12 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena y rápida
12 dic 2022
Reseña verificadaLas ofertas muy buenas y el envío super rápido. Muy contentos con la compra
Reseña verificadarapido y bueno
12 dic 2022
Reseña verificadaPonia que regalaban al comprar la trona un set de nenuco y a otra amiga le vino y a mi no...espero me lo envien. Ya hemos comprado tanto con la cuenta de mi pareja como con la mia mas veces online y por supuesto en tienda y nunca me había pasado. Por lo demás, todo genial
Respuesta de toysrus.es
Hola Virginia! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :).
12 dic 2022
Reseña verificadaLa atención muy buena y el envío muy rápido y sin problemas
Reseña verificadaEficaz , rápido y la dependienta de 10
12 dic 2022
Reseña verificadaEl envío llegó rápido y en buenas condiciones. El artículo es como se describía. Estoy contento con la transacción.
12 dic 2022
Reseña verificadaVarias fechas de entrega falso. Ni entregado
11 dic 2022
Reseña verificadaCompre online. Lo prepararon rápido y la entrega fenomenal. Todo muy buen
11 dic 2022
Reseña verificadaEl proceso de compra y envío del producto excelente
11 dic 2022
Reseña verificadaEl producto bueno pero el embalaje llego con falta de relleno y la caja exterior chalada.
11 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y muy bien embalado. Era la primera vez que compraba por la Web sin duda repetiré.
11 dic 2022
Reseña verificadaRápido fácil y muy cómodo. Envantadisima
11 dic 2022
Reseña verificadaBue producto y servicio
Reseña verificadaMuy mal embalado
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
11 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido a pesar de estar en la semana del black friday.
11 dic 2022
Reseña verificadaTodo excelente. La compra, envío y recepción del envío ha sido muy rápido.
11 dic 2022
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba fácilmente y el pedido llegó en la fecha señalada.
11 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, el pedido llegó en 3 días y pude seguirlo fácilmente por la web
11 dic 2022
Reseña verificadaSe dejaron la alarma en el producto, así que me ha tocado ir a la tienda para que la quitasen. Es decir, he pagado los gastos de envío para al final tener que ir a la tienda.
Respuesta de toysrus.es
Hola José! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)