Nuria R.
8 feb 2025
Reseña verificadaProducto en perfecto estado y la entrega antes de la fecha prevista
A. P.
8 feb 2025
Reseña verificadaAún no he recibido mi pedido, en atención al cliente me dijeron que me dirían algo en dos días y aun estoy esperando una respuesta. Saludos
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio.Verificamos su incidencia y confirmamos que su pedido se encuentra en reparto hoy 27-01 para entrega. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Respuesta de A. P.
Buenos días.el pedido me ha sido entregado pero con un coste de 3.10 que no me había sido informado en el momento de la compra. Les ruego me hagan la devolución de ese importe.Muchas gracias
Juan R.
Reseña verificadaRapido
Luis F.
6 feb 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy desafortunada la verdad. He comprado un juego de mesa por 22€ y al entregármelo la caja estaba abollada/escachada. Se lo he dicho a la dependienta y me ha dicho que no podía cambiarlo por otro porque era el último (eso es normal) por lo que he decidido devolverlo inmediatamente. La dependienta poniendo malas caras y sin entender porque lo devolvía me ha fotocopiado el papel sin explicarme el proceso de devolución por lo que he tenido que preguntarle y su contestación ha sido un poco desagradable. Parecía enfadada, como si el dinero de la devolución saliera de su bolsillo. Me parece lamentable que entreguen un juguete escachado. Deberían controlar su sistema de almacenamiento o reparto porque no es culpa del cliente. Ya que pago por un artículo para regalar, no lo voy a comprar así. Pienso que no es justo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Luis! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
Respuesta de Luis F.
De acuerdo. Muchas gracias por contestar.
Daniela E.
6 feb 2025
Reseña verificadaPagué para que me llegara el día 10 de enero y llegó con un día de retraso. Salvo por eso el juego genial.
Respuesta de toysrus.es
Hola Daniela! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Sandra S.
Reseña verificadaSuper bien
Esther C.
Veronica L.
6 feb 2025
Reseña verificadaTrato excelente e información en todo momento de mi pedido.
José L.
4 feb 2025
Reseña verificadaA tiempo y correcto
Victoria F.
4 feb 2025
Reseña verificadaLas compras online tardan mucho
Respuesta de toysrus.es
Hola Victoria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Aurora J.
Reseña verificadaTodo genial
Iratxe A.
4 feb 2025
Reseña verificadaMuy mala experiencia. Pedí un juguete para Reyes, en teoría me iba a llegar el 2 de Enero y finalmente me llegó el 7. No lo pude usar y encima nos tenemos que desplazar de ciudad para que nos devuelvan el dinero. No pienso repetir.
Respuesta de toysrus.es
Hola Iratxe! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Oscar G.
2 feb 2025
Reseña verificadaRápido y en perfecto estado
Maria G.
2 feb 2025
Reseña verificadaSiempre me gustó. Cuando mis niños pequeños, les compraba muchas cosas Cuando estaba en sevilla.
M. P.
2 feb 2025
Reseña verificadaGastos de envío muy caros
Esther P.
2 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y bien.
S. F.
2 feb 2025
Reseña verificadaLlegó el pedido una semana después de Reyes, ahora me toca ir a devolverlo. Pesímo trato al cliente y 0 solución. Me ha tocado pagar más. No volveré a comprar
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Rosa B.
Reseña verificadaLa compra la
María R.
2 feb 2025
Reseña verificadaTardó muchísimo en llegar
Respuesta de toysrus.es
Hola María! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Nacho P.
2 feb 2025
Reseña verificadaEl proceso de compra es muy sencillo y se recibe información actualizada a través de correo electrónico, el cual lo recibí antes de lo previsto.