27 may 2024
Reseña verificadaTodo muy bien.
27 may 2024
Reseña verificadaLlegó en tiempo y todo bien
27 may 2024
Reseña verificadaLa compra bien pero no entiendo por qué no la puedo recoger en tienda y he de recogerla en correos. Si no la tienen en stock la pueden enviar igualmente a la tienda.
27 may 2024
Reseña verificadaPedí un patinete y llego rápido en perfectas condiciones
25 may 2024
Reseña verificadaME HAN LLAMADO ANTES DE LO PREVISTO, LES PEDÍ LOS ARTÍCULOS MONTADOS Y ESTABAN MONTADOS Y ENVUELTOS EN PAPEL DE REGALO
25 may 2024
Reseña verificadaLo compramos en tienda Toysrus
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Analizamos su pedido y verificamos que consta correctamente entregado el día 08-05. Caso tenga ocurrido algún tipo de incidencia con el pedido, por favor no incite en contactar con nuestro Atención al Cliente para darle una resolución. Hasta luego :)
25 may 2024
Reseña verificadaHola, compré en la web por los descuentos de Lego Star Wars, pero cuando iba a pagar, en dos ocasiones se quedaba en blanco la página en el paso de pagar con la app del banco, dejando el mismo pedido colgando dos veces. Al final la solución fue llamar a atención al cliente para que me tramitaran ellos el pedido por teléfono. Por otro lado las cosas no llegan en el mismo paquete, me ha llegado una y estoy esperando la otra. Un saludo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Juan! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que para garantizar total disponibilidad de nuestros artículos, en ocasiones excepcionales salen de almacenes diferentes y el pedido se gestiona en dos envíos. Verificamos la entrega en falta y confirmamos que consta entregado correctamente. Hasta luego :)
Reseña verificadamuy dinámica
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad
25 may 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y en buenas condiciones
23 may 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en la fecha estimada, pero me cancelaron uno de los artículos diciendo que no había existencias, cuando en la página sigue apareciendo que tienen stock....
Respuesta de toysrus.es
Hola Victoria! Muchas gracias por tu valoración. Analizamos su incidencia y confirmamos que debido a un error en nuestra plataforma el artículo quedó cancelado, por lo que primeramente le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Informamos que nuestro atención al cliente le envío para su email, un cupón de descuento para que realice nuevamente la compra del artículo cancelado. Hasta luego :)
23 may 2024
Reseña verificadaLa compra fue muy buena fácil de realizar y el envío muy rápido
23 may 2024
Reseña verificadaLlegó el paquete abierto y faltaban los sobres de cartas y volvia a estar cerrado con celo. El sobre de correos intacto. No se donde lo hicieron, no he hecho reclamación ya que no se puede demostrar😔 pero mi hijo está disgustado
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Analizamos su incidencia, primeramente le pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas. Informamos que hemos procesado el reembolso de los gastos de envío para el mismo método de pago utilizado en la compra para que, de esta forma puedas comprar los sobres en falta. Nuestras más sinceras disculpas, nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta Hasta luego :)
23 may 2024
Reseña verificadaUno de los dos productos no ha venido en perfecto estado
Respuesta de toysrus.es
Hola Verónica! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Pedimos por favor, que nos envíe fotos del artículo defectuoso para nuestro atención al cliente: clientes@toysrus.es , para darle una resolución de la incidencia. Nos disculpamos por el estado de llegada del artículo, siendo que nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Hasta luego :)
22 may 2024
Reseña verificadaWeb clara y fácil de encontrar lo que buscas.
22 may 2024
Reseña verificadaha tardado mas de lo esperado, estaba previsto entrega el dia 2 y no ha sido entregado hasta el dia 7
Respuesta de toysrus.es
Hola Catalina! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el retraso de entrega de su pedido. Verificamos y su pedido causó retrasó debido a los festivos intermedios como también la transportista confirma un intento de entrega sin suceso en la fecha 06-05.Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)
22 may 2024
Reseña verificadaLlevo una semana esperando mi pedido
Respuesta de toysrus.es
Hola Sergio! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Verificamos la entrega de su pedido y confirmamos que ya se encuentra a su disposición en la Oficina de Correos desde ayer 07-05, por lo que, puede recoger ya su pedido. Hasta luego :)
21 may 2024
Reseña verificadaHe comprado una bici y me ha llegado la caja destrozada parece que ha estado bajo la lluvia una semana entera , es para un regalo de una común y no puedo regalar este artículo en estas condiciones,llamo para reclamar y me dicen que los pedidos online se tienen que hacer el cambio en una tienda física .Como llevo la bicicleta si no tengo coche Con que me dieran una caja nueva serviría pero me dicen que tengo que hacer la devolución y que me revolsan el dinero Yo no puedo quedarme sin bici porque la necesito este finde semana No entiendo como han enviado un producto en esas condiciones La fecha de entrega me ponía el día 30 de abril y me ha llegado hoy día 6 de mayo una vergüenza,la verdad
Respuesta de toysrus.es
Hola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Analizamos su incidencia y verificamos que ya se ha comunicado con nuestro Atención al Cliente a reportar la situación. Tal como acordado le hemos enviado email con la resolución, siendo que estamos esperando su confirmación para dar seguimiento al pedido de incidencia. Nos disculpamos nuevamente por el estado de la llegada del artículo. Hasta luego :)