Elisa M.
18 ene 2025
Reseña verificadaNo cumplen con la fecha de entrega
Respuesta de toysrus.es
Hola Elisa! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Miguel A.
18 ene 2025
Reseña verificadaFácil, rápido y cómodo
Katiuska S.
18 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido no me ha llegado y es para reyes, nadie sabe darme el estatus del pedido. Si me llega después de reyes lo devolveré.
Respuesta de toysrus.es
Hola Katiuska! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
B. D.
18 ene 2025
Reseña verificadaMal. Me llegó incompleto. Reclamo y me dicen que vuelva a comprar el producto, devuelva este y reclame abono del primero. Sigo esperando el abono…
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
18 ene 2025
Reseña verificadaEmpaquetado muy grande para el contenido y sin relleno, lo que provoca que el artículo llegue golpeado y deteriorado. Culpa de origen del pedido
Eva P.
18 ene 2025
Reseña verificadaEstoy esperando respuesta de dos correos que he echo
Respuesta de toysrus.es
Hola Eva! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Verificamos su incidencia y confirmamos que nuestro Atención al Cliente ya le dio respuesta vía email. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Elena N.
18 ene 2025
Reseña verificadapuse en el pedido recoger en 2 horas en la tienda, tuve que esperar 5 cuándo el producto estaba en la estantería,
Respuesta de toysrus.es
Hola Elena! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
Patricia B.
Reseña verificadaEnvío rápido.
María R.
Reseña verificadaHabía tres modelos, lo mandaban aleatorio. Pues 4 iguales
Respuesta de toysrus.es
Hola María! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Natalia S.
18 ene 2025
Reseña verificadaA la hora de la devolución, antes de aceptarla no aparecían el coste de la misma. Faltaría que antes de aceptar la devolución de un artículo se informara al consumidor del coste de este devolución.
Respuesta de toysrus.es
Hola Natalia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Andres R.
18 ene 2025
Reseña verificadaMuy buenos descuentos en Vales y promociones lo recomiendo acertarás seguro muy buenos profesionales empaticos y amables servicio excelente atención inmejorable tienda y atención al cliente
Sergio S.
18 ene 2025
Reseña verificadaLa compra online es muy cómoda. La página web muy intuitiva.
Loli G.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
Irene S.
17 ene 2025
Reseña verificadamuy buen servicio. hice la compra online y en el click and collect todo fue bien y rapido
Andrea M.
17 ene 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido, discreto pero debería venir envuelto en papel de regalo
Respuesta de toysrus.es
Hola Andrea! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
I. P.
17 ene 2025
Reseña verificadaMuy rápido el envío y bien empaquetado
David S.
17 ene 2025
Reseña verificadaLa comodidad y fiabilidad de la compra
Estefi E.
17 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, envío muy rápido y en perfectas condiciones 10/10
Fernando M.
17 ene 2025
Reseña verificadaCompré online para hacerlo más rápido. Solo tenían que entregarme el paquete. Pues fue tedioso, lento y poco acertado. Nada más llegar le dije a la empleada q era “recoger pedido online” y le dio igual. A esperar 20-25 minutos. Así que NO aconsejo comprar online y recoger en tienda, PIERDES TIEMPO SEGURO. Servicio deficiente. Por lo menos en Rivas.
Respuesta de toysrus.es
Hola Frenando! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
Andres R.
17 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen Set Lego Star Wars a muy buen precio y envío gratuito que llego antes que acabará el año lo recomiendo acertarás seguro muy buena empresa Toysrus.es Cualquier problema con tu pedído y te lo cambian sin ningún coste muy Empaticos y amables atención al cliente y personal de Tienda muy buena Garantía y Calidad y puedo pagar con PayPal ahorra dinero 💰 en los mejores productos del Mercado para estos Reyes Magos en Toysrus.es