Jorge M.
24 ene 2025
Reseña verificadaHice la compra el día 27 de diciembre y me ha llegado, el día 8, dos días después de reyes,e puse en contacto con ellos el día 2 y no hicieron nada, el paquete en correos, desde el día dos y lo han traído el 8, no he sido el.inico he leído otros comentarios de lo mismo pero en otras fechas lastima que lo leí tarde y correos.com no iene ni nombre, que lo eliminen ya que es una empresa pública que pagamos todos y no sirve para nada.
J. R.
24 ene 2025
Reseña verificadaEl proceso de compra con Toysrus fue bien. La gestión del envío con Seur regular.
Alvaro U.
23 ene 2025
Reseña verificadaA ver. tener a la venta un producto sin existir stock(indicando que existia a la venta) o que tengamos que esperar a que lo tengan en stock, a los cliente no nos gusta. Al reclamar en vuestra pagina, solo contempláis devolución de productos. En este caso es que no llego ni el producto y por tanto no dais la opción de devolución del importe de un producto que por error vuestro estaba fuero de stock.
Soledad V.
23 ene 2025
Reseña verificadaNo puedes seleccionar el color del producto , te llega al azar según stock , si lo devuelves no por este motivo no te devuelven los gastos de envío
C. R.
Luis J.
23 ene 2025
Reseña verificadaFUncionamiento rápído, claro y ágil. Gracias.
Lucia L.
23 ene 2025
Reseña verificadaMuy mala, ya que no he recibido el pedido que realice el dia 17 de diciembre, pero si me lo han cobrado y no me dan solución
Sergio V.
23 ene 2025
Reseña verificadaOfertas, descuentos y promociones acumulables.
Lidia S.
22 ene 2025
Reseña verificadaContenta siempre que voy.
Alejandro A.
22 ene 2025
Reseña verificadaRapidez y Eficacia, Buen Trato recibido por todo el personal, encantadores.
Mario B.
Lucia G.
Mirian L.
22 ene 2025
Reseña verificadaTuvimos un problema con un código de descuento y en la tienda pasados 3 días no nos lo solucionaron. Nos daban largas por teléfono y llegó a caducar.
Rosario M.
22 ene 2025
Reseña verificadaEl tiempo de entrega de pedidos es mayor que en otras webs
Respuesta de toysrus.es
Hola Rosario! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
M. C.
22 ene 2025
Reseña verificadaEncargué el regalo de reyes y se aseguraba que llegaba antes el envío. Ha llegado el día 7. Además recibo un correo automático en el proceso, nadie coge el telefono... de pena.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
E. M.
22 ene 2025
Reseña verificadaCobraron gastos de envío y el pedido tardó más del tiempo indicado
Juan G.
21 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y a tiempo.
21 ene 2025
Reseña verificadaLas dependientas tenian el pedido preparado. La compra fue muy fácil
Jose A.
21 ene 2025
Reseña verificadaUn artículo no ha llegado en el plazo indicado y no he recibido explicaciones. Los otros dos si los recibí a tiempo como indicaban. Bien el seguimiento de mi pedido a través de la web
Respuesta de toysrus.es
Hola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Respuesta de Jose A.
El artículo finalmente llegó, pero no en la fecha indicada. Una lástima, ya que si me decidí a comprarlo fue porque era imprescindible que llegase antes del día 6
Gloria B.
Reseña verificadaTodo perfecto!