Reseña verificadaEnvío tardio
Respuesta de toysrus.es
Hola Ana! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificada10 bien
7 abr 2023
Reseña verificadaVino el peluche con pilas gastadas dentro y el muelle algo movido. Parecía usado. Aún así no reclamé porque funciona bien, pero en otro caso que hubiera tenido margen de tiempo si lo hubiera hecho.
Respuesta de toysrus.es
Hola Marlén! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
De acuerdo, espero su respuesta. Un saludo.
7 abr 2023
Reseña verificadaSeriedad, puntualidad y presentación del artículo.
7 abr 2023
Reseña verificadaLa compra y la entrega han ido perfectas pero el producto venía con la caja deteriorada
6 abr 2023
Reseña verificadaComprar con descuento merece la pena. El paquete ha llegado bien.
6 abr 2023
Reseña verificadaEl personal de tienda muy amable.
6 abr 2023
Reseña verificadaVenía roto el pedido
Respuesta de toysrus.es
Hola Lucía! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Hola, igualmente llamé el mismo día que lo recibí al servicio de atención al cliente y lo único que me comunicaron es que podía solicitar una devolución pero yo no pude llevar el regalo al cumpleaños para el que lo necesitaba. Igualmente he recibido un email en el que se indica que se va a obonar la cantidad de 0,00 que espero que sea referido al coste del envío.
6 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápido y todo correcto.
6 abr 2023
Reseña verificadaMe lo pidieron desde la tienda física de Lugones, fueron muy amables. El pedido llegó rápido y protegido. Todo correcto. Gracias.
5 abr 2023
Reseña verificadaNo comprobaron que los juguetes llegasen completos, uno de ellos venía abierto.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
3 abr 2023
Reseña verificadaMi pedido llegó rápido y en buen estado.
3 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido no llegó cuando ponía. La caja venía estropeada. Por lo demás todo bien.
Respuesta de toysrus.es
Hola Inmaculada! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Gracias
3 abr 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, todo perfecto
Reseña verificadaExcelente atención
30 mar 2023
Reseña verificadaHa venido un juguete diferente al que elegimos on line.
Respuesta de toysrus.es
Hola Carmen! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)