Sebastian G.
19 dic 2024
Reseña verificadaBien… no había stock del juguete que quería…ni tampoco lo podía retirar por la juguetería q tenía cerca. Pero dsp bien
María I.
Laura B.
19 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido el paquete en perfectas condiciones, buen envuelto y protegido. He podido conseguir el artículo a mejor precio que en otros comercios. Muy contenta. Como siempre que he comprado aquí.
Puri M.
19 dic 2024
Reseña verificadaCompra rápida y recogida fácil
19 dic 2024
Reseña verificadaUn mundo lleno de ilusión
Ana B.
18 dic 2024
Reseña verificadaSon muy rápidos, y todo ha llegado bien.
Antonio M.
Reseña verificada10 10
Josu V.
18 dic 2024
Reseña verificadaUn desastre, con lo que ha llegado a ser y un servicio de atención al cliente pésimo, ha llegado la caja rota, abierta, llena de precinto tapando agujeros, lo he tenido que devolver.
Respuesta de toysrus.es
Hola Josu! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Cristina A.
18 dic 2024
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido, marcas de calidad y con el black friday, tenían ofertas muy buenas.
Silvia A.
18 dic 2024
Reseña verificadaSin incidencias, todo correcto
J. Á.
18 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien, cumpliendo con la fecha de entrega
N. C.
18 dic 2024
Reseña verificadaNo me ha llegado el paquete, toysrus me remite a seur, seur a que lo dejo al portero, el portero no lo tiene, Pongo reclamación en seur y no contestan. No vuelvo hacer una compra online con toysrus.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió. Hasta luego :)
Amparo E.
17 dic 2024
Reseña verificadatodos los empleados atentos y profesionales
Roberto C.
17 dic 2024
Reseña verificadaRápido y perfectamente envuelto.
María E.
17 dic 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio de compra on line
Sandra V.
Concepcion D.
17 dic 2024
Reseña verificadaSon regalos de reyes y aún no los hemos abierto de su embalaje. Pero visualmente todo perfecto!
Jordi P.
17 dic 2024
Reseña verificadaNo creo que vuelva a pedir, el pedido una d las cosas que me han traído venía sucia que eso no es ni para regalar, y un producto no es el modelo q compre
Respuesta de toysrus.es
Hola Jordi! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Verificamos su incidencia y confirmamos que nuestro Atención al Cliente ya esta pendiente para le dar resolución. Por favor, aguarde comunicación para el email asociado al pedido. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
P. V.
17 dic 2024
Reseña verificadaUno de los productos fuera de su embalaje y no funciona
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Pedimos por favor, que nos envíe esa información para nuestro Atención al Cliente para poder darle resolución a la incidencia. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Candida M.
17 dic 2024
Reseña verificadael pedido llegó en el período previsto y bien empaquetado.