras tiendas y disfrutar de un buen momento y echar un vistazo. No sois solo vosotros,son todas las tiendas las q tienen precios desorbitados según esta la vida...Siempre hay un Toysrus para pasar un buen rato!!!Un saludo.
16 oct 2022
Reseña verificadaNo le pongo la última estrella porque al comprar online, la opción recogida en tienda solo está disponible para la opción "recogida en tienda en 2 horas". Es decir, que si está todo en tienda para recoger en ese momento si puedes, pero solicitar recogida en tienda en cualquier otro dia cuando esté el pedido completo en el local, no era una opción a la hora de comprar.
16 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y de calidad como siempre
Reseña verificadaBuena atención
15 oct 2022
Reseña verificadaGenial, solo queja por el envío no estábamos y se lo entregan a un vecino, no nos lo explicamos ..de verdad, que saben los de Seur la relación que tenemos con los demás. Hemos dejado queja.
15 oct 2022
Reseña verificadaProceso de compra sencillo y envío rápido. Todo perfecto.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
15 oct 2022
Reseña verificadaEnvio rapido sin problemas.
15 oct 2022
Reseña verificadaGenial, muy rápida la recogida
15 oct 2022
Reseña verificadaEstoy contenta con la compra, pero es para regalo de navidad, por lo que no puedo dar feedback de los juguetes
15 oct 2022
Reseña verificadaLlegó todo correctamente y en plazo
Reseña verificadaPerfecta
15 oct 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y sin ningún desperfecto en el artículo en cuestión.