Eugenia R.
I. F.
15 dic 2024
Reseña verificadaTodo genial,los empleados tuvieron un trato excepcional,estoy muy contento.
Joaquín M.
Maria A.
Mónica M.
15 dic 2024
Reseña verificadaMe fraccionaron el pedido en 3 envíos, pregunté cuántos envíos serían y me supieron decirlo.
Inmaculada M.
15 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto, ha tardado poco en llegar el paquete
Salvador N.
Reseña verificadaGenial Calidad precio
Alberto B.
Reseña verificadaRapidez y seriedad
Alicia S.
14 dic 2024
Reseña verificadaEn tiempo y envío a casa perfecto
Laura M.
14 dic 2024
Reseña verificadaHa llegado en poco tiempo y me informaron enseguida
G. M.
14 dic 2024
Reseña verificadaNo filtra bien. No avisan cuando esté el pedido preparado y no sabes cuand recoger
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Verificamos y su pedido se encuentra recogido correctamente en la tienda física seleccionada. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Jordi H.
14 dic 2024
Reseña verificadaTodas las veces perfecto y sobre todo , todo siempre viene bien protegido
Conchi C.
14 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto y fácil para encontrar los productos
Jugatx M.
Reseña verificadaGenial
Javier S.
13 dic 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra por internet se bloqueó, pero llamé por teléfono y me atendieron perfectamente desbloqueando el proceso. El envío fue rápido
S. C.
13 dic 2024
Reseña verificadaEl juego me llegó mojado ,un bote venía abierto
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Pedimos por favor, que nos envíe evidencias para nuestro Atención al Cliente clientes@toysrus.es para una mejor verificación y resolución de la incidencia. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Maria J.
13 dic 2024
Reseña verificadaLlego súper rápido y muy bien empacado
Sonia L.
13 dic 2024
Reseña verificadaTodo estupendo y muy profesional!!
D. V.
Sergio S.